Like
3.7
ЖЖ
Жанна Жаркина
В восторге
Осталась довольна пребыванием.Всё, что нужно, было под рукой.Процесс заселения и выезда максимально быстрый и понятный. Атмосфера располагает к спокойному отдыху, соседи были тактичными. Если ищете практичное и не дорогое место, этот вариант вполне подойдет. Могу смело рекомендовать.
Анастасия Захарова
В восторге
Останавливалась в этом хостеле на несколько дней и осталась очень довольна. Кровать оказалась комфортной, вокруг чисто. Расположение удобное, персонал приветливый и готов помочь. Атмосфера спокойная, никакой суеты. Для тех, кто ищет комфортное и адекватное по цене жилье, это отличный выбор. Рекомендую!
Нурлан Доотубек уулу
В восторге
Прекрасный хостел, Чисто, уютно, никаких посторонних запахов и недалеко от вокзала
TT
Tekrum Tekrum
Было средне
"Троечка" только за человеческое отношение администраторов. Рядом СИЗО и, видимо, больницы, так как среди постояльцев много онкобольных. Кухонка маленькая, сесть поесть - мимо тебя уже не пройти. Один душ и рядом ещё один туалет - на всех, особенно утром и вечером, мало, очереди. Бельё сушится прямо в узком коридоре в самом хостеле, сыро. Но рядом жд и автовокзалы, если на сутки и сразу уехать, то удобно и можно потерпеть.
де
давидова елена
Совсем не понравилось
Останавливалась в этом "чудо- хостеле".на кухне тараканы, в номерах душно. В санузле всё грязное
Сергей КулакоВ
Совсем не понравилось
Пипец жаль что сюда нельзя писать маты. Только зашел с ходу толстая женщина орет разувайся за порогом. Паспорт дали записали. Оплатить картой нельзя скинуть денег моб банком ( ответ был таков че б** денег нету на х сюда тогда приехал) Потом проводит в комнату там узбек готовит себе поесть . Женщина бормочет громко задолбали эти (про другому дрова) в кафе поесть не могут и его вещи пнула! Грязно очень, воняет чем то. Но это ещё не так как страшно как будто вас обслуживает надзиратель тюрьмы! Я лично не смог там быть Пришел буквально через час и сказал я съехать хочу, ответ был таков я вам деньги не верну вы отдали я их через кассу провела А не хотите не живите! Вот так
Кристина
В восторге
Отличный хостел. В комнате чисто, постельное белье, полотенце. Душ с горячей водой, вай-фай и есть где чаек погреть. За свои деньги просто замечательно
Вероника Дятловская
Совсем не понравилось
Отвратительно, во первых за хранение 200р, я заселилась Панине чем нужно, пыталась созвониться но никто трубку не взял, ночевала 2 ночи, сдернули за 3. Честно это был мой первый опыт в хостеле(с квартирами попроще). Ну здесь прям не атмосферно, душ один на всех… в туалетах пыль везде. Ставлю этому лайку-дизлайк
Натали 🤩
Совсем не понравилось
Все начинается с разговора по телефону! Позвонили уточнить на счет свободных мест, какая то неадекватная женщина совсем нетактично объяснила наличие мест.... Даже слушать дальше ее не стали...Представляю какое там гостеприимство?!
Александр Гилев
Хороший хостел
olga balabaeva
Совсем не понравилось
Конечно это не гостиница, поэтому особо ожиданий комфорта не было, но.. Проживала в отдельном номере, к номеру претензий нет. Всё просто отлично. Как заявлено, так и предоставлено. Бельё чистое. Кровать хорошая. Но то что творится за пределами номера.. Жесть. Кухня расположена рядом с номером ощущение что моя комната была на кухне. Полночи гремели посудой, хождения. Прекратилось всё только в 3 часа ночи. Хорошо что хоть мне там необходимо было переночевать с 23 часов до 5 утра. Не знаю как там живут люди по несколько суток. А так.. В принципе чисто.. Ещё бы приветливых администраторов.
A
Arond
Совсем не понравилось
Заселился за 1800, пошел гулять и не пустили даже в номер.
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Чистое белье, уютные места
Александр Морев
Понравилось
Хороший хостел! Находится недалеко от ЖД вокзала. Тихо, спокойно..
Алина Сивцова
В восторге
Удобное расположение к ЖД вокзалу, приемлемые низкие цены, очень уютные хорошие кровати, выдают личное полотенце, есть шкафчики для хранения вещей под замок, кухонка с микроволновкой и холодильником для приготовления пищи. Добрая администрация. Все понравилось. Впервые ночевала в хостеле, ожидала чего-то запредельного, а здесь и кровати хорошие, и тепло, и уютно. Со стороны хостела - все удобства. Со стороны соседей - как повезет, здесь уже никто не ручается :)
Маргарита margaritachekanova
Очень чисто! Персонал приветливый