Лэтуаль
НА
Надежда А.
Супер!
Мария К.
Обслуживание всегда на высоте, постоянные скидки, хороший выбор парфюмов, качественная косметика, находится рядом с домом)
АЖ
Анастасия Жихарева
Приветливые консультанты, хороший выбор.
Сергей
Акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
🌸
Здравствуйте, я покупала не давно помаду, дольче милк и соду, сода стоила как я помню 499 рублей,а дольче милк 156 вроде и вот я купила эти помады иду спокойная домой и тут меня остановил охранник и сказал чек покажите, поговорите пожалуйста с персоналом!!!!!
Мерьем С.
Нормм
ЕШ
Евгения Ш.
Очень маленький ассортимент декоративной косметики. Нового поступления нет. На парфюмерию очень завышена цена, в других лицензированных магазинах города та же парфюмерия на 25% дешевле
ВП
Валентин П.
Если косметика, то только Летуаль!
ЕЕ
Елена Е.
Красивый магазин, широкий выбор косметики и духов, приветливые консультанты, интересная бонусная система
ИЗ
Ирина З.
Понравилось обслуживание.
ОЗ
Ольга З.
Очень люблю эту сеть магазинов ❤️❤️❤️
Елена К.
Бонусы огонь
Анна Т.
Скидки, хорошая парфюмерия, удобное расположение магазинов. Не нравится, что в момент распродаж, часто в магазине бардак, даже консультанты не сразу могут найти необходимые товары….
Ангелина Ш.
Все прекрасно, но маленький выбор косметики😔
ТС
Татьяна С.
Консультант, не компетентная девушка.
Наталья Возная
Отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
Оплата Сбер
НБ
Наталья Б.
Ассортимент и цены
Андрей Р.
Хорошие девочки и обслуживание!
СП
Светлана П.
Люблю этот магазинчик!!!!
Анастасия С.
Обслуживание и выбор
МУ
Мария У.
На материке лучше, более качественное обслуживание клиентов, подходят, предлагают, рекламируют, здесь такого к сожалению нет(
АЭ
Анна Э.
Всегда прекрасные покупки, вежливый и отзывчивый персонал, удобные способы оплаты
Владимир С.
Один из любимых магазинов косметики и парфюмерии в Симферополе. Всегда приветливый и вежливый персонал, компетентный и хорошо знающий продукцию. Приятно совершать покупки.
ОН
Олеся Н.
Все отлично 👍
ТМ
Татьяна М.
Не плохой ассортимент. Некоторые цены очень завышены
Марина А.
Хоть какая-то возможность покупать нормальную косметику в Крыму )
Елена К.
Лэтуаль просто супер, всегда там беру . Очень много акций и скидок. Очень удобно и не дорого.
РК
Рита К.
Купила в магазине Л'этуаль прекрасный СС-крем, который слегка мерцает на лице, очень нежный и легкий! Обслуживание в магазине мне очень понравилось, помогли подобрать мне хороший крем, который освежает лицо и имеет spf- защиту
Елена Б.
Мальчик-стажер носился со мной, как с писаной торбой) помогал выбрать мужской аромат, я в них вообще ничего не понимаю) но всё получилось. Филиал на Карла Маркса в Симфере.
МШ
Муксум Ш.
Приятные девочки помощницы консультантки купила сережки
Инга Кондратьева
По декоративной косметики увы все пусто. Был всего один продавец консультант и тот занят покупателем . Вторая девушка выкладывала товар , хотя в зале бродило еще человек 5-6
ЛР
Людмила Р.
Прекрасное обслуживание в магазине всё рассказали, помогли установить приложение. Отличная продукция. Спасибо)
НН
Наталья Н.
Хорошая сеть магазинов. Большой ассортимент товаров. Адекватные цены. Часто бывают акции и распродажи. Есть бесплатная доставка в пункт выдачи.
ОФ
Ольга Ф.
Удобно платить и получать кэшбэк
Алексей К.
Отзывчивый персонал, хорошие скидки и акции, отличный ассортимент, есть из чего выбирать
Диляра С.
Уютный магазинчик. Парфюмерия и косметика здесь хорошего качества. Я брала помаду, очень понравилась
ОГ
Ольга Г.
Внимательный персонал! Выбор и наличие товара, лучше чем у остальных магазинов сети в Симферополе.
ТС
Татьяна С.
Все понравилось. Консультанты хорошие,выбор нормальный. Цены оптимальные.
СВ
София В.
Хороший магазин, удобное расположение, вежливые консультанты, достойные продукты
Анастасия С.
Обычный косметический магазин
Анна М.
Замечательный магазин, с доступными ценами
ЕЕ
Елена Е.
Хотелось бы шире выбор
Алина К.
Отличный магазин !! Приятные покупки , когда имеешь максимальную скидочную карту