Алкотека
Ольга Д.
Отличный ассортимент!
МГ
Максим Г.
Не самый хороший ассортимент виски в среднем ценовом диапазоне
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. есть синхронизация цен на товары с сайтом в выбранном магазине, всегда доступно множество товаров (больше чем в любых других магазинах)
Оплата Сбер
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Ваше мнения очень важно для нас.
Марина А.
Большой выбор алкоголя по нормальной цене
ПЛ
ДП
Дмитрий П.
Нормальные напитки
Алие С.
Хороший магазин ! Спасибо что вы есть и продаете лед ! Это реально очень круто !)
ДД
Дмитрий Д.
Ассортимент и чешское пиво
ЕИ
Елена И.
Очень классный магазин. Много интересных акций и товаров. Еще "лови момент" С пятницы по воскресенье включительно, очень классная штука, в это воемя на некоторые товары довольно большая скидка, можно купить попробовать что-то интересное
Андрей К.
Очень нравится обслуживание, все супер спасибо 👍 большое 🌥️ все нравится 😊 огонь 🔥
ЮВ
Юрий В.
Хороший выбор алкоголя
ВБ
Виолетта Б.
Было интересно наблюдать за продавцом. Я просто навязывалась со своим желанием покупать. У меня сложилось впечатление,что он не знает ассортимент магазина. Спрашиваю,а что вы посоветуете из чипсов мясных. Ответ был:" не знаю,Я их не пробовал!" Ассортимент алкогольных напитков такой же как у всех. Я купила то,что хотела, качеством шампанского осталась довольная. Круто,что есть закуски эксклюзивные.
ЕЧ
Евгений Ч.
Низкие цены)
Виктория П.
Хороший магазин, обычные цены, широкий ассортимент
Александр С.
Отличный магазин, всегда радуют своими скидками и ассортиментом товаров
ИМ
Игорь М.