Потемкинъ
Стриптиз-бар
Максим Некрасов
Кроме великолепного ремонта и прекрасных девушек, больше звезд ставить нечего. Алкоголь паленый, девушки не заинтересованы чтобы мужчины провели отлично время отвлеклись от ежедневных забот и просто ушли отдохнувшими!!! И кстати прекрасное разво..лово с депозитом столика, чтобы в баре потом продать паленый алкоголь
Дмитрий Косаревский
Глаза разбегаются от красоты этого бара. Стильный интерьер, роскошные танцовщицы. Атмосфера теплая, все на позитиве.
Дмитрий Власик
Отличное место. Красивые девочки, хороший диджей. Место для того, чтобы выпить и расслабиться. Бар с напитками и десертами. Очень красивая девушка хостес.
Михаил Брюханов
Красивые девочки, шикарное шоу. Диджей играет отличную музыку, атмосфера просто супер. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время.
Андрей Подсевало
Устроил себе тут мальчишник. Крутые впечатления остались и у меня, и у гостей! Красивые девчонки создали нужную атмосферу. Ваше заведение лучшее место, где можно отметить конец холостяцкой жизни.
АЯ
Андрей Якубовский
Заведение топ! Можно сливать килограммы денег. Алкоголь элитный, коктейли разнообразные, особенно понравился коктейль Добрый бейлис.
Денис Курашевич
Классный бар. Рекомендую. Хостес – красавица. Официантки – красавицы. Танцовщицы – красавицы. Интерьер уютный, обслуживание на высоте.
Евгений Мосякин
Очень хорошее место с приятной музыкой. Фильмы по пятницам и выходным – отличная идея, можно расслабиться и насладиться вечером.
Кирилл Кушнер
Как дом родной ) В баре всегда можно найти отличный алкоголь под настроение, девушки всегда приветливы и доброжелательны.
ЮА
Юрик Авсейчик
Место огонь. Девушки красивые, шоу отличное, бармены делают шикарные коктейли. Рекомендую попробовать старый кубинец – просто бомба.
Андрей Граблюк
Клуб хороший, цены приемлемые, девчонки хорошо двигаются, хороший выбор напитков. Все понравилось!
Дима Лукянский
Девушки в клубе просто потрясающие, коктейли на высшем уровне, а атмосфера создана для отличного времяпрепровождения.
Дима Евсеенко
Отличное место для отдыха: красивые девушки, отличные коктейли и приятная атмосфера. Очень понравилось!
Никита Коршак
В этом клубе все на высшем уровне: красивые девушки, отличные коктейли и приятная обстановка. Очень понравилось!
EM
Egor Mardar
Персонал очень дружелюбный . Менеджер этого заведения , отдельная история . Это лицо этого места . Скажем так , когда на входе тебя встречают и ты забыл вообще зачем пришел от востоорга , то что можно еще сказать . Но не менее хочу отметить девушек , которые участвубт в шоу программе . Это настолько захватывает , впечатляет . + девушки я не ожидал , оказались общительные. Приятное сочетание, когда ты можешь посмотреть на искуство и прикоснуться к нему . По бару , понравился обширный выбор и если ты не знаешь что хочешь , то тебе подберут по вкусу и это действительно вкусно
Вова Копыл
Очень понравилось! Я не частый гость таких мест, но мой парень настоял. Атмосфера клубная, была приятно удивлена. Очень красивые девушки, захотелось научиться так же!
Виталий Сахаров
Спасибо за отлично проведенное время. Уютное и гостеприимное место с прекрасными закусками.
МЯ
Михаил Янтарев
Отличное заведение, все понравилось. Девушки очень сексуальные, профессионалы своего дела. Цены приемлемые, рекомендую!
НМ
Никита Мансон
Клуб просто супер, одно из лучших мест в Крыму!
Арнольд Ростович
Отмечали 21 год с братом, девушки прекрасно справились с задачей. Брат в восторге.ё
Василий Мелёхин
Место отстой! Навязчивый сервис. Если не реагируешь предлагают покинуть заведение. При этом за вход заплачено. Как ультиматум, заказывай выпить, или приват, не заказываешь покинь помещение. Самое худшее заведение!
KhanHill glotov
Доброе место