Vintage
Гостиница
КС
Ксения Сычева
Хочу выразить благодарность приветливому и отзывчивому администратору данного отеля, ввиду отсутствия интернета в городе, я плутала по соседним улицам, а она вежливо предложила меня встретить, и помогла добраться до уютного номера! Более того, сориентировала на местности, как гостя города, я искренне благодарна за такой прием, это очень важно, на мой взгляд, и оставляет приятное впечатление о городе в целом, о добрых людях этого города! Номер (5) чистый, просторный, комфортный. Вы достойны самой высшей оценки!! Отдыхаю в октябре 2025! С Уважением, и наилучшими впечатлениями!
ИЖ
И Ж
Отличная гостиница ))) Все чисто , постельное белье отменное ! Все работает . Администратор очень доброжелательный . И самое главное ,такое хорошее место недалеко от вокзала . Приехали ночным поездом ,и как раз была возможность принять душ после поезда и прекрасно переночевать . Рекомендую . Хотя я очень скептически отношусь к подобным заведениям .
СШ
Светлана Шатулова
Хорошая гостиница. Чисто, есть все, что необходимо для проживания туристов. Вежливый персонал. Если еще когда-нибудь буду в Симферополе, обязательно поселюсь здесь.
Светлана Карташова
При бронировании отеля не было возможности выбрать номер с двуспальной кроватью, а на рецепшене по прибытию оказывается были такие номера. В номере очень сильно пахло хлоркой. Кровати односпальные максимально нуждаются в ремонте, ночь не отдыхали, а страдали. 2 звезды за то что персонал вежливый.
Мария Ковалева
Персонал хороший, очень вежливые все,все хорошо 👍
andri Агапов
Отличный персонал.очень понравилось.шикарное обслуживание