Дубровник
Спортивно-стрелковый клуб
НЩ
Никита Щекочихин
Очень приятное место. Хороший инструктор. Вежливый персонал.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Виктор Полунин
Хочу оставить свой отзыв о стрелковом клубе Дубровник, потому как действительно получил яркие эмоции от его посещения. Если б можно было поставить 10 звезд то поставил бы. Все отлично организовано, много оружия для стрельбы на выбор и приятный коллектив. Инструктор Сергей нормально и доступно все объясняет. Однозначно вернусь еще!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Сергей Мишарин
Лучший стрелковый клуб, в котором я был! Очень аутентичное место. Посещали с семьей, все грамотно и безопасно организовано. Сам тир, процесс стрельбы, разнообразные упражнения, оружие и оборудование в лучшем виде. Ребенок особенно был в восторге. Отдельное спасибо за отличные фотографии!
4 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
НГ
Надежда Гришаева
Отдохнула всей душой в этом тире. Персонал вежливый и внимательный, обстановка шикарная, инструктор с горящими глазами, видно, любит свое дело, увлекательно рассказывает и помогает. Клуб превзошел ожидания) Рекомендую посетить это место, если хотите получить заряд классных эмоций надолго
3 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Мария Винокурова
Ходила в клуб на день рождения друга. Все очень понравилось. Многие стреляли впервые, но инструкторы очень хорошо все рассказали и показали, всем понравилось, придём сюда ещё раз
3 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Ольга Михайлова
Была в тире с мужем. Очень крутое заведение. Первый раз стреляли из настоящего оружия, все понравилось. Инструктор и сам клуб на высшем уровне. В подарок дали мишень, в которую мы стреляли, и пакетик с сувенирами. Придем еще)
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё.
Андрей Смиронов
Был с товарищем в данном стрелковом клубе! Сервис и качество тренировки на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
DK
Dima Kubik
Все понравилось! Доступно и безопасно для новичков, кто впервые держит в руках оружие. Инструкторы знают свое дело. Комфортные галереи и зона отдыха, приветливый персонал. Обязательно приду еще.
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОЧ
Оксана Чмыхало
Провели с мужем отличное свидание в тире, где обслуживание и интерьер на высшем уровне. Огромный выбор оружия, на любой вкус. Инструктор профессионал своего дела, доходчиво объясняет, даёт советы, работает от души, поэтому хочется вернуться снова и снова :)
23 марта 2023, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
ОЦ
Олег Царук
Подарили сертификат на 23 февраля. Был в полном восторге. Грамотный инструктор, отличный интерьер и оснащение, сервис на высоком уровне! Остался очень доволен. Так держать!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Сергей Гороховский
Отличное место, прихожу сюда не первый раз, всегда доброжелательная обстановка, есть парковка, единственное место в Крыму где можно пострелять из широкого арсенала пистолетов и карабинов, знакомые заказывали корпоратив в формате турнира, остались очень довольны!
16 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень рады, что Вам понравилось!
Феликс Костюк
Отличное место, всё выглядит максимально профессионально, инструктор Андрей нам очень сильно понравился, понятно и доходчиво всё объясняет с долей юмора 😅 Можно забрать отстреленные мишени с собой, а ещё клуб делает вам фотографию на память и присылает на почту!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Феликс, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё.