Lash House
Студия наращивания ресниц
4.4
4.4
Приятно удивлена студией! Видно, что подход с любовью к клиентам. Мастера и администратор очень доброжелательные, наращивание ресниц выше всяких похвал! Сделали именно то, что я хотела, еще и мастер работала, что было одно удовольствие лежать, я даже уснула 🤭 В дамской комнате много мелких полезных принадлежностей, которые иногда забываешь с собой взять) В общем и целом, спасибо Вам за работу! Приду обязательно сюда еще раз и буду рекомендовать знакомым 🥰
Прекрасная студия, очень понравилась работа и атмосфера , реснички проносились долго
Мария Божко
Рекомендую студию) внимательные и приятные мастера, работа выполнена по запросу и отличный сервис) обращусь еще, спасибо 🤗
IN
Izabella Najib
Тут мне сделали самые лучшие ресницы! Услышали мои пожелания с первого раза. Очень удобные кушетки, не затекает спина и шея. Отличное месторасположение
ЮП
Юлия Панова
Обучалась в данной школе наращиванию ресниц. Обучение мне не понравилось от слова "совсем". В первый день теория+отработка на модели, но не всё так радужно. В группе 4 человека, моделей 2 всего. РЕАЛЬНОЙ отработки будет мин 20-30, остальное доделывает преподаватель. Все мы находились в маленькой "коморке"размером 2×2м, условно. Во второй день самостоятельная работа, у каждой ученицы своя модель. Преподаватель ходит, почти не смотрит что ты там делаешь и всё время торопит. Поскольку за два дня практики было мало, я взяла расширенный пакет со стажировкой. И тут началось самое интересное: с преподавателем практически не договориться о дате и времени этой самой стажировки. "Меня на этой неделе не будет", "я буду два дня всего и то поздно после шести вечера", "а на выходных у меня обучение". Такое чувство, что просто ищут повод, чтобы ты к ним не пришла...или как можно меньше раз за стажировку появилась. Естественно от такой стажировки я отказалась! Я решила написать этот отзыв для девушек, которые так же как и я стоят между выбором школы для обучения, так вот я ничего не могу сказать про то как здесь наращивают ресницы, но обучение явно хромает, а все положительные отзывы написаны за бонусы т.к. в первый же день обучения нам сказали "девочки, если напишите нам хороший отзыв, то мы вам то и то...бонусы и подарки, скидки и т.д. Уже после обучения я случайно наткнулась в соцсетях на девушек, кто так же обучался в данной школе, ничего хорошего мне они не рассказали, у всех примерно так как у меня случилось. Спасибо за прочтение. Решать только Вам! А к школе Lash House хочется отдельно обратиться: создайте условия для обучения и уделите внимание преподаванию, если вы конечно заинтересованы в том,чтобы научить чему-либо людей, а не просто собрать деньги!