Таврия

Вг
Валерий гусарев4 отзыва
Олег Кошевой1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Стельмащук1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Илья Меньшиков11 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
RD
Rene D'Ga7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Роман Косенко6 отзывов
Роман, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Alex Cheh47 отзывов
Приехал сюда потому, чтобы было 4.7 звезды. В итоге номер на 4м этаже, лифта нет. Интернет есть, но даже текст грузит секунд 30, поработать даже в браузере не получится. В 23.00 в коридоре бегала собака, слышимость очень хорошая. Сильно хотел спать, ехал из далека, в итоге не могу уснуть из-за того что подушка не удобная, высокая плюс слышимость. Душевая кабина, её просто нет, прикручен вентиль на стене, весь облезлый, вода под ногами медленно уходит, ощущение что бы моешься и рядом унитаз тоже процедуры принимает. Номер старый, телевизор маленький, ламповый. Завтра плюс, но и тут приключения, спустился у футболке, потому что помню что сказали что завтрак тут и показали рукой в фойе, утром понял что завтрака и в другом здании и пришлось пониматься и одеваться. Еда на 3ку, как будто все из вчера. Но есть и плюс, парковка вроде охраняемая.
Сергей Постухов6 отзывов
Ilya Chashchin9 отзывов