KinderSmart
Частный детский сад
ОО
Ольга О.
Спасибо воспитателям за заботу и профессионализм. В садике наш малыш чувствует себя как дома и с радостью идет к любимому воспитателю.
Майя Б.
Отличный сад, я очень благодарна воспитателям за индивидуальный подход и плавную адаптацию моего сына. Питание супер, занятия интересные, много игрушек. Я всем довольна.
ВВ
Виктория В.
Большое спасибо всему коллективу садика от нашей семьи за заботу и любовь к нашему ребенку. Наш сын вас очень любит, а детей ведь не обманешь. Вы лучшие❤️
ЭС
Элла С.
Нам очень нравится наш садик. Сын быстро привык к воспитателю, подружился с другими детками. В саду вкусно кормят, проводятся интересные занятия, достаточно места для прогулки.
Виктория К.
В группах садика очень уютная атмосфера, в саду всегда чисто, воспитатели очень внимательно относятся к каждому ребенку, с легкостью нашли подход к моему ребенку.
Оксана Велецкая
Я очень рада, что именно этот садик выбрала в свое время для дочери. Чувствуется доброе и теплое отношение к детям, воспитатели всегда улыбчивые и приветливые, дают советы по развитию и воспитанию, занятия интересные, хорошее питание.
ВО
Виолетта Ондар
Я хочу выразить благодарность руководству за чудесное, волшебное пространство для наших деток, за прекрасный персонал, опытных воспитателей, за благоприятную, теплую атмосферу в саду.
Аля Ф
Сердечная благодарность воспитателям садика за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Мой малыш быстро прошёл адаптацию и с большим удовольствием идёт в садик. И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад.
Светлана Байдерова
В садике хороший ремонт, много развивающих игрушек, все чистенько, уютненько, как дома. Чувствуется от воспитателей доброта и забота. Ребенок в сад идет с удовольствием.
Севиль Ж
Мой сын всегда бежит в любимый сад вприпрыжку. Мне очень нравятся наши воспитатели, которые внимательно относятся к каждому ребенку, уделяют каждому внимание.
Диана М
Я очень довольна садиком, вижу, что ребенку здесь хорошо и спокойно, а это для меня самое главное.Группы небольшие, поэтому больше внимания ребенку, индивидуальный подход, различные активности с детьми, более удобный режим работы.
НГ
Наташа Гуреева
Удивительный чудесный садик. Здесь самые добрые и отзывчивые воспитатели. Такого внимательного отношения к каждому ребенку я нигде не видела. Благодарю вас от всей души.
НГ
Ниночка Городецкая
Чудесный садик. Самое любимое место моего сына. В выходной день даже просится к любимым воспитателям и своим друзьям. Каждый день рассказывает, как он любит садик.
Алие Пальмачинская
Нам очень нравится наш любимый садик, с таким теплом утром встречает воспитатель мою дочь, всегда уделяют ей достаточное внимания.спасибо за чуткость воспитателям.
ТК
Тамара Кисляченко
Спасибо воспитателям и руководителю сада. Я переживала сможет ли мой ребенок ходить в садик, спать в тихий час, так как с этим были проблемы. Но профессионализм воспитателей сделал свое дело. Теперь мой ребенок спит в тихий час и дома, и в садике.
Арина Горбач
Очень хороший сад. Прекрасное питание, достаточно места для прогулки, грамотные воспитатели, занятия интересные. Здесь есть все, что нужно для развития ребенка.
Мария Кротова
Лучшее пространство для развития детей, так уютно все обустроено в группе, деток немного. Воспитатели очень внимательные и уделяют должное внимание моему ребенку.
Виктория Главко
Прекрасный садик. Второй год мы уже с вами. Воспитатели помогли отучить дочь от подгузника, адаптировали ее к саду за 2 недели. Очень любим вас.
Дарья Мельникова
Хороший сад с очень добрыми и милыми воспитателями. В группе сына отличный педагог. Я очень рада, что доверила ребенка именно этому саду.
Екатерина Борисова
Хороший сад. В группе у моей дочки чудесные воспитатели, мягкие и добрые. Это то, что я искала и к счастью нашла благодаря рекомендациям подруги.
Артем Кисюк
Киндер смарт это наш третий садик. Спасибо нашим воспитателям за то, что смогли вызвать у дочки любовь к садику и желание в него ходить.
VP
Valek Primachenko
Не жалею, что отдала дочь именно в киндер смарт. Воспитатели у нас прекрасные профессионалы и к ребенку относятся с теплом и добротой.