CFC
4.3
К
Кирилл
В восторге
очень вкусно советую всем прийти
ПБ
Павел Б.
Совсем не понравилось
Все,особенно бургер ужас,пошли в другое заведение там и поели и очень вкусно,KFc- не советую
ЮД
Юлия Долгих
Совсем не понравилось
Всегда какие-то сложности с этим заведением. Картошка вечно холодная и не свежая, долгое ожидание, а еще могут выкинуть еду не дождавшись гостей, хороший подход, так держать! Сегодня 7.11.2025 решили попробовать новинку, ждали 13 минут. Для маленького заказа это не приемлемо, так еще и ролл был порван.
lenaaAa 11
Совсем не понравилось
Ужасное отношение и хамское обращение кассиров к клиентам , после посещения этого места крайне неприятные эмоции
Mmzxc Pqq
Совсем не понравилось
Кассир не умеет общаться с клиентами😉Не смог даже нормальным языком объяснить что входит в комбо🤗Также обсчитали
Вера Чернобровкина
В восторге
Всё очень понравилось! Большое спасибо персоналу. Девочки молодцы подсказали что взять и учли все предпочтения. Не верьте что тут пишут. Они просто не были в Якутске. Вот там действительно есть невозможно то что продают в подобных заведениях. Мне то уж есть с чем сравнить.Тут всё свежее, вкусное, котлета значит из мяса, а не из субстанции непонятной, салат значит салат а не гнилая ерунда. Так что Симферопольцы мы вам завидуем что у вас есть такое классное место 👍 😉😂
Иван Таут
Было средне
Крылья очень мелкие, туалет не работал
Татьяна Яяя
Было средне
Половину заказа сделали, оставили подогревать остальное готовили долго, колу вообще положить забыли, масло в котором жарили старовато, фри пересолен
Ирне Смутх
Жесть...
Мерьем С.
Норм
Popsek 🔥
Совсем не понравилось
С какого момента туалеты стали платные?
Анастасия Суслова-Орешкина
В восторге
Какое счастье, что у Вас нашлось мягкое мороженое 🍨 поздним вечером как я люблю( в другом заведении не оказалось). Мария очень доброжелательная и вежливая 🌹 благодарю за сервис
Алина К.
Понравилось
Вкусненько
АЗ
Анна З.
В восторге
Хорошие бургеры в городе. Относительно не высокая цена, обслуживание быстрое, твердая 4
Виталий Капнин
Первый раз в этом месте Вкусно и быстро Рекомендуем
ЛБ
Лилия Б.
В восторге
Не часто там бываю, но не плохо. Готовят как обычно в сети, кофе вкусный, обслуживание быстрое. Минус для меня и особенность в Симферополе, у них туалет только по чеку. Иначе не зайти. А многие из вас в ожидании заказа хранят чек нетронутым, ровненьким? Нет? Тогда на поклон к сотруднику.... Ну и ещё нет вай-фай
КС
Кирилл С.
Быстро вкусно.
НР
Наталья Р.
Понравилось
Равнодушный персонал. Может уставшие были, конечно. Но хоть улыбнуться можно же. Или пожелать хорошего вечера…
Амина К.
В восторге
хорошее заведение, быстро готовят заказы. хожу очень часто, тк рядом учеба и не надо долго ждать. еда вкусная, свежая. чисто красиво
Алена П.
В восторге
В поездках с детьми всегда посещаем это кафе по несколько раз в день..Детям ооооочень нравится.
ЮН
Юрий Н.
Быстро, вкусно, и восхитительно
ВР
Вячеслав Р.
Отлично!
Dmitry
Понравилось
4 звезды за старание сравнится с оригиналом, в т.ч. по качеству сервиса, без проблем поменяли баскет в который попало что то инородное Вкусовые качества конечно хоть самую малость и схожи с нормальным КФС, панировка хоть немного хрустит, ОДНАКО сама именно курица вообще без вкусная, не знаю, очень пресная, нет после неё желания добавки ЦЕНЫ тоже конечно выше чем оригинал, наверно в связи с тем что нет альтернативы, обслуживание тоже конечно же чуть дольше чем оригинал НО ОПЯТЬ ЖЕ В ЦЕЛОМ-в нынешних условиях данное заведение выживает и старается хоть как то сделать жизнь жителей Крыма полноценной как в нормальном городе где и Макдак и кфс, за это спасибо!
