Синергия
Московский финансово-промышленный университет
Павел Толманов
Тут все предрасполагает к получению знаний. Преподаватели в теме, отличный подход к студентам, доходчиво и ясно все
Ника Боршавина
Моя любимая активность здесь это участвовать в студ совете)) Люблю заниматься организацией встреч, мероприятий. С такого рода деятельностью тут все хорошо, учеба тоже норм
Олег Ташиев
Гостиничное дело супер направление, хоть и учёба прошла очень интенсивно. Много задач, кейсов, моделирование конфликтных ситуаций с гостями, расчёты рентабельности отеля — не просто теория, а практика. Благодаря проекту, который мы делали на курсе, устроился администратором в гостиницу в Сочи. До сих пор пользуюсь чек-листами из лекций)
Максим Сацков
Понравилось, что представители говорят четко и по делу. Без воды, без рекламы, с ответами на все вопросы. Очень довольны с родителями консультацией
Учусь в Синергии дистанционно, выбрал этот университет, потому что было удобно совмещать с работой. Понравилось, что всё можно делать онлайн. Кураторы просто замечательные.
Даниил Кузьменко
Удобный формат обучения и множество факультетов и курсов. Удобно совмещать с работой. Цены на образование более чем комфортные.
Надежда Руковишникова
Консультанты внимательные, после встречи пропали все сомнения.
Выбирала для себя программы обучения. Приятно, что Синергия активно присутствует в цифровом пространстве: сайт, соцсети, платформы — всё удобно, современно, интуитивно понятно
Александр Павлов
Нравится, что тут реально заботятся о студентах. Любой вопрос можно решить по телефону или в чате, не чувствуешь себя одним против системы. К обучению нареканий нет, все супер
Обучение в дистанционном формате позволяет совмещать работу с учебой и экономит время. Грамотные специалисты в Симферопольском представительстве провели подробную консультацию по всем вопросам обучения и дали ответы на все вопросы. Процесс обучения комфортный, войти на образовательный сайт можно в любое удобное время. Материал изложен в доступной форме, по окончании обучения получаешь диплом государственного образца. Поддержка куратора на протяжении всего периода обучения. Доступная стоимость и высокий уровень знаний!
Я прохожу обучение в Симферополе.Очень удобно совмещать учебу с работой.Обучение не дорогое в соотношении с другими университетами.Кураторы всегда на связи и готовы помочь.Диплом Гособразца!Я уже на двух факультетах учусь.Помогают найти место для прохождения практики👌В Симферополе есть офис, можно подойти лично.Прекрасный вариант для людей с ограниченными способностями, мам в декрете, если нужно как и мне совмещать с работой, нет больших финансовых возможностей и т.д