Чио чио

Парикмахерская
ВА
Владимир Антошевский1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ТК
Татьяна Костюкова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за рекомендацию. Для нас это очень важно и ценно! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Казимиров1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕГ
Евгений Грабар2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
ПЕ
Палехин Егор1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Apple User1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Lenie Kapariy1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Lenie, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ВЛ
Вероника Литовченко2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Вероника Литовченко2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Галка3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СЧ
Светлана Чеканова1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно п…
Карина Вилиляева1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за добрые слова!
ЕИ
Евгения Иванова5 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
АЕ
Анастасия Емельянова1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ЕН
Евгений Неустроев1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.