Mascotte
Салон обуви
Аврора Арцева
Очень рада, что есть Маскотт, который всегда может удивить. В этот раз поводом для удивления стала скидка 40% на осеннюю обувь! У меня небольшие проблемы с подъемом стопы. Надоело перебирать обувь заказанную в интернете. Поэтому посещение этого салона это еще и экономия времени.
Виктория Соколова
Магазин очень стильно оформлен, легко ориентироваться. Консультанты молодцы, помогли найти идеальную пару летне-весенних ботинок. Осталась довольна сервисом, качеством обуви, обязательно загляну к вам еще!
ЛН
Лея Назарова
В салоне очень приятная атмосфера, все чисто, аккуратно, приятно посмотреть. Консультанты терпеливо и вежливо всегда отвечают на все вопросы. Помимо качественной обуви и стильных аксессуаров есть еще интересная, красивая одежда. Очень порадовала последняя коллекция
S
Sasha
Магазин понравился своим широким ассортиментом и доступными ценами. купили здесь удобные ботинки на зиму. Продавец дал хороший совет по уходу за обувью. Очень довольны своей покупкой
Анастейша Белошицкая
Приятное обслуживание менеджеров магазина сразу располагает, поэтому уйти из магазина ни с чем просто невозможно. Поэтому я и вышла радостная с туфлями и сумочкой
Светослава Аманджолова
Была в магазине, искала ботиночки на весну. И качество хорошее и цены устроили, но как назло что понравилось - маломерки, 38 малы, а 39 уж очень свободные, нога узкая еще, поэтому болтается(( Но зато сумочку классную на весну взяла. А так, магазин хороший, планирую еще одну попытку совершить 😉
Мария Васильева
У меня сапожки этой фирмы. Супер комфортные, не скользкие, за сезон не потерлись. На ноге смотрятся шикарно 😊
Марина Либар
Хороший ассортимент обуви на все сезоны. Именно здесь покупаю осенние ботинки и зимние сапоги на свой 41-й, ведь в других магазинах, подобрать размер достаточно сложно, а в этом салоне еще и выбор есть. Оценку снизила за не самый удобный режим работы для меня))
Яна Гейман
Совсем недавно для себя нашла хороший магазин стильной и качественной обуви и аксессуаров. Туфельки, сумочки, солнечные очки - все в одном месте. Подругам тоже посоветовала, так же довольны. Обувь разная, но в основном натуральная кожа, что радует. Теперь я однозначно ваш постоянный клиент!)))