Крымский ветеринарный центр
Ветеринарные клиники
4.4
Вакансии
4.4
Данная клиника превратила мою жизнь и жизнь моего питомца в ад
Ирина Кошевая
Клиника заточена «раскрутить» клиента только на стационар иначе даже и пальцем не пошевелят , чтобы облегчить состояние животного !!!! Если нет достатоточно денег то пишите отказ от стационара и убирайтесь со своим животным ! Молодцы - так держать ! Никому не советует данную клинику так так бездушие и безразличие это то , что присуще персоналу этой клиники ! Обратились с животным в удовлетворительном состояние , для дополнительной консультации ( альтернативного мнения ) с другой клиники так нас пытались убедить что состояние нашего животного критическое и его надо 3 или даже 7 суток капать в клинике и только на стационаре , не уважаемые доктора , как же вы « разводите « людей ???? Животное наше час ждало приема к доктору в парке , мы не могли за ним угнаться т к он собачку с течкой учуял а вы его собрались пичкать капельницами что бы содрать денег с хозяйки ???? Как же подло и низко !!! Позор вашей клинике ! Дай Бог , что бы вам так же точно ставили диагнозы врачи , как вы нашим животным и!
ОВ
Ольга Влизько
Спасибо большое девочкам специалистам, т.к. я ещё неопытный владелец много не знаю. Проконсультировали и подсказали как лучше сделать.
Просто В
Из +: круглосуточный. В остальном странное впечатление, очень много лишних анализов и мероприятий, дорогой стационар, на котором кормят животное кормом класса эконом (самым дешевым), внося в чек другой. к слову, чеки и отчеты дают со скрипом. Животное после стационара с гематомами на венах и лапах и пригинается от движения рук, чего ранее не было. Живое, это главное, но теперь задача вылечить кровавый понос от дешевого питания, обидно, ведь и так потрачено около 90тр( еще обиднее, что сейчас все ветеринарки отличаются садизмом к пушистикам
ВВ
Виола Ви
Все понравилось. Стерилизовали кошку. Операция прошла быстро. Внешних два шва. На вечер животное уже отошло полностью и прекрасно себя чувствовало. Спасибо врачам🤍
ов
ольга воронова
Низкий поклон всему коллективу клиники за ваши добрые сердца золотые руки и высокий профессионализм. Каким тяжёлым были наши мытарства по всём клиникам пока вас нашли. Двух моих любимых питомцев спасли. Мише сделал операцию Владислав Анатольевич на высшем уровне по удалению вживленного титаноаого протеза .В Москве, где протезировали отказались , предложили удалить полностью ногу, а В КВЦ есть врачи с золотыми руками, А за Бусю низкий поклон Алле Андреевне и всём, Всём врачам в чьих заботливых руках она выжила. Здоровья Вам мои дорогие и всех благ🥰💕❤😍
Елена Алушта
Дорого, ребята! Везде кризис а вам бабки делать надо...конечно население само виновато в кризисе(надо знать кого избирать а кого выгонять), но сутки стационара 9000р, мы же не Дубаи! Хотя могли бы и быть давно если бы не....не хочу говорить кто...вот когда народ бууправлять страной тогда и пенсии будут и зп будут и нам хватит животных "выгуливать" в стационаре в день за 9000 деревянных
ВЛ
Ведущая Ляхова Юлия 79787335195
Пишу отзыв об этой клинике. Искала я её долго и подходила очень ответственно к выбору клиники для своего питомца. Кстати, для меня немаловажную роль сыграли отзывы, которые я прочла об этой клинике. Проблема у моей собачки была очень серьёзная. Перестала наступать на заднюю лапку, прыгала на трёх и испытывала очень сильные болевые ощущения. Как оказалось при обследовании, у нас был разрыв передней крестообразной связки( метод ТПЛО) и требовалось только оперативное лечение. Операции такого рода делаются не так часто у нас в Крыму и мало кто берётся за них. Но нам повезло.Мы познакомились с прекраснейшим, чутким и, главное, очень квалифицированным человеком- нашим доктором: Барановым Владиславом Анатольевичем! Он безошибочно поставил диагноз, сделав все нужные обследования и безупречно провёл операцию. Сегодня уже прошло 7 недель с момента операции, процесс восстановления не быстрый, но наша девочка уже бегает, наступает на все 4 лапки и практически ведёт полноценный образ жизни. Я от всего сердца рекомендую эту клинику и не устану благодарить нашего доктора. Более того, даже спустя столько времени, мы с ним на связи, он интересуется состоянием питомца, просит прислать видео, как собачка ходит- одним словом- человек с огромным сердцем! Спасибо всем сотрудникам клиники, за понимание, за чуткое отношение и просто за терпение. Так держать!
