Эмеркон
Научно-практический центр психиатрии и наркологии
Артём Котенко
Прошел лечение в данной клинике. Подход комплексный, помогают морально в том числе. Отличные психологи, наркологи. Я ранее уже кодировался, но без комплексного подхода это было не эффективно
сегодня, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Сергей Котлярский
Никогда не верил в лечение, пока меня не уговорили приехать сюда. Врачи сумели найти подход, даже когда я сам не верил в результат. Не давили, не осуждали, а профессионально и терпеливо объясняли каждый шаг. Благодаря этому впервые за долгие годы появилась надежда. Сейчас прохожу реабилитацию и чувствую, как возвращаюсь к жизни
сегодня, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Игорь Прокофьев
Обращался с тяжелого похмелья. Врач приехал оперативно, провел консультацию и поставил капельницу. Стало легче почти сразу. Решил не останавливаться на этом и закодироваться. Лечение алкоголизма в клинике построено грамотно: от снятия острого состояния до работы с причиной. Рекомендую эту наркологию
19 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ОН
Олеся Ниточкина
На вывод из запоя отвезли папу в стационар, дома уже было опасно. Рады, что обратились и не стали ждать серьезных последствий. Помощь оказали быстро и не дорого. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МО
Марина Осауленко
Вывод из запоя заказывали мужу через диспетчера, ответил на все вопросы по телефону и оформил выезд. Врач приехал домой, капельницу поставил аккуратно, все препараты и шприцы вскрывались при мне.
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Дмитрий Клосовский
Вышел из стационара и в тот же день согласился на кодирование от запоя. Хотел закрепить результат. Процедура быстрая, но серьезный разговор перед этим заставил задуматься. По цене нормально, без сюрпризов. Если хотите поставить точку — вариант рабочий.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Марк Каплун
Делали кодирование от запоя отцу, когда семья уже устала ждать чудес. Спокойный врач, без крика, объяснил, что будет, если сорваться. Заплатили один раз, больше не тревожили звонками и не навязывали ничего дополнительно. Сейчас он несколько месяцев трезвый, дачу наконец делает, а не пьет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Ирина Филякова
Муж сам попросил кодирование от запоя, когда понял, что каждый "праздник" заканчивается провалом памяти. Приняли быстро, без очередей, сделали все за один визит. Стоимость средняя, без накруток. Рекомендую тем, кто не верит в собственную силу воли.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Матвей Громов
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Евгеньевичу. Прекрасный специалист, кодировка прошла отлично, с этим результатом уже почти год. Если кажется, что выхода нет он есть!
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Алена Корчемкина
Хочется поблагодарить врачей за оказанную помощь моему сыну. Очень внимательные и вежливые специалисты. Профессионалы своего дела. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Роман Немешаев
Очень удобно, что не нужно никуда ехать. Вызвал специалиста на дом, приехали вовремя, без лишних вопросов сделали капельницу, провели беседу. Всё подробно объяснили, дали рекомендации. Помогли быстро и лишнего не насчитали.
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
НП
Никита Пашанов
Хочу поделиться своей историей. После сложной жизненной ситуации начал пить запоями, но в этот раз понял, что требуется врачебная помощь. Нашёл номер в интернете, вызвал врача. Приехали быстро, провели капельницу от запоя, объяснили, как действовать дальше в случае срыва. Похмелье сняло как рукой. Если вдруг потребуется помощь снова знаю, куда обращаться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Дмитрий Сорокин
Цена была адекватной, приехали быстро. Но главное после визита остались не только квитанция, но и уверенность, что мы сделали правильный выбор.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Анохина Виктория
Вызвали срочную наркологическую помощь для сына. Врач поговорил с ним по-мужски, без нотаций. Смог его убедить лечь в стационар. Для нас это было главной проблемой. Спасибо за психологический подход.