Лара Алксандрова
В восторге
Приехали в Симферополь поздно ночью, смогли заказать только в CFC. Сразу предупредили, что ждать 1-1,5 часа. Но привезли за 30 минут. Все вкусное и свежее, горячее, только из печи. Хрустящая курочка, картошка фри вкусная, бургеры супер!!! Ничем не хуже KFC.
ИЧ
Ирина Ч.
Было средне
Ужасно невкусно именно в заведении на жд вокзале…. Курица в стрипсах пресная и вообще никакая Картофель фри тоже пресный, соли как будто бы на эту точку не выделили от слова совсем Если один раз еще можно списать на какие-то факторы, то на нный уже не случайность, а закономерность Не первый раз в этой точке получаю абсолютно безвкусный заказ
Дарья К.
В восторге
всегда приятные рабочие,уютный интерьер,а главное вкусная и недорогая еда,ассортимент которой постоянно меняется, СПАСИБО ЗА СЫТЫХ СТУДЕНТОВ:)
МО
Микаэла О.
Понравилось
Сейчас это лучшее кафе из всей сети по Симферополю. По крайней мере, здесь следят за чистотой, еда горячая, свежая. Существенные минусы: слишком громкая и навязчивая музыка, ожидать заказ не очень удобно. И часто феи чистоты буквально ходят по посетителям.
СБ
София Б.
Остро
ГО
Георгий О.
В восторге
Быстро все приготовили, спасибо!
Иван К.
Очень вкусно
ЯМ
Ярослав М.
В восторге
Обслуживание на высшем уровне кухня супер всем рекомендую
ДШ
Диана Ш.
вкусно очень,атмосферно,коллектив огонь,всем советую
Андрей И.
В восторге
Практически каждый день беру чизбургер де люкс прошу добавить остроты🌶️ и 0,5 пепси со льдом, очень вкусненько 😋
ЛБ
Лилия Б.
В восторге
Нормально. Я редко в фастфуд захожу, но ничего плохого не скажу. Разве сто с туалетом беда, надо через чек маяться и просить помощи сотрудника, иначе не войти...
ЗА
Зарема А.
Не понравилось
Некачественная продукция
Денис М.
В восторге
Хорошое заведение где можно насладиться едой подача еды очень быстрая и хорошие сотрудники
Александр Б.
Было средне
Еда вкусная конечно, персонал отличный, но есть большой минус что иногда убираться не успевают и на многих столах остаются крошки и пятна
ЮЗ
Юлия З.
В восторге
Самое вкусное не дорогое заведение ,где чисто и вкусно
Александра Гуляева
Совсем не понравилось
Заходил в это кфс супруг , девушка на кассе в наглую навязывает знакомство делая комплементы и т. д. Вопрос ,персонал ваш что себе позволяет? Ваше кфс предоставляет эскорт услуги?
Елена Ибрагимова
Очень долгое обслуживание
ЮС
Юлия Сологуб
Чистенько,уютненько.
Николай Коротун
В восторге
Очень вкусно. Туалет чистый и не воняет, в отличие от «КАФЕ» через дорогу)))
ВБ
Валентин Борисов
Совсем не понравилось
Долгая доставка, как правило курьер приезжает на 20-30 минут позже времени озвученного менеджером.
Александр Мещеряков
В восторге
CFC от KFC ничем не отличается. Разве что только теперь названием. Все достойно. Всем рекомендую. Не реклама.
Михаил Ильин
Совсем не понравилось
Какая гадасть породия на kfc очень всё не вкусно мне говорили что это г но пока сам не убедился не поверил. Фри на старом масле бургер вместо нормальной катлеты лифе куриное кинули безвкусное.
Алина Гринь
Прикольное кфс))
Алёна Д
Не понравилось
KFC на минималках😀
МВ
Маша Вебер
Понравилось
Вроде бы KFC, a вроде и нет))
Наталья Х
Совсем не понравилось
Это просто отстой. Ждали 10 мин , а они не собирали готовый заказ. Пока не обратилась самостоятельно . Рингер с креветками за 205₽
KM
Karina Magomedowa