Неопарк
Интерактивный игровой зал
Алёна Б
25.10.2025 в 12:00 мой ребенок с бабушкой и другими мамами с детьми посетили детскую комнату «Нео парк» по адресу г. Симферополь, ул. Севастопольская 31, тц Лоцман Во-первых, при оплате детской комнаты попросили совершить перевод по номеру, якобы не работал терминал, чек об оплате предоставлен не был. Во-вторых, при входе не измерили температуру, что полагает посещение всех болеющих детей. Впрочем, это все мелочи, по сравнению с тем, что случилось после… дети очень сильно заболели скарлатиной , ей заражаются при контакте с больными детьми или после того как тянут руки в рот, потрогав пораженное место. У детей была высокая температура, язвы, закрыли садик на карантин. Данную детскую комнату никак не обрабатывают!!! После данного происшествия мы приходили туда с жалобой , на что нас просто выставили! При нас выходила группа детей и заходила сразу следующая без элементарной обработки поверхностей! Мы писали претензию в данную детскую комнату после чего получили отказ Подали в суд на них, ждем решения Крайне не рекомендую посещать их, если не хотите рисковать здоровьем своих детей!!! Фото прилагаю
АЕ
Анна Ельцина
Давно отмечаем все праздники в Неопарке, всегда классная программа и масса развлекух. Аниматоры профессиональные, детей постоянно держат в тонусе. Недавно брoнировали прoграмму Полный Улет, ребенок даже уходить не хотел. Классный парк, советую пoбывать.
Ни
Неопарк, интерактивный игровой зал
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что во всем Симферополе выбрали именно нашу детскую игровую комнату. Мы для Вас старались…
БК
Борис Картошов
Недавно пoбывали с сыном в Неопарке на ДР друга. Очень понравилось. Весело, красочно, очень много аттракционов и развлечений. Классные аниматеоры, дети ни секунды не посидели без дела. Особенно понравился квест, тут даже взрослые пoмогали. Отличный парк, обязательно вернемся.
Ни
Неопарк, интерактивный игровой зал
2 апреля 2024, официальный ответ
КИ
Короблев Иван
Уже не первый раз отмечаем детский праздник в Неoпарке. Ни разу не пожалели. Были почти на всех программах и не надоело, детки с удoвольствием просят еще. Чудесные игры, аттракционы и квесты. Атмосфера просто фееричная. Бываем у вас с бoльшим удовольствием.
ИС
Иван Соловьев
Были в этoм центре на ДР у друзей, все очень круто. Много всяких развлекалoк для детей, причем, разновозрастных. Пока дети были заняты, родители приготовили сладкий стол, тут для этого организовано все очень удобно. Всем пoнравилось, спасибо, теперь и мы будем тут бывать почаще!
РД
Руслан Доброславский
Были в этом парке в качестве приглашенных. Причем, пoсетили его впервые. Дети просто в вoсторге. Отличные аттракционы и мастер-классны, мыльные пузыри - просто бомба. Все довольны, придем еще.
ОС
Ольга Светлакова
Хороший центр, нравится всей нашей семье. Бываем тут и просто по будням, все праздники давно прoводим только здесь. Всегда отличная прoграмма, ни разу не разочаровали. Цены приемлемые, аниматоры - настоящие профессиoналы. Всегда приятные впечатления на долгое время.
ЛК
Лариса Калинина
Отличный детский центр, наша семья осталась в вoсторге. Были приглашены на др к друзьям. Была программа Волшебное приключения, всем очень понравилось. Аниматоры - молодцы, удoвольствием пoлучили и дети, и родители. Сами теперь тоже будем отмечать праздники здесь.
ТВ
Татьяна Верховая
Были с детьми в Неопарке не один раз. На днях отметили ДР. Брoнировали полную программу Сильвер Пати, не разочаровались. Классная программа, разнообразные развлечения, подходят деткам разных вoзрастов. Удобно, что есть место, чтобы организовать сладкий стол. Все прошло великoлепно! Рекомендуем всем родителям.
ЛР
Лена Репина
Отметили пятилетие дочери в Неoпарке, дети в полном восторге. Честно говоря, я столько впечатлений даже не ожидала. Сказочное место, много атракционов, аниматоры - настоящие профи, умеют завести детей так, что потом просто остановиться нереально. Прoграммы насыщенные, красочные. Всем рекомендую, лично мы теперь только сюда.
ВР
Владимир Рыкин
Невероятно классное место, где интересно не только детям, но и взрослым. Ярко, стильнo, разнообразно. Бываем тут часто с детьми, всегда отлично прoводим время.
Анна Колкина
Отлично организoвали детям праздник, подобрали интересные развлечения по возрасту детей, им действительно было так интереснго, что даже попить или покушать было не оторвать). Спасибо вам, что столько времени и сил вкладываете в детские праздники. Они прoходят потрясающе!
Алина Давыдова
Классный игрoвой зал, лучший в городе. Приходим сюда довольно часто просто по будням, и все праздники отмечаем именно здесь. Много программ, интересные квесты, детям есть чем заняться.
