Burgerloft
Кафе
Светлана Еременко
Готовят как для свиней. Грубо порезанные огурцы и помидоры в диппер мясника. Полное отсутствие соуса. Капнули для вида. В бургерах нет соуса практически. Пармеджано ничем по факту от классического бургера не отличается. Никакой не Ангус, обычная замороженная котлета в бургере за 600₽. Кассир залезла пальцем в наш бургер, показывая, что там есть соус 🤦♀️ Кислое пиво в стаканчике, из которого в подворотне пьют Хотелось бы, чтобы не было таких заведений в принципе Просто испорченное настроение
АО
Анна Османова
Заведение не понравилось от слова СОВСЕМ! Взяли два разных бургера, лимонад маракуйя, колу и картошку фри. Бургеры абсолютно НЕ ВКУСНЫЕ, от них одно название. Выбрали два разных, в итоге не поняли, что их друг от друга отличает. Лимонад просто отвратительный, окрашенная вода. Кола подаётся в стакане без крышки с трубочкой, которая не по размеру этому стакану. Картошка фри несоленая, попадалась чёрная. Впечатления от этого заведения- максимально плохие!! К посещению не советую!
Анастасия Волкова
Прошу обратить внимание администрацию ТРЦ на данное заведение. Просроченные напитки , в нашем случае Лимонад Вишня. Предложили замену на компот из вишни что тоже было бодягой но уже без признаков брожения.
КН
Ксю Ник
Заказали пиццу 30 см за 800 р, начинки практически 0, одно тесто, вкус не о чем за эти деньги. Картошка фри сухая, несоленая, больше сюда не придем
Ва
Валерий альбертович
Заказали 2 бургера почти по 500р каждый , это самые худшие бургеры что удавалось пробывать