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Семенова Ксения
Вызвали ночью, приехали через 20 минут. Врач был в маске, с полным комплектом оборудования. Поставил капельницу, сделал укол. Утром перезвонил, узнать о состоянии. Идеальный сервис, удобно вызвать нарколога.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ШМ
Шестакова Мария
Через полгода действие кодирования закончилось. Муж сам позвонил врачу и записался на повторную процедуру. Повторное кодирование от алкоголя подтвердило доверие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ОР
Олег Рой
Прокапаться на дому получилось быстро и аккуратно, лекарство подобрали индивидуально. Всё понравилось в принципе.
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Дарья Кумпаньенко
Скорая наркологическая помощь — это не только капельницы, но и профессиональный психологический подход прежде всего. Помогли замотивировать мужа на лечение, чему я безмерно рада.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Анфиса Ибадова
Капельница от похмелья вернула ясную голову и хорошее самочувствие. Жаль не удалось воспользоваться акцией так как обращаюсь не в первый раз (
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЯБ
Яна Буц
Вывод из запоя на дому лучше, чем отправляться в больницу — спокойная обстановка и личный подход. Доктора прекрасные, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ПА
Попова Арина
Кодирование от алкоголизма помогло навсегда забыть про вредную привычку. Кто сомневается – решайтесь, не портите жизнь себе и близким!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Молчанова Александра
Нарколог приехал в течение 30 минут. Провели вывод из запоя, дали рекомендации. Всё супер.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помо…
ПА
Павлов Артём
Заказал услугу “капельница от алкоголя на дому”. Всё отлично — быстро, чисто, профессионально.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
НТ
Никифорова Татьяна
Был тяжёлый запой, уже не ела и не спала. После капельницы почувствовала себя человеком.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЛБ
Лилия Борисова
Долго тянули, но когда стало плохо — позвонили. Сразу приехали, вывели из запоя аккуратно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
КМ
Кудрявцев Михаил
очень благодарны врачу, который приехал к нам в 6 утра 🙏 поставил капельницу от похмелья, всё сделал спокойно, аккуратно. состояние улучшилось быстро, все в доме были спокойны
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признат…
РП
Родин Павел
Вызвал капельницу на дом после затяжного запоя. Всё сделали чётко, врач был в маске, перчатках, всё стерильно. Не первый раз пользуюсь их услугами — всегда стабильно хорошо, без сюрпризов и давления.
21 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
РЗ
Роман Захаров
Нужно было вывести из запоя отца. Врач приехал через 30 минут, привёз всё с собой, поставил капельницу от алкоголя. Всё прошло спокойно, аккуратно, без навязанных услуг. Очень уважаемый подход, теперь знаем, куда обращаться в таких случаях.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную…
Алеся Корза
Ситуация была сложная, вызвали нарколога на дом ночью. Оператор по телефону всё уточнил, врач приехал очень быстро. Провели вывод из запоя, поставили капельницу, следили за состоянием. Очень тактичный и опытный доктор, спасибо огромное.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на помощ…
НЛ
Никита Ленько
Кодирование от алкоголизма прошёл спокойно)) Врач подробно объяснил, как это работает, какие могут быть реакции. Приехал вовремя, всё оформил, сделал укол. Пока держусь уже больше месяца — результат реально есть. Благодарю за уверенность и поддержку!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Нам…
ПС
Пастухов Сергей
вызвал скорую наркологическую помощь, врач приехал быстро. капельница от алкоголя сработала моментально, похмелье как рукой сняло. спасли!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признательны за ваше доверие!
ЕД
Ершов Данил
Сильное похмелье, самочувствие ужасное. Вызвал капельницу на дом, врач поставил быстро. Уже через час пришел в себя! Настоящее спасение!))
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ДА
Дмитрий Аслаповский
Супер клиника! Вывод из запоя прошел безболезненно, специалисты вежливые, условия комфортные. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
КА
Кирилл Алейников
Решил закодироваться от алкоголя, и не пожалел! Врач все объяснил, подобрал лучший метод. Уже несколько месяцев без выпивки! Отличная работа!
17 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скорейшего выздоровления!
