Мама Лена
Семейное кафе
3.5
3.5
Софья Ким
Поела сегодня сырое мясо👍часто приходили, видимо это был последний раз, половина стейка приготовленная, потом кусок попался думала сало, странное, глаза опускаю, а там сырое мясо, а в связи с тем, что половину съели, заплатила, за полусырой стейк, спасибо, такого не ожидала, с коллегами очень любили это кафе.
Человек Миротворец
Вкусная кухня , быстрая подача, обслуживание-девушки молодцы
ЕЛ
Евгения Лесюнина
Были в отпуске неделю и приходили сюда ужинать. Очень понравилось кафе, небольшое, но разнообразное Вкусное меню и персонал вежливый. Оригинальная подача блюд.
Ivan Rokosovskii
Душевно успокаивающая обстановка, обслуживание на высшем уровне. Еда стоит того, чтобы возвращаться сюда.Девушка официант знает и прекрасно справляется со своими обязанностями. Очень красивая🤭
Светлана Кузнецова
Еда не вкусная, пресная, официанты мёртвые, стоят толпой в телефоне видосики смотрят и гостей не замечают, просидела из принципа 30мин- ноль внимания, ценник не оправдан
ВБ
Владимир Б.
Не очень кафе, уже всё обшарпанное. Готовят на тройку.
Девушка-С-Глазами Цвета-Неба
Я не смотрела на состояние меню, так как пришли покушать и отдохнуть с семьей. И нам очень понравилось! Приветливый персонал, ооочень вкусные блюда, приятная обстановка. Однозначно рекомендуем посетить это заведение! Не пожалели, что заглянули и не прогадали..
ЮК
Юлия Карепова
То что тут не очень чисто, я читала в других отзывах, но как то не очень хотелось верить), а зря. При заказе, я уточнила, действительно ли блюдо, которое они предлагают на завтрак под названием "Гурьевская каша", готовиться соответственно рецепту. На что официантка сначала уточнила, что менно я имею ввиду, а потом сказала, что так и есть. В результате мне принесли обычную манную кашу с добавлением нескольких орешков арахиса и парой кружочков фруктов. Печалька! Зачем она меня обманула, не знаю, я бы просто выбрала другое блюдо, и возможно осталась бы сытой))) Вообщем сама сюда больше не пойду, да и вам не советую.
УД
Ульяна Дмитриевна
Данное кафе нам не понравилось,меню все пошарпаное,побитые солонки,грязные сиденья,грязный чайник с чаем.Про подачу блюд отдельная история…Сначала принесли горячие,потом салат🤦🏽♀️Блюда отнесли не одновременно,в компании один уже поел,а другому еще даже не принесли.Блюда съедобные,но не вкусные и уж точно не стоят таких денег.
Zoya Sochi
Потрясающе красивая подача блюд, и к тому же очень вкусное все! Останавливались в отеле Лермонтов, и всегда тут были на завтраках!!! РЕКОМЕНДУЮ! 5*
Елизавета Москвина
Всё вкусно, обслуживание очень хорошее
Анна Г
Хорошее семейное кафе. Были на завтраке. Скрэмбл с ветчиной и сырники с бананом очень понравились. Обслуживание хорошее. Рекомендую 👍🏻