Суши wok
Кафе
НМ
Наталья М.
Всё хорошо! Вкусные роллы, быстрая доставка, удобная форма оплаты!
ИГ
Илья Г.
Вкусные роллы и пицца.
ДШ
Давид Ш.
Всё вкусно готовят, доброжелательные сотрудники. Запечённые суши приносят горячими, очень вкусные. Время ожидания среднее, иногда очень долгое, хотя заказов не много.
ИГ
Илья Г.
Работники сплошь иностранные специалисты. Разговаривают по телефону, а потом дальше роллы крутят. То что надо руки мыть во время готовки никто не научил. Не рекомендую.
Мария К.
Быстро, вкусно, доступная цена.
Мария К.
Вкусно готовят, быстро. Ценник хороший
МЧ
Меланья Ч.
Очень вкусно частенько приходим туда с подругой
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вкусно и быстро. Качество на высшем уровне, цены лучшие в Симферополе.
Анастасия М.
когда-то было очень вкусно, пиццу обожала, но что-то сейчас совсем все грустно… удон был отвратный на запах, на вкус еще пойдёт, по полу неспешно мимо меня полз таракан, посетителей почти нет, система самообслуживания налажена тоже не особо (просто кричат, когда заказ готов)
МП
Мария Пахомова
Отличное заведение, всегда очень вкусно и отличное местоположение
ВВ
Виктория В.
Испортились за последнее время , рис переварен , заказывали вок филе подгорело так и положили
ДЧ
Дарина Ч.
Заказывала в первый раз, скажу честно ожидала лучшего , роллы еще более менее ( и то немного не поняла почему в Филадельфии не было васаби и имбиря) Пицца вообще ужасная если честно , спасибо, больше заказывать не буду
Елена К.
Обожаю суши вок, супер. Люблю сырный ролл, аяши. Всегда заказываем только в суши вок. Доставка быстрая, очень вкусно, много акций.
ЭЯ
Эдуард Я.
Не рекомендую, в Wok попалась мошка это первое. В суши с тигровой креветкой, креветки не обнаружено только крем и рис. И нужно бы что-то придумать с вытяжкой в помещении потому как повара готовят и от масла или от чего выедает глаза в зале. Не понравилось больше не пойду.
ВФ
Виолетта Ф.
Ужас Ужастный сервис , очень маленькие порции
Константин Хитрик
Приготовили оень быстро Смело и терпеливо, сдержали буйного клиента, не сорвались, всë вкусно, отслуживани на 5-ть звезд
ЭС
Эмиль С.
Всегда тут заказываю, очередь вкусно, хороший выбор сетов, разполоюение удобное и интерьер очень приятный, приветливые сотрудники.
Екатерина К.
Вкусные роллы в центре города!
Дарья Ст
Что сказать.. это действительно ужасная еда.. брали рис с курицей и овощами, набор роллов и маленькую прикроет ребенку. Я могла бы написать что ждать от заведения эконом-класса, но судя по чеку я так сказать не могу. Отвратное месиво из риса и кусочков чего-то напоминающее мясо, никаких овощей там не было как и соли и вообще какого-то вкуса. Роллы все одинаковые на вкус, рис дуется с трудом, на вкус - вкус риса.. пицца пиперони, относительно всего норм, тонкое тесто, колбаска, соусом еле смазано. Зашли только потому, что очень хотели есть и это заведение было по соседству с гостиницей. Очень очень не рекомендую! 2 звезды за приветливый персонал. Вы же людей кормите, а не свиней! Почему такое отношение к гостям и продуктам! Неудивительно что за 40 минут что мы сидели никто не зашел.
Анастасия В.
Быстрый сервис. Вкусные роллы
Денис К.
Не плохое место для любителей азиатской кухни. Персонал улыбчивый, работают быстро. Рекомендую.