Инсайд-спорт
Спортивный магазин
Коля Бояринов
Есть всё, много акций. Сотрудникам спасибо - подкорректировали, показали, рассказали. И с доставкой прошло благополучной!
Александр Зубко
Хороший, качественный спортивный инвентарь. Менеджеры всё знают о своём товаре. Доставка согласованная и бережная.
Дмитрий Ливунов
Спасибо за качество товара и что держите нормальные цены. Каждое посещение - это для меня удачная покупка!
Евгений Т
Я уже не первый раз делаю здесь покупки и всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто ищет качественный спортивный инвентарь и одежду🏃♂️🏋️♀️.
Денис Горбачев
Посещаю только этот магазин, потому что всегда нахожу нужное и не переплачиваю лишнего. Сервис также никогда не подводит.
ИМ
Илья Меркушев
Отличный выбор спортивных товаров по разумным ценам. Удобное расположение и приятная атмосфера для покупок!
Ирина И
Подобрала удобные и компактные тренажеры, по той цене, которую было не жалко заплатить. Сервис налажен достойно, доставили в день заказа и собрали. Спасибо за работу!
Евгений М
Качество услуг отличное, также как и качество купленных спортивных товаров. Это не первая моя покупка здесь и буду делать ещё.
Анатолий Пискунов
Всегда рад возвращаться сюда за новыми покупками!
ЮТ
Юлия Темнюк
Впечатляющее количество товаров, от проверенных временем, до новинок. Оформили и доставили быстро. Качество нравится!
Ольга Рзаева
Заказывали здесь тренажеры, доставка была пунктуальной, а сборка качественной. Мне понравилось сотрудничать с этим магазином!
ЮФ
Юлия Федина
Классный магазин! Здесь ценят своих покупателей.
Мария Шалимова
Просто нельзя не отметить отлично выполненные услуги. Я оценила это когда покупала тренажер. Быстро доставили, бесплатно собрали и даже настроили.
Виталий Сорокин
Я оценил невероятно широкий ассортимент и качество услуг. Всё на 5 звёзд!
СЛ
Сергей Лукьянчиков
Хороший выбор, много акций, сотрудники охотно отвечают на все вопросы.
Валентина
Никто не может похвастаться такой быстрой доставкой и выбором товара.
Юля А
Магазин очень понравился, изобилие спортивных товаров - порадовало. Консультанты работают отлично!
Павел Урочин
Качество купленного товара мне нравится, но и сотрудники магазина меня тоже порадовали своей работой.
Светлана Саханенкова
Хороший выбор, многое нашла для занятий фитнесом - именно для себя и по хорошей цене. Теперь посещать этот магазин буду регулярно!