ОЯ
Олег Янков
Помогли дяде выйти из запоя на дому, даже ехать ни куда не прилошлось. Все прошло хорошо. Врачи грамотные и вежливые!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что р…
Александр Иванов
Отец ушел в запоя, обратился сюда за помощью. Быстро приехали, врачи действительно знают свое дело, отца привели в чувства. По цене всё устроило.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Приятно, что вы цените наши ста…
СВ
Сара Верник С.
Мне было так плохо после корпоратива, а дома никого не было. Быстро позвонила в Эмеркон и вызвала скорую наркологическую помощь. Слава Богу, приехали очень быстро, но я на всякий случай дверь оставляла открытой, хотя это не понадобилось, приехали быстро ! Врач сразу назначил мне капельницу , потом еще одну. После капельниц мне стало хорошо. Спасибо всем сотрудникам Эмеркона!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалос…
Егор Быстров
Наверное, это одна из лучших клиник наркологии. Я вызывал наркологов на дом для постановки капельниц при похмелье - их профессионализм и забота на самом высоком уровне. Большое спасибо за это!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что вс…
ТК
Тамара Кадирова
Эмеркон- проверенная клиника, врачи очень грамотные, анонимность соблюдается полностью. Вызываю к своей тете, у нее проблемы , часто бывают запои, с дочкой у нее конфликт, живет со мной. Когда вызываем бригаду скорой наркологической помощи из Эмеркона, они проводят лечение на дому, ставят капельницы дома, все сотрудники вежливые , не задают личные вопросы.
Б
Борис
Вызвал другу скорую наркологическую помощь, чтобы прокапали дома, во второй раз обращаюсь в Эмеркон, мне очень важен профессионализм врачей этой клиники и то, что тут сохраняется анонимность.
ЮГ
Юлия Гуриева
Муж пришел с корпоратива и в ужасном состоянии, смешивал коктейли разные и алкоголь, состояние к вечеру ухудшилось. Сестра дала номер Эмеркона, вызвали скорую наркологическую помощь на дом. Приехали оперативно, сразу поставили капельницы, врач ждал с нами пока мужу не стало хорошо, только потом уехали. Сейчас все отлично 😊 спасибо огромное!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогл…
Анастасия Милонова
Замечательный центр. Отличная команда специалистов. Доступная программа построена на понимании механизма наркомании, воспитание морали.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
ПИ
Павел Измайлов
Быстро сняли сильный абстинентный синдром!!!! Толковый врач приехал быстро, поставил капельницу от алкоголя, не дороже где и везде только более эффективно и назначил плюс курс лечения еще до приезда думал помру, а на утро как огурец вскочил! я долго пью и похмелья у меня 4-7 дней бывают...Но все вылечили спасибо!!!
Н
Надежда
На праздник муж напился в компании друзей, дома ему захотелось продолжения банкета. Такое случается с ним, но очень редко. В этот раз я решила не затягивать, а сразу обратиться к специалистам в центр Эмеркон. В стационар он не захотел, а на дому от капельниц не отказался. Это намного дешевле, чем если бы он сам отходил, опохмеляясь)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше…
Vera
Нужно было мужа срочно спасать, он не выходил из запоя, вот и обратилась сюда, как раз ему сделали капельницу на дому. Состояние смогли нормализовать.
OS
Oxana Sorokina
Вызывали бригаду для срочного вывода из запоя — помощь понадобилась незамедлительно. Специалисты среагировали быстро, поддержали и всё грамотно сделали. Спасибо, что не оставили нас в трудный момент. Здорово, что есть такие надёжные компании!
МД
Матвей Дэпов
Вызов врача прошел отлично! Профессиональный подход, внимание и быстрое решение проблемы. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Для нас очень важно, чтобы каждому пациен…
Вадим Германов
После нескольких дней застолья понял, что без врачебной помощи уже не обойтись. Позвонил, врач приехал через час, спокойно провёл осмотр, предложил капельницу с учетом состояния.