Премьера
Кафе
Андрей Куликов
Классное место,все очень вкусно,порции огромные,приветливый персонал!!!всем рекомендую ,не пожалеете!!!
Стас Макаров
Семьёй посетили данное кафе, персонал очень приветливый и вежливый, официант Дарья обслуживала быстро и доброжелательно. Остались самые приятные впечатления; спасибо кухне за быстрое и вкусное приготовленные блюда! Приятно удивило большие порции блюд. Советуем всем посетить данное кафе.
КП
Кумкват Просто
Кухня супер,все вкусно и порции большие!Девочки приветливые,обслуживание хорошее!Спасибо большое,будем заходить еще!!
Светлана Кузнецова
Идиотку, которую посадили на телефон- освободите от обязанности этой, некомпетентна
Варяг Перунович
Все очень вкусно,особенно мясная солянка!!! Порции большие,персонал вежлив!!!
Дмитрий Никонов
Очень всё вкусно, цены доступные. Рекомендую
DC
Danon Chik
Были тут проездом, зашли чисто случайно. Заведение достойное вашего внимания. Огромные порции а самое главное очень вкусные с хорошей подачей. Очень вежливый и внимательный персонал. Однозначно рекомендую
КЧ
Константин Черненко
Нет фильтрованного пива. А так всё круто!
DD
DruiD Druidovic
Отличное кафе. Настоящей изюминкой этого заведения являются блюда на мангале. Вкусно, уютно и персонал приветливый и отзывчивый. Всем рекомендую.