Автокафе
4.2
В здании
4.2
Егор Егор
еда плохая, холодно, в туалете дверь в кабинку с унитазом наполовину нет
С.Г.
Не соблюдают санитарные нормы. На первом этаже в месте общего пользования для мытья рук уборщица Алла вытирала подносы грязной тряпкой без средств для мытья, подносы ставила на раковину. Потом просто отнесла их за стойку оформления заказов. Получается нет оборудованного места для обработки подносов?
КС
Ксения С.
Чисто, быстро и самое главное - вкусно!
Даяна
В здании очень холодно, приходится сидеть в верхней одежде, чай отвратительный. Из плюсов вежливый персонал
ЭГ
ИП
Илья П.
Шикарное заведение
Анастасия К.
Все круто, все классно. Ремонт не самый свежий, а так кафе всегда выручает.
@ @
18 февраля 2023 года Отличный туалет! 26 июня 2025 года Пора уже его закрыть и на его месте открыть Вкусно и точка, так как это бывший Макдональдс. Также это надобно сделать в новых регионах, например в Донецке было три Макдональдса, на Южном автовокзале, на площади Ленина и на Центральном рынке. Там тоже надобно закрыть ДонМак открыть Вкусно и точка.
ВЛ
Виктор Л.
Вкусные бургеры. Удобное кафе на автовокзале в Симферополе. Есть большой детский уголок с игрушками. Нам понравилось!
Валерий Колесов
Всё нормально, почти как "Вкусно и Точка" но туалет конечно убил😁точнее вход в него😂🤣🤣возврат в прошлое...
Жить в кайф
Еда абсолютно не вкусная, пресная, вкуса никакого нет, ставлю две звезды только за вежливость персонала. Не советую здесь терять время!)
ИТ
Игорь Т.
Иногда хочется быстро мерекусить и зарядить гаджет
РЯ
Регина Я.
Приятные цены и вкусная еда)
ОО
Олег О.
Хорошее кафе.
АО
Ангелина О.
Персонал грубый и его никогда нет на месте за стойкой.
Михаил А.
сухое мясо
Оксана К.
Обожаю Автокафе. Неплохое обслуживание, приветливые сотрудники, удобно делать заказ. Немного разочаровал Актокафе в Симферополе на Ж/Д вокзале. Грязновато уже там.
ВБ
Владимир Б.
Достойно
Юлия Антуфьева
Пойдёт
ЕИ
Екатерина И.
Это очень очень вкусно. Жаль, что меню растеряло былой перечень блюд, но в качестве того что осталось - можно быть всегда уверенным
ГБ
Георгий Б.
В целом хороший фастфуд, бывают иногда сбои в наличии ассортимента. Большой ассортимент продукции.
Максим М.
Быстро и вкусно 🥰
Алекс Широков
Еда очень вкусная, мне понравилось!!
Dmitry
Аля бывший Макдак)) но увы в отличие от соседнего через дорогу Аля КФС, дела тут с соответствием к оригиналу ещё хуже, в плане самой еды и цен на них, комбо никаких нет, бургеры хоть более менее и достойные, но все равно нет той оригинальной насыщенности, все более пресное и безвкусно, плюс ожидание конечно побольше обычного) респект опять же за старание владельцам поддержать в нынешних условиях марку,и разнообразить местный общепит так же как и в нормальных городах, но сделайте хотя бы цены пониже, выгодные комбо какие нибудь, ну и сам бренд,,автокафе,, как то убого смотрится и надпись как будто в пэйнте школьником нарисована))) P.s. звуки робота r2d2 из звездных войн при приготовлении(получении) заказа-это вообще вверх маркетинга, кто это придумал? 😂
Дмитрий Дергунов
Всем привет. Недавно ещё один раз заходил сюда и произошёл некоторый конфуз со стороны кухни и администрации. Я взял тост, пирожок с вишней и мороженое с посылкой. Всё заказывал в стойке самообслуживания. Из-за мороженого мой заказ готовился минут 15. С мороженым и вишней всё хорошо. НО с тостом отдельный случай. Есть опция без бекона, Я ЕЁ НЕ ВЫБРАЛ и я сделал заказ был без модификаций, по итогу мне дали тост без бекона. Подошёл на кассу с чеком и спросил: "где бекон", позвали админа, она откусила и сказала: "там есть бекон" и тут же ушла. Она даже не начала его разбирать смотреть просто на вкус, я когда брал в точках в Ялте, проблем на было. Этот момент меня сильно разочаровал. Далее, у меня начал сильно болеть живот, я зашёл в туалет, а там только одна приватная кабинка с дверью, через которую тебя прекрасно видно и 3 или 4 писсуара. Ещё один момент не очень. Ну в целом еда была вкусной и в удобном месте.
Марина Блок
В целом, все очень прилично
Аня Т.
Крымский макдональдс, близко к жд вокзалу, можно забежать перед отъездом. Внутри на первом этаже одна касса самообслуживания и ещё обычные. Картофель фри вкусный. Быстрое обслуживание и прохлада.
Александр Чеботарёв
Еда абсолютно невкусная. Что бургеры, что салаты. Всё какое-то некачественное что ли. Апельсиновый сок походу самый дешевый и очень сладкий. Из плюсов - летом в жару хорошо, потому что кондиционер работает. Туалет, чтобы нужду справить и тот под кодом… В целом от Мака и ВиТ взяли только формат и научились кричать «Свободная касса!», а качество сохранить не получилось, увы…
Михаил Константинович
Жучок😵попался
OT
Oriental Tengu
Из положительных моментов это напитки со льдом, ну и вкусный Роял. Теперь из неочень приятных мелочей: 1) Картофель фри. Когда его начал есть поначалу показался мне безвкусным и как оказалось напрасно. Продолжив трапезу, почувствовал горечь. Описать её можно так: представьте себе сковороду, которую не моют, но регулярно добавляют масло и жарят на ней, со временем на сковороде образуются шкварки и остатки масла. Вот если представить себе, когда этих шкварок накопится достаточно, их взяли собрали в увесистый комок, отжали в стакан, довавили воды и дали вам выпить...вот примерно такое послевкусие. 2) Ну и регулярно в мужском туалете нет бумаги. Что печально. 3) Достаточно потрепаные сиденья и мебель, но ладно потрепаные, вы посмотрите на низ кресел, особенно зеленых- они черные. Со временем эта чернота будет подниматься всё выше и выше, дойдёт до дырок в обивке и т.д. И когда вы в очередной раз сядете за столик и осмотритесь вокруг, то помимо того что эта чернота попытается залезть вам в душу, обернувшись вы окажитесь в бичевне.
М.
Максим .