Деловые Линии
Транспортная компания
ЖК
Женя Коваль
Ялта (Ялта городской округ), Дарсановская, 8 стр 3
По опыту могу сказать, что это реально надежные грузоперевoзки: без потерь, без сюрпризов. Даже когда отправляем нестандартные грузы, всё доезжает как надо. Сроки тоже выдерживают, поэтому для рабочих задач самое то.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя Коваль! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервис…
Антонов Н
Ялта (Ялта городской округ), Дарсановская, 8 стр 3
Хорошая компания, сервис стабильный, сотрудники знают своё дело, оформление без волокиты, приятно, когда всё идёт по плану.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонов Н! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Виктория М
Ялта (Ялта городской округ), Дарсановская, 8 стр 3
Доставка по городу всегда быстрая, курьеры приезжают точно в срок, упаковка целая, документы готовы заранее, удобно для бизнеса.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория М! Благодарим вас за отзыв.
МП
Марина Пятова
Евпатория (Евпатория городской округ), Межквартальный проезд, 10
Работаю с разными ТК, но у деловых линии стабильность лучшая. Упаковка всегда аккуратная, коробки не мнутся, документы в порядке. Никаких переносов и лишних звонков, все автоматизировано
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за отзыв.
ВП
Вера Пчельникова
Ялта (Ялта городской округ), Дарсановская, 8 стр 3
Персонал вежливый, спокойно объясняют детали, помогают с оформлением, не спешат и не раздражаются. Приятное впечатление от общения, спасибо.
АЧ
Андрей Ч.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Не был готов к тому, что получу кэшбек
Илья Жердев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Оценки по всей видимости пишут сотрудники. Сделано все для того что бы груз пролежал до платного хранения. Отправил себе груз, не могу получить. ИП не ИП если нет печати. Придумали какую то проверку по смс. При чем на мой телефон они смс отправить не могут. Лучше голубями отправлять, чем с этими товарищами. Не рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, что…
ИС
Игорь С.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Быстрая доставка, бережное отношение к грузу, оперативное оформление и выдача груза.
ОП
Ольга Петрова
Симферополь, Базовая улица, 6Б
Доверила им самое ценное – пересылку ноутбука новому владельцу, который у меня его через авито заказал. Стоимость была приличной. Застраховала на всякий случай, но случай не произошел (и очень хорошо). Срок доставки совпал с указанным на сайте. Ноутбук приехал в отличном состоянии, как будто и не проехал через всю страну практически.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
МЛ
Максим Лесков
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Менеджеры вежливые, отвечают быстро, если появляются вопросы. Один раз нужно было изменить адрес доставки, так мне оформили переадресацию без лишних формальностей.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Королькова
Ялта (Ялта городской округ), Дарсановская, 8 стр 3
Для отчёта важна дата поставки. У них всё прозрачно, в накладной и треке совпадает, бухгалтер счастлив.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Оперативное решение вопроса, чисто на складе.
Александр А.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Хорошое отношения и при оплате по доставки груза была переплата за доставку позвонили извинились и вернули деньги
ВЩ
Владимир Щ.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Всё чëтко, без очередей и в срок. Спасибо.
Симферополь, Базовая улица, 6Б
Худшая из всех грузоперевозок. Поставщик отправил груз этой компанией. 4 небольших коробки с игрушками, общий вес 15,6 кг, объем, как я посчитала позже 0,09 куба. В экспедиторской расписке указан вес 30 кг, объем 0,38 куба. Стоимость грузоперевозки - 5825. Еще до получения груза пыталась выяснить, откуда такая сумма. сказали, что посчитано правильно, При приемке товар взвесили, оказалось фактически - 15,6 кг, а не 30 кг. Написала это в экспедиторской расписке водителя. После недели переписки со службой поддержки, которая пыталась меня убедить, что сумма перевозки посчитана правильно, пересчитали еще самостоятельно объем полученного груза, вместо 0,38 куба получилось 0,09 куба. Просто наглый обман при оформлении экспедиторской расписки при сдаче груза. Я так поняла, что при приемке груза от водителя, мне самостоятельно нужно было пересчитать вес и объем, одного веса им недостаточно. Никому не советую связываться с этой компанией. Ответ один - ну вы же груз забрали, то, что я написала, что вместо 30 кг вес 15, никого не интересует.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Насколько мы понимаем, речь идет о грузе по накладной 25-02551****11. Расчет стоимости…
ЛВ
Лариса Власова
Евпатория (Евпатория городской округ), Межквартальный проезд, 10
С ними работать легко: менеджеры всегда отвечают, помогают с оформлением.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Дягилева! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Елена Суркова
Феодосия (Феодосия городской округ), Керченское шоссе, 44
Хрупкий заказ упаковали идеально, дошёл без повреждений и в срок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
ЯШ
Яна Ш.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Ужасная компания. Насчитали в три раза больше стоимость, чем изначально утвердили. Объем превысили в два раза от имеющегося. Никому не советую.
