7м безцен
Гипермаркет
В здании
Аделька Карамелька Штерн
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КОФЕ в зоне отдыха. Сколько брала в надежде, что исправились, но нет. Хуже кофе я не встречала. Но за наличие вообще зоны посидеть и перекусить - спасибо. Удобные тележки, цены нормальные на всё, кроме овощей. Курицу лучше брать в отделе охлажденки, а не там, где всё мясо. Так дешевле.
ИИ
Ирина Ирина
Очень хороший магазин, всегда там покупаю выпечку по утра когда бегу на работу. Но вот сегодня 28.01.2026 г. мне не повезло, всегда работники помогали выбрать нужный пакетик для булочек, если еще булочка в тележке помогали достать. А сегодня попалась какая то хамка, злая, агрессивная, я ее минут пять ждала пока она освободит тележку, потому что телегой загородила пакеты, ей было тяжело подать мне пакетик, очень грубая, накричала на меня, разве так можно с покупателями? Она уже на работе, ей роли не сыграет секунда подать мне пакетик, а я на работу бежала. Нельзя так с клиентами, кто бы не был виноват. Нужно свое плохое настроение оставлять дома. Вот из за таких хамок нет больше желания приходить за выпечкой.
Сбои без интернета, не работает
Саша Чумаков
Норм цены и очень большой выбор
Марина Мычко
Я там продукты покупаю каждое воскресенье.
Лиана М
Хороший магазин, приятные цены, правда касс работает мало, администратор молодой человек горячих кровей, совершенно не компетентен в своей работе. Приезжаем раз в неделю за продуктами.
ДА
Дмитрий А.
Хороший магазин,нормальные цены!
Оплата Т-Банк
НБ
Недим Байрамов
Вежливый персонал.
Фахед Альвакель
It's a really cool mall There are many different and diverse goods
Н
Николай
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Нм
Наталья малова
Цены приемлемы, ассортимент большой!
Р
Роман
Хороший выбор товаров.
ВВ
Виктория В.
Вкусно, цена норм. Спасибо.
Оплата Т-Банк
Ксю Ша
Раньше ездила за мясом и овощами. Сменили политику, сьехало мясо сначала, потом овощи. В общем больше не езжу)))
Анатолий Гросов
Всё отлично! Туалет УЖАСНЫЙ!
Частый гость
MB
Marsel Boss
Мне нравится! Когда уже Ашан дошел до того, что товар:"акция" цена к акционная, смотришь, там просрочка уже как МЕСЯЦ. Теперь я клиент 7М: рыба здесь однозначно лучше, колбасы/мясо дешевле, овощи тоже.
Вячеслав Медведев
Отличный торговый центр выбор большой цены нормальные чем то похож на таких гигантов как лента
Игорь Пермяков
Неудобный магазин, цены высокие...
КФ
Кэрил Фомин
Цены запредельные! Мясо у Вована завышены, так как не мясо, а жилы подсовывают. Мясо в маринаде, это подтухшее мясо! Короче не оправдал доверия!
Андрей Бочкарев
Огромный супермаркет в котором вы найдете множество товаров по приемлемым ценам
KM
K M
Скорее бы уже зашли федеральные сети
СП
Сергей Петров