Sberid User
Спасибо большое за помощь,моей Милочке переживали всей семьей,спасибо огромное врачам что спасли жизнь,каждый день радуемся
NS
Nariman Seytablaev
Только хорошие впечатления с новыми и новыми посещениями) Доступны 24/7, всегда детально проконсультируют по телефону Приемы во время и проходят от и до Спасибо большое администрации и всему персоналу клиники!!))
Sberid User
Я хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за то, что они спасли жизнь моей собаке Джоли. Недавно она подхватила отравление и я был в ужасе. Ветеринарная клиника проявила высочайший профессионализм и быстроту действий. Врачи быстро поставили диагноз и начали лечение. Они были очень внимательны как к моей собаке, так и к моим эмоциям. Благодаря их компетентности и заботе, Джоли смогла поправиться и снова стать здоровой. Я безумно признателен всем работникам клиники за их участие и заботу. Они настоящие профессионалы своего дела и заботливые люди. Спасибо им за то, что вернули мне мою любимую,бодрую и игривую собаку!
Sberid User
Все понравилось. Были на приёме первый раз,к сожалению не последний,но я уверен в компетенции врачей,поэтому не боюсь приводить теперь в КВЦ своего Арчи. Ибо в другой клинике поколечили - а в этой теперь лечим новые проблемы) Всем советую данную клинику
Анна Соболькова
Хотим сказать отдельное спасибо доктору Анне Николаевне, за то что быстро и оперативно приняла нашего Кексика случился коллапс трахеи. Наш Кексик остался на ночь на стационаре, на следующий день нам подробно расписали план дальнейшей диагностики и лечения. Спасибо большое всему персоналу за спасенную жизнь нашего мальчика❤️
ПС
Полина Смоляр
Были недавно с Барсиком по вопросу цистита на приеме у нефролога Сергея Александровича. Доктор отобрал нужные анализы и назначил нам грамотное лечение , а главное оно нам помогло и Барсик спокойно ходит в туалет. Также доктор находился постоянно с нами на связи и отвечал в соц сетях. Спасибо Сергею Александровичу за ответственное отношение к пациентам
Наталья Двойникова
Очень нравится клиника, удобно расположена и работает круглосуточно. Изначально обращалась в КВЦ 24 и дальше буду общаться! Спасибо всем специалистам и администраторам за помощь)
Анатолий Муравский
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники, ребята вы просто лучшие в своем деле, мой Рыжик снова радуется жизни.
ИА
Илдар Акжигитов
Прекрасная клиника, удобное месторасположение - есть парковка и это очень радует. Одна из немногих клиник по Крыму, где проводят к-т и МРТ диагностику для животных) принимал хороший специалист, это было видно сразу, спасибо ему ( Баранов В. А) и в целом приятная атмосфера в самой клинике. Рекомендую!
Smail Yunusov
Внимательный персонал. Профессионалы своего дела. Прекрасно справляются с любыми животными. Хорошая ветклиника.
Дуся Максимова
Огромная благодарность Владиславу Анатольевичу, чудесному доктору и персоналу клиники за помощь нашему котику. Будем обращаться только к вам.
Александра Алфимова
Хочу поблагодарить врачей КВЦ 24! Врачи доступно все объясняют и бережно относятся к животным. Мы с моим любимцем рады, что приехали именно в эту клинику!)
Наталья Бойкова
Очень благодарна специалистам! Спасли собаку (бабезиоз). Всё очень оперативно, отношение внимательное, лучше, чем иногда к людям))
АЧ
Алексей Чемнык
Единственный плюс - работают круглосуточно. Всегда очереди и желание наживиться на клиенте.
