Гостиницы
ЕТ
Евгений Тисленко
Здравствуйте. Отель понравился, расположение отличное. В центре города, рядом все достопримечательности Симферополя. Цена приемлемая. В номерах чисто и бонусом легкий завтрак.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 До новых встреч!
Наталья Седых
Так получилось, что в Симферополе надо было провести ночь, выбрала этот отель , есть с чем сравнить, поэтому решила написать отзыв. Ставлю твёрдую 5. Чисто, уютно, расположение отеля отличное, завтрак очень вкусный. Если буду ещё в этом городе, обязательно вернусь сюда.
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно отд…
Анна Савельева
Прекрасный отель: тихо, спокойно, чисто, кондиционер рабочий, холодильник, телевизор. Находится в самом центре, на местном арбате! Приятная девушка на рессепшен: всё рассказала, показала, даже чемоданы помогла донести! Завтраки есть.В общем, огонь-пожар! Фасад, как домик из фильма "Мерри Поппинс"
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
ИВ
Илья Воронцов
Вежливый персонал. Чистые номера. Завтраки сытные и даже выбор есть. Центр города. Цена не дорогая. Есть всё необходимое для комфортного проживания.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова) Будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле!
МП
Мистер Папа
На завтрак была каша овсяная , сыр, масло, кофе и всë это без хлеба. Жаль
29 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения. Это чисто человеческий фактор, из-за большого количества гостей не успел…
Н К
Уютно, очень комфортно, тихо и чисто. Вкусный завирак, хорошее обслуживание.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв) Будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле!
Абдулла Магомедов
Отличное место 👍 побывав один раз , уже вернетесь несомненно ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулла, благодарим за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
ПК
Павел Кашин
При посещении Симферополя однозначно рекомендую данный отель к размещению! Гостеприимный персоонал, достаточно неплохие завтраки! Руководитель самостоятельно вникает во все вопросы, там, где требуется её помощь. Администратор Татьяна чуткая, добрая и отзывчивая!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!