Олег Конев
Ялта (Ялта городской округ), Дарсановская, 8 стр 3
От Владика до МСК посылка пришла за 2 недели. По-моему, норм. Расчет честный, за допы много доплачивать не пришлось. Получал сам в офисе ТК, долго ждать не пришлось. Там ни очередей не оказалось, ни задержек в поиске посылки на складе тоже не было. Скоростные ребята. Это большой плюс для логистической фирмы.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Конев! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
АЦ
Александр Ц.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Доставка и сохранность+, а вот оповещение отсутствует
НЛ
Николай Л.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Одна из самых быстрых ТК.
КЛ
Карина Леонидова
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Не так давно надо было в срочном порядке отправить важные документы на подпись партнеру, который фактически на другом конце страны находится. Руководитель сразу сказал, чтобы Деловыми Линиями отправляла, типа так быстрее выйдет. И действительно назад конверт мы получили без задержек. Нужные подписи и печати стояли, документы были в идеальном состоянии, даже уголки нигде не замялись.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Леонидова! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством с…
IP
Irina Poluyanova
Симферополь, Базовая улица, 6Б
Регулярно оформляю доставку на склады Вайлдберриз через сайт этой компании. Сотрудники всегда на связи круглосуточно и оперативно помогают с любыми вопросами. Доставка приходит вовремя и без задержек, независимо от региона.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina Poluyanova! Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим ИваноV
Ялта (Ялта городской округ), Дарсановская, 8 стр 3
Самый не удобный вариант для отправки или получать грузов в Ялте. Отношение будет как к изгою. Я стоял минут 10 и никто не подходил ко мне за бумажкой о выдаче груза. Припарковаться 🅿️ НЕГДЕ!! Всё занято своими машинами у пандуса или грузовой транспорт стоит. Выдали груз и дали в руки гвоздодёр, чтобы я сам снял обрешетку. Замечу, что в другой крупной компании такого отношения нет! Сами сделают за вас распаковку и положат в машину вам! В ДЛ на вас плевать всем! В офисе, где платил, женщины сидят и готовы вас съесть! Дорога наверх ⬆️ вся в дырах! Дорога на въезде на территорию в КОЛОДЦАХ ПОСЛЕ БОМБЕЖКИ!! Указателей НЕТ! Не советую пользоваться этой компанией. Ниже ⬇️ Дерсановский переулок 10 есть лучше Компания! Отправить жалобу в главный офис или куда-то там —— невозможно. Они все отсылают и пишут , что несоответствие требованиям жалоб и обращений. Ширма и за ширмой творят , что хотят! Кстати женщина из офиса нагло паркует свой седан прямо у Пандуса слева, 👈 чем осложняет к нему подъезд!!! Обходите стороной в Ялте этот офис и точку!!! Бегите оттуда!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По факту вашего обращения было проведено внутреннее разбирательство, по результату соо…
Евгений К.
Не дорого, быстро, аккуратно! 👍
ЖС
Жанна Степненко
Феодосия (Феодосия городской округ), Керченское шоссе, 44
Не косячат, не задерживают доставку, не собирают очереди в отделении, не демонстрируют пренебрежение к чужим отправлениям. Хорошее обслуживание бонусом к общей надежности ТК в целом. Поэтому ставлю твердую пятерку. Все мои посылки, которые я когда-ибо отправляла родным и подругам по разным городам, всегда доходили своевременно и целыми.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас…
ТО
Татьяна О.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Нормальная доставка, только хотелось бы ещё быстрее чтоб доставляли, поэтому 4 звёзды, чтоб было к чему стремиться))
АХ
Альфия Х.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Все отлично, заказывал доставку клея 40 кг. Привези быстро, упаковка не помята , все целое
ЕТ
Евгений Т.
