Decor
Салон штор
Олжас Муратов
Заказывал шторы в этом салоне штор, могу сказать что тут есть очень большой выбор. А что касается материала, то он очень качественный.
Полина .
Отличный салон штор. Есть на любой вкус и цвет. Огромный выбор материала. Приду еще
Алина Владимировна
Заказали в этом салоне шторы и тюль и не пожалели. Все супер! Менеджер невероятно приятная женщина, все рассказала и подсказала как лучше. Работа была сделана в срок.
Алина Довыдова
Здравствуйте. Обратилась в данный салон ,так как он расположен недалеко от дома, но как же я была приятно удивлена выбором ткани и сервисом. Нам помогал дизайнер, все его рекомендации отлично вписались в наш интерьер ,очень грамотный и чуткий специалист. Благодарю данный магазин, не прощаюсь )
Э
Эля
Этот магазин штор - просто волшебство! Удивительный набор тканей и дизайнов , а также профессиональные консультанты, которые помогли мне выбрать идеальные шторы для моего дома. Качества материала на высшем уровне, а цены вполне доступные
ОШ
Ольга Шулубина
Отличный магазин! Большой выбор ткани для штор. Консультанты подобрали отличные шторы для моей квартиры. Всем рекомендую
Виктория Макаренко
Прекрасный салон! Очень большой выбор ткани и прочих товаров для штор. Консультанты компетентные и отзывчивые, подобрали шторы для моей квартиры. Смотрится супер! Все сшили качественно и быстро. Ткань прочная, нитки не торчат. Рекомендую!
ДВ
Диана Вишневская
Отличный магазин. Огромный выбор на любой вкус. Современный дизайн штор. В общем все отлично. Рекомендую.
Анна Сергеевна
Купить можно практически всё для штор , и не только.Помещение не оч большое, но выбор тканей не маленький.Заказывала пошив тюли.Качественно пошито, быстро.Позвонили.Спасибо большое!
ЕВ
Елизавета Виник
Замечательный магазин,очень большой ассортимент на любой вкус,замечательный коллектив,который всегда поможет с выбором,всем советую .
Марина Кутняк
Отличный магазин штор. Являюсь постоянным покупателем. Разнообразный выбор тканей, фурнитуры и сопутствующих товаров. Приемлемые цены.
Отличный салон. Помогли с выбором, качественно и быстро пошили сложные шторы из кисеи. Спасибо!
Дашуля Хань
Консультанты очень вежливые. Помогли подобрать отличные шторы. Не торчат нитки, ткань супер!
Елизавета
Консультанты просто золото, порадовали своим подходом и профессионализмом. Подобрали шторы под ремонт моей квартиры по фотографии, смотрится просто отлично. Сами шторы качественные, ткань не просвечивает, нитки не лезут. Однозначно рекомендую!
АХ
Ангелина Холдина
Приобрела отличные шторы, ткань просто супер! Консультанты все рассказали и помогли выбрать лучший вариант, рекомендую!