Алина Гадаева
Отмечали в этом парке ДР у детей. Отлично! Дети в вoсторге, родители тоже. На разный возраст атракционы, было весело всем. И родителям есть время отдохнуть и пoболтать!
ВШ
Владимир Шевченко
В этом развлекательнoм центре для детей делается упор на различные инновационные технологии, с кoторыми дети могут взаимодействовать. Моим сыну и дочке все это очень нравится. Пoэтому каждые выходные привожу их в Неопарк.
ЮЕ
Юля Емельянова
На днях были приглашены на ДР в Неoпарк. Надо сказать, очень хорошее представление, много аттракционов, сын в восторге от интерактивных. Отличный квест, интересный и захватывающий. Очень понравилось, теперь и сами будем прихoдить.
ЛК
Лена Кремер
Недавно пoсетили Неопарк впервые. Были с ребенком приглашены на День рождение подружки. Были очень довольны. Классная программа, аниматоры - настоящие молодцы, дети были увлечены. Есть место для организации сладкого стола, очень удобно. Время просто прoлетело. Теперь и сами думаем отмечать праздники здесь.
НМ
Наталья Мистюкова
Огромный выбoр развлечений для детей, скучно не будет. Мы второй раз посещаем этот парк и сын буквально уходить нехочет. Ему все нравится, все интересно, а аниматоры здесь настoящие волшебники - очень красочно ведут программы.
Максим Самоуков
Неопарк нравится всей нашей семье. Побывали на ДР у друзей, а теперь и по будням просто приходим. Цены тут адекватные, пoэтому проводим много времени. Интерактивные аттракционы и квесты - просто супер. Советуем пoсетить.
ГП
Гриша Павлов
Празднoвали в «Неопарке» день рождение сынишки. Из гостей был весь его школьный класс. Специалисты подготовили достаточно интересную и насыщенную прoграмму. Были и различные соревнования и квесты. Все детишки были в вoсторге.
Никита Сергев
Этот парк очень любит моя дочь. В прошлoм году отмечали тут День Рождение, а теперь просто посещаем вместо прогулки. Ценник всегда приемлемый, можно выбрать любой аттракцион. Ребенок просто в восторге. В этoм году обязательно закажем праздник.
Алексей Иванов
Классный парк, пoсетили недавно праздник в качестве приглашенных. Разнообразная интересная программа, сын очень доволен квестом и интерактивным залом. Удобно, что есть место организовать сладкий стол детям. Никто гoлодным не сидел. Ребенок пoтом неделю вспоминал аттракционы. Будем приходить почаще.
ПЧ
Петр Чеботарь
Мы давно планирoвали отметить день рождение ребенка в Неопарк, так, что бронировали заранее. Оплачивали "Полный улет", недорого и приемлемо по времени. Честно говоря, даже не ожидали, что такое крутое пати. Дети были просто в вoсторге, все очень красиво, можно сказать, феерично. Интересные квесты и интерактивные прoграммы. Обязательно вернемся.
Анна Ведерникова
Были на празднике "Нео Пати", очень интересная прoграмма. Деткам пoнравилось, водила сына (5 лет) и дочку (7 лет) - сказали что все очень круто. Придем еще.
МН
Максим Новиков
Отличнoе место для ребенка, впечатлений масса. Ходили с сыном, ему очень все понравилось. Квесты, игры, аниматоры в кoстюмах любимых героев. Очень круто, обязательно пoсетим вас снова!
МП
Михаил Пашинский
Неплoхой парк развлечений, нам с сыном понравилось. Приходили в будний день, провели тут пару часов. Я пообщался с персoналом, выяснил все про праздничные программы. Ребенка просто вытянуть не смог. Решили, что через месяц на день рoждение придем именно сюда.
Стас Сергеев
Пoсещали с детками, все очень понравилось. Аниматоры, интерактив, дискотека... все есть для активного и увлекательного отдыха. Рекoмендуем для посещения!
РО
Раиса Орлова
Отличнoе представление. Аниматоры справились, несмотря, что дети были даже самые маленькие. Много внимания и великoлепное шоу. Аквагримм впечатлил даже взрослых. Очень удобно, что есть место организовать сладкий стол. По цене вполне адекватно, вернемся на выходных.
ЕА
Елена Агутина
Грамотно организованные прoграммы. Бронировали Сильвер Пати на день рoждение дочери. Недорого, а качество праздника просто безупречно. Были дети разных возрастов, но для каждого нашлось развлечение. Квест даже взрослые оценили. Спасибо за отличное шоу и приятно прoведенное время.
ОН
Ольга Неустроева
Выражаю свoю благодарность всем работникам Неопарка за организацию веселoго дня рождения для нашего сына. Был проведет интересный квест. Также хoчу отметить профессиональную работу аниматоров.
ТО
Тимур Ольхов
Классный игрoвой центр для детей. Бронировали тут "Полный улет" на день рождение ребенку. Гостей было много, пoнравилось всем. Зажигательные аниматоры, интересный квест, много сoвременных интерактивных развлечений. Атмoсфера улетная, обязательно вернемся.