Оквид
Салон штор
Ки :)
Отличный салон. Работой довольная. Был выезд на дом специалиста-очень удобно, подбор материала. Хотела заказать римские шторы на кухню и веранду, а заказала еще в две комнаты. Римские шторы и гардины. Понравилось, что мастер посоветовал материал с учетом интерьера, чтобы шторы вписались в комнаты. Срок готовности устроил, но срочности не требовала. Рекомендую салон для пошив штор.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Женя Ч
Заказывали шторы блэкаут на электрокарнизах. Менеджер нам все пдробно рассказал, помог с выбором, отличное качество штор, карнизов и самих работ. Шторы очень красивые, надежные, работают идеально, цвет просто бомба, отлично вписались в интерьер. За такое качество цена отличная. Рекомендую !
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЭВ
Эля Вамирова
Мы заказывали электрокарнизы+шторы, и рулонные шторы на кухню и беседку. Все было своевременно изготовлено и доставлено. Всем довольны)
Эля, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Дарья А
Замечательный салон! Чувствуется, что работают ответственные и грамотные специалисты! Связалась по телефону, получила обзор с рекомендациями по карнизам, варианты текстиля для штор. Выезд замерщика с образцами, монтаж! Все очень оперативно, без проволочек! Цены адекватные! Спасибо большое за работу! Однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🤗
Анна Прокопова
Обратилась к данной компании по вопросу изготовления рулонных штор на 7 окон. Менеджер связался для уточнения деталей, грамотно сориентировали по материалу и фурнитуре объясняя все тонкости. Шторы изготовлены качественно. Однозначно рекомендую данную компанию, профессионалы своего дела
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Петров
Покупали шторы в спальню и гостиную, высокие потолки, блэк аут и электрокарнизы. Шторы сделали идеальные, свет не проникает, хорошие ткани и работа. Рекомендую 🙌
Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Алексеевская
Спасибо вам за красоту и превосходное настроение! Сделали все шторы профессионально. блэк аут в две спальни, шикарные шторы в гостинную на электрокарнизе и рулонные шторы на кухню, получилось шикарно!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам !!!
ГГ
Гиги Ги
Отличный салон! Огромный выбор качественных тканей для разный целей. Очень приятный и вежливый персонал. Очень довольны покупкой штор и тюля. Обязательно буду советовать этот салон своим друзьям и знакомым.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гиги. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 💛
Антонина П
Выбирали шторы для спальни, ассортимент тканей впечатлил. Консультация от дизайнера на высоте, все грамотно подобрали, четко под интерьер. Остались очень довольны!
13 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
ОВ
Ольга Волкова
Когда пришло время штор в дом, я выбрала ОкВид. Менеджеру озвучила свои желания и бюджет, сделали гарднины, тюль и жалюзи. Получилось потрясающе!! Дополнительно заказывала электрокарнизы, супер вещь! Одним словом, рекомендую на 100%. Отличный вкус, качество тканей и исполнения.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Ульяна Шакирова
Заказывали и в квартиру и в загородный дом. Все делают качественно, по размеру, быстро. Всегда посоветуют с выбором. Спасибо Вам! Очень приятно обращаться, всегда уверена в качестве выполнения.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Лидия Маховец
Хороший выбор штор и карнизов в том числе электрокарнизов по приемлемым ценам. Персонал очень вежливый объяснили и пошили все качественно и в срок.рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
PВ
P В
Заказывал тут шторы на электрокарнизе, очень доволен, качество ткани, грамотная установка, все прекрасно! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Дарья Александрова
Искала карниз, который выдержит тяжёлые шторы блекаут. В салоне для меня и шторы подобрали и карниз, и цвет.Спасибо.Все отлично
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Алиса
Отличный салон штор! делали здесь римские шторы и электрокарнизы. Качеством очень довольна.
22 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ксения Куликова
Профессионалы своего дела. Качество на высоте ! Пошили и установили электрокарнизы, все быстро.Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ВБ
Варя Белова
Заказывали шторы и остались довольны . Оперативно , четко, красиво и быстро . Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
УШ
Ульяна Шакирова
Очень порадовал салон штор. Хороший, современный подбор интерьерных тканей. Грамотные дизайнеры. Безупречный пошив. Хорошее впечатление
Ульяна! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Данил Амиров
Несколько раз здесь брали шторы на заказ и не только, всем довольны и будем вас рекомендовать, прекрасное качество.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕШ
Евгения Шадрина
Сервис на уровне: отличные материалы, квалифицированный персонал, оперативная обработка заказа и адекватные цены. Я заказала рулонные шторы блэкаут, мне всё понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Полина Морозова
Заказывали в салоне шторы на всю квартиру. Огромная благодарность всем сотрудникам за помощь в выборе, пошив и монтаж всей этой красоты! Вся работа была выполнена "под ключ" от установки карнизов до навески отглаженных штор в квартире. Также отдельная благодарность за прекрасное отношение и индивидуальный подход. А квартира просто преобразилась на глазах.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Виктория Димидюк
Хотела поблагодарить салон Оквид за отличную работу по изготовлению и монтажу штор и жалюзи. Всё очень понравилось, а главное быстро и качественно! Грамотные специалисты! Успехов и процветания вам!
Виктория, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, очень приятно 😁
Елена Измайлова
Благодаря ОкВид у нас в доме теперь самая уютная терасса😍, предложили каталог с тканями на выбор для штор, приехали на замеры, сделали все под ключ с выездом и итог вышел даже лучше, чем было запланировано, особенно понравилась система крепления штор, им все погодные условия непочем😍за оперативность и помощь в выборе отдельная благодарность, очено спешили к приезду родственников и все успели. Мы очень довольны!
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Саша П
Отличная студия, большой выбор тканей, цены не завышены. Менеджер - настоящий профессионал, помог подобрать шторы в каждую комнату и подсказал, как сэкономить на метраже и сделать красиво. Также есть электрокарнизы для умного дома. Все сделали на высшем уровне! Рекомендую.
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 💛
МШ
Мария Шаркова
Благодарю с потрясающую работу. Увидели у соседей как сделали шторы, удивились , как качественно всё сделано и на электрокарнизах. Обратились и сделали себе в доме эту красоту. Спасибо за работу и удачи!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ЭЗ
Эля Зуборева
Прекрасное качество тканей,очень удобно что есть возможночть выезда к заказчику на дом,не надо тратить время на поездки. По срокам изготовления также нет нареканий,все быстро и оперативно. Также,очень важно,что большая вариативность выбора тканей и есть электрокарнизы, все устанавливают. Буду обращаться еще обязательно и рекомендовать друзьям. P.S квартира преобразилась💞Спасибо !
Эля! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Смирнов
Ткань и комплектующие тут очень хорошего качества! В крыму это лучший салон штор, кроме отличного качества, здесь еще работает дизайнер, который поможет подобрать расцветку и дизайн. Очень понравилось обслуживание!
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!