Mywayrent
Компания по аренде автомобилей
4.3
4.3
Александр Прищепа
Компания надежная и проверенная. Коллектив слаженный, доступный и открытый. Пользуюсь второй год подряд, нареканий не было. Договор отправляют на почту по запросу, читаешь, задаешь вопросы, получаешь ответ. Скрытых условий не увидел. Думаю главное рассказать порядок получения авто и передачи: вначале самостоятельно без спешки производишь осмотр авто, фиксацию проводишь, и только потом подписываешь документы о принятии и передаешь оплату. После кокнчания срока аренды, аналогично, моешь авто, проводишь самостоятельно осмотр, передаешь представителю компании, получаешь залог! Брал крету 2020 года и рапид 2021 года претензий как с моей стороны, так и со стороны арендодателя не было. Штрафы на пользователе авто!
ЛК
Леонид Кузин
Очень рекомендую mywayrent! Брал на 4 суток Hyundai Creta и ни о чем не пожалел) Обо всем легко и быстро договорились. Буду обращаться еще
Генок Мовчан
Два года подряд по приезду в отпуск в Крым беру в аренду автомобиль в данной компании. Цены на аренду автомобиля дешевле нежели у конкурентов, авто свежие в нормальном косметическом и техническом состоянии. Фарид (человек который сдает автомобили) всегда на связи по любым вопросам касательно автомобиля. Как итог в следующем году также обратимся за арендой авто к этой компании
Чтобы увидеть Крым нужна машина. Искала по разным сайтам, выбрала Mywayrent, прокатная компания авто и не пожалела. Впервые арендовала в июне 2024 года (на 20 дней). Бронировала авто заранее. Фарид встретил меня на железнодорожном вокзале г. Симферополя в четко обозначенное время (к приходу моего поезда). Осмотрела машину, сняла её на видео, подписали договор и поехала кататься по Крыму. Машина чистая и с полным баком бензина, так же надо сдать её и если нет штрафов, залог возвращают сразу в полном объёме. Фарид всегда был на связи. Машина была технически хорошо подготовлена и не подвела по дороге от Алушты до Феодосии, по серпантину вдоль моря. ОЧЕНЬ понравилось как авто, так и общение с Фаридом. Наступил 2025 год. Май 2025 (на 8 дней), июль 2025 год (28 дней) опять арендую авто в Mywayrent, прокатная компания авто. Также встреча на Ж.Д.вокзале г. Симферополя и там же возврат машины. Увидела западное побережье Крыма. Теперь вопрос, где буду арендовать авто в Крыму, передо мной не стоит. Фарид, СПАСИБО Вам за комфорт. Прочитала отзыв от Rustem Valitov. Сразу бросается в глаза стиль этого отзыва – писал конкурент, которому не ведома честная конкуренция.
Марина Сеславинская
Очень хорошая компания. Заранее договорились об аренде. По приезду машину подали прямо к вокзалу. Машина хорошая, кондиционер, полный бак бензина. Сели и помчались! Хозяин приветливый, адекватный) и по цене все устроило. Рекомендуем.
RV
Rustem Valitov
Очень ненадежная компания. Пытался взять в аренду авто на 10 дней, всю информацию приходится выпрашивать. Связываться с этой компанией не рекомендую. В итоге отменил бронь не узнав даже о марке забронированного авто.