Крендель
Пекарня
ДШ
Дарья Шульгина
Всегда свежие булочки большой выбор очень чисто девочки молодцы
Кп
Крендель, пекарня
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Всегда рады стараться для наших посетителей!
ЮП
Юрий Полищук
Обслуживание на высшем уровне. Кассир Анна улыбчивая, подсказала отличный перекус. Всё свежее и недорогое. Советую!
Кп
Крендель, пекарня
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады стараться для Вас !
Выпечка всегда свежая и вкусная. Каждый день хожу в пекарню обедать. Огромный ассортимент. Огромный плюс — в пекарне появились супчики и салатики, всё очень вкусное и свежее. Еще мне нравятся десерты, особенно «Наполеон»❤️ Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Я всем довольна. 😊
Очень хамоватая и грубая продавец- реализатор. Если человеку настолько тяжело морально и психически работать в сфере обслуживания, то может есть смысл поискать работу другую? А руководству более ответственно подходить к поиску персонала? Как выяснилось грубят не только мне, увы у этого заведения это явление частое и многие мои знакомые туда уже не ходят.