OldBoy
Барбершоп
Алексей Лозовой
Посетил сие заведение 25 июня 2025 года, был у мастера Ильи, парень меня выслушал и сделать так, как я хотел и да же лучше, рекомендую барберошоп OldBoy и мастера Илью!
ДБ
Данила Б.
Там работают мой барбер Владимир чудесный человек
Оплата Т-Банк
Мастер Евгений профессионал своего дела, стригу ребенка у него 3й год. Муж тоже стал стричься у него) при совместной стрижке папа+сын делают скидку)
Был во многих барбершопах Сиферополя, и в каждом были какие-то проблемы или не удобсва. У когото плохой сервис, где-то грубые мастера, но в OldBoy всё совершенно по другому мастера просто гении которые готовы выслушать и осуществить любую просьбу клиента, сервис на высоте. Спасибо за вашу работу🫶
Анна Сентемова
Спасибо лучшим мастерам, которые не толко делают профессионально стрижки, но и нашли подход к моему неусидчивому ребенку 🫶
ДБ
Дмитрий Басараб
Очень классное заведение, пришел туда 5.06.25 к барберу Серёже, очень отзывчивый мастер и профессионал своего дела, обязательно приду еще!
Очень доволен качеством стрижки , при чем ходил к разным барберам и доволен всеми мастерами, администратор Фёдор всегда напомнит о посещении салона и найдётся удобное для меня время посещения
СБ
Саид Бекиров
Очень долгое время я стригся не понятно где, не понятно в каком подвале. Потом брат посоветовал барбершоп рядом с нашим домом, но это было все равно не то. И однажды один из знакомых посоветовал мне это место, и я решил сходить туда , и решил сходить к ним… Отличное обслуживание, великолепные мастера, очень вкусный кофе и чай, который предлагают вам абсолютно бесплатно! Честно говоря, думал, что подобные заведения существуют только в Голливудских фильмах, но оказывается, что я ошибался. Был записан к мастеру Сергею. Он точно знает толк в своей работе. Сделал все четко, быстро, а главное со вкусом. Отличное место, а отдельно хотелось бы выделить музыкальное сопровождение в данном чудном месте!
МЛ
Максим Лохматов
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и топовый администратор , каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы, и от атмосферы, всем советую!
Вг
Владос г
Остался в полном восторге от посещения барбершопа Oldboy в Симферополе! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, уютная обстановка и приятная музыка создают идеальное настроение. Чувствуешь себя особенным с первой минуты. Отдельное спасибо мастеру Сергею – настоящему профессионалу своего дела! Он не просто делает стрижку и бритье, а подходит к делу с душой, учитывая все пожелания. Результат всегда на высоте: четкие линии, аккуратная укладка и безупречное бритье. К тому же Сергей – приятный собеседник, так что время в кресле пролетает незаметно. Рекомендую Oldboy всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис. Обязательно вернусь снова! 🔥✂️
Кузьма Касараба
Лучший барбершоп в городе, всегда придерживаются ваших пожеланий по стрижке, пока ждешь свою очередь предлагают чай, кофе. Отдельно могу оценить Сергея, делает работу на отлично!
ФМ
Фёдор Мороз
Атмосфера на уровне, коммуникация с мастером прошла на ура, сразу поняли друг друга. Запрос был выполнен лучше чем требовалось! Отзывчивая администраторша, предложила прохладительные напитки, так же чай и кофе.
Привел брата в данный барбершоп.Доволей профессионализмом,отличная атмосфера
Манюков Константин
Полная шляпа
Мастер Илья проделал прекрасную работу. Меня также угостили вкусным чаем.
Барбершоп , Old boy. Лучший в городе . Прекрасный персонал , а мастера вообще кудесники.
Отличное заведение. Не пожалел, что решил прийти сюда
НЛ
Никита Любовецкий
Отличный барбершоп! Работают мастера своего дела, цены приятные. Неоднократно пользовался услугами
Арсений Горынцев
отличные мастера атмосфера максимально приятная очень рекомендую к посещению этого барбершопа!😁
Классный барбершоп , работают профессионалы своего дела , я доволен , всем советую !!!!
EK
Evgeniy Kapinus
Все отлично, мастер Владимир - молодец!
Отличный мастер! Благодарю за работу!
Отличное место работают профессионалы советую
ИЕ
VN
Vlad Novak
Все отлично!
Алексей Панюков
Мастер Элина, спасибо за мастерски проделанную работу и приятную беседу.
Михаил Рогозин
Имел неосторожность посетить данный салон 24.01.2023 в 12:00! Испортил бороду, к просьбам не прислушивался, вёл себя по хамски! Хоть денег не взял! Уголка потребителя нет, книгу отзывов дать отказался! Обращусь в отдел защиты прав потребителей!