Чио чио

Парикмахерская
Ульяна Чурова3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Ульяна Чурова3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
НО
Ника Олюнина2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КИ
Керим Исаев2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Керим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
ЕИ
Евгения Иванова5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Владимир Козлов1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
КИ
Карина Иванова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась наша раб…
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
ЭБ
Элеонора Баева2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось…
ТЦ
Татьяна Цыганкова2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ТК
Татьяна Костенкова1 отзыв