Аэропорт Симферополь
ИБ
Илья Б
почему??? не летает???
Андрей Поляков
Очень современный, красивый аэропорт, прилетал туда несколько раз, правда это было давненько, но красоту и необыкновенность этого здания запомнил на всю жизнь
Евгений
Современный, большой аэропорт на территории полуострова. Красивая архитектура и дизайн. Большие зоны ожидания. Множество кафе, магазинов, арт объектов внутри. Работники всегда готовы помочь. В зоне прилета расположены операторы аренды авто и сотовой связи. Большая зона вылета с террасой. У аэропорта расположен парк, удобно организовано движение такси, авто и общественного транспорта. Один из лучших аэропортов. Соответствует уровню международного аэропорта
Максим Лазаренко
Аэропорт очень красивый, антураж прибавляет листва в помещении, самый уютный из всех в которых я был 🥰 Надеюсь вскоре побывать здесь спускаясь с трапа самолета…
Ольга Величковская
Удобный
Кузьма
Хороший аэропорт… помню в крым прилетал к папе. Офигенные были времена… надеюсь я сюда ещё вернусь.
Danial Nurlan
ES
Emil Salimov
Красивый аэропорт! Еще и Лаванда ростёт! 🌞
Альбина Кондратьева
Здecь coбирaют паccaжиpoв с мобильного приложения "Пoeздкa"
Егор Солоницын
Современный большой аэропорт. Главная достопримечательность - это "живая стена". Вежливый и приветливый персонал аэропорта. Внутри чисто и опрятно.
Уставший творец
Очень красивый и современный аэропорт :D
Вардгес Амбарцумян
А что с аэропортом случилось?🥺
Андрей Головко
Совет - после прохода предполётного контроля идите на открытую веранду.
Александр С.
Современный красивый аэропорт, достаточно мест в залах ожидания. Когда выходишь из здания,то аромат лаванды просто кружит голову. Удобная инфраструктура. Побольше бы кафе в аэропорту. Ждём открытия аэропорта.
Виталина С.
Отличный аэропорт
Lyudmila
Комфортный, просторный, удобный, красивый. Одна только зелёная стена из живых растений чего стоит! 😍
Владимир Селеговский
Прекрасный современный авиатерминал с креативным дизайном, оригинально оформленная площадь у входа.
Vadim P.
Удобный и современный аэропорт.Хотелось чтоб сделали Аэроэкспресс до Ж/Д вокзала ☺️
Александр С
Удобный и современный аэропорт. Но хотелось бы побольше инфраструктуры. И надеюсь что рано или поздно в Крыму появится сбер.
Алексей
Из опыта недавнего въезда на территорию аэропорта. Оказалось что с лета поменялись правила, хотя нигде при въезде это не указано, теперь за повторный въезд с вас автоматически возьмут 300 рублей за выезд, даже если вы пробудите на территории меньше 15 минут. Если вы въехав первый раз заедите на парковку, хоть даже на несколько минут, с вас тоже автоматически возьмут на выезде деньги, потому что парковка с первой минуты платная. Единственный вариант бесплатного въезда это 1 раз менее 15 минут и не заезжая на парковку, а сразу подъезжая к зданию аэропорта, при этом там почти везде знаки что остановка и стоянка запрещены. На въезде нет схемы показывающей где можно остановиться. На сайте аэропорта указан 3-я полоса дороги напротив аэропорта, . Если вы выехали с территории аэропорта, то чтобы к нему снова вернуться надо проехать 12 км, т. к. на протяжении около 6 км только сплошная линия разметки. Поэтому многие паркуются и ждут до аэропорта, потом когда тот кого они встречают точно выйдет с аэропорта подъезжают. Еще у тех кто прилетают с России, как у моего знакомого, который включил интернет в телефоне билайн включает международный роуминг и списывает сразу крупную сумму. Делюсь этой информацией, потому что трудно разобраться в правилах въезда и парковки на территории аэропорта, из-за этого самому пришлось оплачивать эти услуги аэропорта.
Андрей Копатилов
Удобный аэропорт, но жутко дорогая парковка.
МД
Марфушенька Душенька
Хотелось бы больше удобств, да и парковку с заездом адекватную. До зала ожидания не нашли ни одной розетки что бы зарядить свои гаджеты, хотя наш рейс задержали на 4,5 часа. А вообще здание аэропорта мне показалось похожим на Ростовский аэропорт. Но в принципе чисто, не перегружен, дед Мороз и Снегурка от имени службы судебных приставов проверили имеются ли у меня долги перед Родиной, не найдя таковых угостили конфетами и ушли. Мдя!
Татьяна Шкляр
Аэропорт удобный, но подъехать и припарковаться проблемно, заехали на 3 линию, а выезд с неё только в город. 😲
Юрий Юрьевич
Удобный, современный аэропорт.