JeepSter
3.2
В здании
3.2
Ольга Цыплакова
Отличное место! Очень понравилась атмосфера – стильно и уютно. Блюда подают красиво, а Том Ям просто восхитительный: именно такой, как я люблю, с приятной остринкой и щедрой порцией. Для тех, кто не пьет алкоголь, как я, – лимонады тоже на высоте: насыщенные и выбор большой!
Александр
Отсутствие адекватного сервиса от слова "совсем". Из плюсов только интерьер.
Анастасия Ладыженская
Ленивцы из эстонской деревни более активны чем здешний персонал . Никакой клиентоорентированости от официантов . Приходилось звать девушку по 3 раза и выходить пирамиды за официантом . Еда на 3,5 из 5. Не советую к посещению
ЕТ
Екатерина Третьякова
Нет представления что такое стейк . Кусок сплющенного отбивного. Самбука норм )
Милена Мамоуди
Супер место. Самое главное для меня это качество приготовления. Реально вкусно. Сегодня тут была второй раз и взяла хрустящие баклажаны с томатами и сладким перцем чили🌶️. Это невероятный салат и очень свежий! Взяла пасту с чили, тоже вкусно! Сама вермишель как я люблю! Альденте! Рекомендую! Мой друг брал бистрогатов с картофелем. Тоже очень вкусно! Спасибо за качество и сервис💖💕
Elizaveta Pavlovna
Очень понравились кальян и кухня 🔥 Персонал молодцы - всё быстро, чётко и вежливо.
Д
Дмитрий
Вкусная еда и напитки, приятное место, работает круглосуточно. Очень милые девочки официантки.
Наталья .
Все очень понравилось, рекомендую. В отпуске проводили вечера .