Хорошо работаю
Доставка Жуй
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Цена за доставку растет очень быстро. За аналогичную доставку спустя пол года цена выросла с 8 тыс до 12 тыс руб. Помимо этого груз был доставлен раньше срока и никто не позвонил сообщить что он доставлен, при этом платное хранение было включено! Я уже не говорю за потерянную посылку ранее. Это уже крайняя точка, я перехожу к другому перевозчику. Благо есть выбор. Не буду называть их названия, но у нас в городе есть еще 2 перевозчика с которыми никогда не возникало таких проблем. Будьте осторожны!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. На нашем сайте или по звонку на «горячую линию» вы м…
КН
Кристина Н.
Нравится все, приветливый коллектив,кэшбек
МИ
Михаил И.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Всё хорошо, быстро и качественно.
Игорь К.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Хорошая ТК, сотрудничаем очень давно. Решают вопросы по деловому.) Персонал хорошо обучен, приятный и вежливый. Грузы возят раньше срока. Один лишь раз была задержка, которую я даже не заметил, сами начислили компенсацию и произвели выплату. Я был в шоке. Хотелось-бы чтобы были по ниже цены или скидки для постоянных клиентов, но понимаю, что
Александр Г.
Все понравилось.
Анна Мария Д.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Транспортная компания, работает по всей России и Крыму. У меня хрупкий товар, стекло, доставка со склада в Москве. Деловые линии доставляют довольно быстро, все флаконы целые. А вот доставка до магазина дорогая, так что предпочитаю забирать со склада сама.
Алиса Некрасова
Керчь (Керчь городской округ), Индустриальное шоссе, 15/1
Хорошая транспортная компания. Отличный сервис. Про доставку не переживаю, знаю, что привезут вовремя и все будет целым. Приятный коллектив, на любой вопрос могу получить ответ.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Некрасова! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством се…
АФ
Андрей Ф.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Прикреплять нечего... Все приезжает в хорошем состоянии.. Претензий к перевозчику нет. С клиентами общаются компетентные и отзывчивые девушки, которые создают хорошее настроение на весь день! Работники склада вежливые и работают оперативно! Терминал расположен удачно! Цены на иранспоптные услуги конечно не самые оптимальные, но и не самые высокие...
ТО
Татьяна О.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Нравится что упаковывают хорошо, и быстро доставляют товар. Именно эта компания быстрее всех))
ВВ
Виктор В.
Быстрая доставка
Александр П.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Хороший кэшбэк получается по Деловым линиям
АЧ
Анна Ч.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Четвертый раз подряд битый и мятый груз
Анна К.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Деловые Линии очень «похорошели». Теперь тут можно оплачивать картой. Часто за оплату услуг ДЛ Т Банк дает повышенный кэшбэк.
ЯД
Яна Д.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Все отлично упаковали, быстро доставили!
МП
Марина П.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Не предупредили, что в стоимость доставки не входят услуги грузчика. Привезли коробку 130 кг, а водитель отказался её помогать вытаскивать из машины.
Егор М.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Быстро , качественно и доступно и отзывчивый персонал
Елена С.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Отличный персонал, грамотный подход и предметное обслуживание
ГП
Глеб П.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Пользуюсь зачатую только этой транспортной компанией так как все посылки приходили целыми прекрасное обслуживание
СМ
Сергей М.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Отрадная улица, 17/1
Хорошая доставка.Пользовался пару раз. Все отлично)
ИБ
Игорь Брусилов
Ялта (Ялта городской округ), Дарсановская, 8 стр 3
Планируем с ними теперь на постоянке сотрудничать по поставкам. Удобно, что не нужно всё отдельно оформлять и можно отправить груз разных габаритов за один заход, всё в лк спокойно вводится по данным и готово.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться рад…
Александр С.
Привез помог красавчик