Цитадель
Компания по производству французкий заборов
Карина Турченкова
В восторге
У нас гостиничный комплекс. Нужно было благоустроить территорию: бордюры для клумб, тротуарную плитку для зон отдыха и забор по периметру. Дали хорошую скидку на опт. Собственное производство позволило сделать все элементы в одном стиле.
Дмитрий Мариненко
В восторге
Заказывал только бордюры для отмостки дома. Удивила доставка за 24 часа — в Крыму с логистикой проблемы, а они привезли точно в срок. Бордюры тяжелые, качественные, не крошатся. Видно, что заводское оборудование, а не кустарщина.
Илья Двинских
В восторге
Раньше барбекю зону делал из кирпича — развалилась через год. Заказал готовый комплект из термообработанного металла. Дизайн современный, инновационный. Собрал за день. Друзья теперь постоянно шашлыки просят у меня жарить.
ЛБ
Леонид Бабанин
В восторге
Брал тротуарную плитку под ключ для двора. У них более 10 лет опыта — форма идеальная, ни одного брака в поддоне. Отдельное спасибо за быструю доставку: заказал утром, к обеду следующего дня уже разгружали.
Сергей Сухоруков
В восторге
Заказывал комплект для барбекю и заодно бордюры для сада. Своё производство — это видно по цене: на рынке такое же на 30% дороже. Доставили на следующий день. В Крыму это редкость, обычно ждать неделями.
ЛБ
Людмила Борохова
В восторге
Сотрудничаем уже не первый раз — всё стабильно, надёжно и без неприятных сюрпризов. Цены адекватные, сроки соблюдают. Спасибо за нормальную работу, это сейчас ценно.
Марк Кутафин
В восторге
Приятно удивили реальным подходом к клиенту. Когда возникали вопросы, их решали быстро и по-человечески, а не отмахивались. Видно, что людям не всё равно. Буду обращаться ещё.
Артём Каныгин
В восторге
Сначала сомневался, потому что раньше попадались не очень хорошие компании. А тут зря переживал — сделали даже чуть больше, чем обещали. Очень достойная организация, рекомендую.
Аслан Садыков
В восторге
Отличное место. Приезжали для выбора тротуарной плитки на участок. Были удивлены широкому ассортименту, каталог действительно обширный. Консультанты помогли определиться с нужным вариантом и помогли рассчитать необходимое количество материала. Качеством самой плитки остались довольны
МЕ
Миланна Евгеньевна
В восторге
Решила обновить свой сад и обратилась за советом к специалистам компании Цитадель, которую мне посоветовала подруга. Сотрудники проявили высокий уровень грамотности и предложили мне разные варианты заборов и бордюров. Качество продукции высокое и цены не кусаются))
Карта
Крым