ЛШ
Лариса Шиманская
Хочу выразить огромную благодарность сплоченному коллективу клинике. Профессионалы своего дела. Рекомендую
DC
Dasha Chebukina
Замечательная клиника! Очень рады , что вы работаете 24/7 даже в праздники ! Квалифицированные специалисты, очень рады что мы попали именно к Вам !
Михаил Хаханов
Приняли радушно 5 из 5 рекомендую!
Анна Любимова
Отличная клиника , ценник в пределе нормы 🙋🏻♀️ Анализы выполняются в условиях клиники , ждали до 20 минут , диагноз поставили , теперь лечимся
ПЖ
Павел Железнинский
Обратились с проблемой отека у кота. Врач, Сергей Александрович, при осмотре предлагает оставить кота на станюционар, так как котик в тяжёлом состоянии. При этом были взяты анализы, общий анализ крови, биохимия, была сделана иньекция и оговорено, что ночью будет установлена капельниц а с препаратом альбумин. Частично результаты анализов передали вечером, оставшиеся пообещал утром. За всё было оговорено сумма в 6700+привести альбумин утром(цена 3180 за упаковку). Приём 900 Биохимия 1980 Общий анализ крови 905 Иньекция 230 Инфекционная терапия 400 Установка катетер 405 Определение утром уровня альбумина 200 Лейкоформула 500 Стационар 1000 +расходники( без цен) Вечером было оплачено 6000, остаток на следующий день. По итогу утром- вместо назначенного времени в 9.30 нам вынесли кота в 10.30, часть анализов так и не предоставили. Попытались с нас получить вместо 700 руб примерно 2300(точно не помнб) ссылаясь на неверные цифры, дополнительные анализы. По итогу: 1. Кот боалеет дальше 2. имеется только частичные анализы( нет билерубина, общего белка,щелочная фосфотеза) 3. Нет диагноза даже предположиельного(либо почки,печень или сердце) 4. Потрачено 6700+3180=9880 5. Отношение к животным и хозяевам плохое. Решайте сами,есть ли плюсы.
DD
Di Di
Рекомендую данную клинику! По стоимости как и везде и еще диагноз поставили с первого раза!
ИР
Ирина Растопчина
Пятигорец Андрей Александрович оперировал грыжи шейного отдела нашему французскому бульдогу. Спасибо за то, что взчлись за неё. У нас в крае не делают такие операции. Реабилитация проходит великолепно. Болей больше нет! Спасибо сотрудникам КВЦ24 за спасенную жизнь нашей собаки и заботу о нас.
Обращалась за помощью с двумя малышами, очень быстро поставили диагноз и вылечили малышей, рекомендую😉
Евгения Букреева
Конечно отдельное спасибо Пятигорцу Андрею Александровичу. У меня собака после чмт и ей срочно нужно было сделать мрт и попасть к неврологу и конечно это был Андрей Александрович и КВЦ 24. Выслушав меня сразу меня принял и записал на прием и на мрт. Потом привез в другой город аппарат ЭЭГ для моей собаки и провел это исследование. После моего переезда в другую страну продолжает меня консультировать и следить за состоянием моего зверя. Огромное спасибо.
ЭА
Эмиль Абливапов
Вполне нормально клиника оказалась. Довольно давно уже про неё знаю. Первый раз обращался, чтобы стерилизовать собаку. Понравилось, что операцию провели быстро. Собаку забрал вечером после контроля состояния на стационаре. Сейчас обращаюсь только на плановые осмотры, вакцинацию.
Анна Корпусова
Пожалуй лучшая ветеринарная клиника Крыма , ранее лечились в других клиниках и это ужас был , то один диагноз , то уже другой , деньги отмывали только так … А в КВЦ 24 поставили диагноз , кучу анализов сдавать не пришлось. Питомец лечился на стационаре , врачи стационара набирали два раза в день , рассказывали о состоянии питомца. Лучше записывать по предварительной записи , что бы не ждать, потому что желающих попасть к доктору много ) Большое спасибо Вам от всей нашей семьи за то , что вы есть , квалифицированные врачи ! Если нужна будет нам вет.помощь, то теперь только к Вам !!! Прайс соответствует качеству оказываемых услуг 👍🏻