Верона
Гостиница
DE
Dima Efremov
Останавливались с супругой на сутки по рабочим вопросам. Впечатления очень хорошие! Цена — качество: 5 из 5. Отличное соотношение и уровень отеля. Возможно, можно немного поднять цену, но незначительно. Прием гостей: 5 из 5. На ресепшене нас встретили приветливо, с улыбкой, подробно ответили на все вопросы и провели консультацию по заселению. Чистота: 5 из 5. Видно, что команда отеля старается обеспечить максимальный комфорт. В номере было чисто. Единственное — немного не хватало вентиляции, в комнате было душновато, но после проветривания стало гораздо лучше. Комфорт: 4.5 из 5. Слышно было немного шум из коридора — открытие и закрытие дверей соседних номеров. Завтраки: 5 из 5. Простые, но сытные и приемлемые за свою цену. Быстро поел и можно было сразу идти работать. Сервис: 5 из 5. На все дополнительные просьбы реагировали позитивно, отдельное спасибо Екатерине за помощь. Особенно порадовал душ — хороший напор воды без посторонних запахов. Матрас тоже заслуживает отдельной похвалы — отличный для тех, кто любит более жёсткую постель. Подушка показалась неудобной, но это сугубо субъективно. В номере было всё необходимое: гигиенический набор, тапочки, чайник, стаканы.
иж
игорь жерноклеев
Всё супер
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличное место! Рекомендую . Номер чистый, ремонт современный , все новое. Администраторы приветливые
Айрин Кещян
Прекрасное обслуживание, номера максимально комфортные и чистые. Очень понравилось, буду теперь знать, где остаться в Симферополе. Спасибо!
Дмитрий Котов
Огонь просто отель. Проживали, в так называемом бюджетном номере. В номере все чисто, уютно, все есть, для комфортного проживания. Персонал вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне. Позвонили заранее, забронировал номер, без каких либо предоплат. Ориентировались на двое суток, но решили на одну ночь, никто не возражал и не требовал оплатить вторую ночь, как это бывает во многих отелях. Светлана, администратор, молодец. Спасибо большое за чуткое и отношение к клиентам 👍
ДЛ
Даниил Лысенко
Хорошее место 😏
Анна Арсентьева
Очень большая слышимость , ночью невозможно было спать , слышно было как дверью хлопают, разговаривают ..завтраки тоже не понравились , дочку вырвало через час как поела омлет 😬
Ольга Вишня
Небольшая, уютная гостиница, приветливый персонал, были проездом в Симферополе, остались довольны.
NN
Nuria Nazmutdinova
Переночевать и все. Слышимость идеальная- что делали в соседнем номере все было понятно.
Михал Михалыч
Друзья подсказали, что можно поселиться в этот отель. В целом все понравилось. Останавливался пару раз. Чистота и уют в номерах, есть все необходимое в ванной комнате. Завтрак за отдельную плату, 300 руб кажется, очень вкусно и сытно, отдельное спасибо повару. Сотрудники очень вежливые. Есть проблемка с парковкой, мест маловато, но рядом с отелем можно поставить машину, вдоль дороги. Рекомендую данный отель Жаль, что сегодня не было мест.
Кристина Владимировна
Ставлю 5 звёзд, т.к. не первый раз останавливаюсь в «Вероне» и всегда всё нравится, всем рекомендую )) Но хотелось бы обратить внимание руководства на следующие детали: 1. При последнем заезде в номер кружки были грязными (с остатками пищи на окантовке). Пришлось перемывать посуду. 2. Если в некоторых номерах поменять лейки душевой на новые — расход воды станет более экономным. Ибо с хорошей лейкой люди моются в 2 раза быстрее, чем с фонтаном, брезжащем во все стороны. 3. Важный момент - чеки. При оплате номера картой они выдаются. А при продлении наличкой - нет. Продлевала номер всего на 2 часа (до 14:00). Взяли 500 рублей наличкой, а чек не дали. Деньги командировочные. Хотелось бы получать чеки при любой оплате номера. Спасибо )
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем в дальнейшей работе. Если администратор забыла отдать Вам чек, перезвоните н…
Евгений Гусев
Чисто. Есть парковка. Был на автодоме, попросил розетку для зарядки бортовых акб, дали без проблем. Хорошие завтраки.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
ВН
Валерия Нестеренко
Очень понравилось здесь отдыхать! Природа потрясающая. Если вам нужен спокойный отдых по приемлемой цене - вот это место)
АХ
Артём Харитонов
Отличная гостиница
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.