Сервис+
СТО
4.2
4.2
Катя Куропаткина
Сентябрь 2025. Купила покрышки. Наверное на этом стоило и остановиться. Хотела бы оставить отзыв как клиент, обратилась на сто с проблемой после ремонта генератора, как мне сказали в первом сто - со слов : с генератором все ок, мы отреставрировали. Однако остался непонятный свист. Попросила провести диагностику на сервис + Симферополь, устранить свист. В итоге, они посмотрели - мы поняли в чем дело: Нужно менять натяжник с роликом, поменяли , поменяли пыльник, заменили ремни генератора и кондиционера в итоге диагностика проведена неправильно изначально -9 тыс. Давали информацию порционно. Причина не устранена, Ремни порвались, которые они поставили, пришлось аварийно их менять в Севастополе, свист не ушел. В итоге просто поработали ради работы, проблему со свистом не устранили, сказали ремонтировать шкив генератора. Ответственность за свою работу брать не хотят, перекладывают ответственность на первое сто и клиента. Слава богу, что осталась жива после такого ремонта. Будьте бдительны P.S. предложили мне все запчасти поменять до устранения причины свиста. Вот такая работа) на фото ремни, которые мне поставили
Мне очень понравилось отношение и подход к клиенту,рекомендую и моя вера в хороших людей не зря,очень хорошее сто.
SU
Sberid User
Даже очень хорошее Сто все покажут и все покажут,что надо и что не надо,а то что пишут про сто не добросовестное,может быть такие есть но не про это сто,в се сделали,качественно и быстро и все есть по запчастям в наличии! Однозначно рекомендую!
Сервис+, СТО
24 апреля 2025, официальный ответ
Sberid! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ТК
Татьяна Кленкова
Лучшее СТО, ребята делают быстро качественно, цены адекватные, отношение доброжелательное, делают не только ремонт, но и грамотно могут подобрать запчасти
VG
Vdth Gjj
Хорошие сто рекомендую,отношение как дома!