Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского
В здании
1.2
A A
Совсем не понравилось
ваш университет опозорен благодаря диброву, поздравляю!
KK
Kk Kk
Совсем не понравилось
ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЧТО У ВАС в учебном заведении РАБОТАЕТ потенциально опасный для окружающих человек?! такие люди скоро будут детей избивать и убивать? сначала животные, а потом люди! уволить!!!! а то что он с топором бегает за собаками на улицах и гордиться этим, скоро за детьми начнет бегать которые ему мешать будут???? уволить Диброва Сергея Михайловича и привлечь к ответственности иначе он продолжит творить такое
Ангелина
Совсем не понравилось
Как вообще можно так издеваться над животными? Позор и только
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Жалоба на Диброва ! Отстранить немедленно ! Ударил собаку , лежащую на асфальте . Это не соответствует этическим нормам преподавателя в вашем Вузе .
MI
Milora Ient
Уволить Диброва Сергея Михайловича
ДЧ
Дмитрий Ч.
Совсем не понравилось
Ужасный поступок заместила директора по учебной и ВОСПИТАННОЙ работе.
Яна Шакурова
Совсем не понравилось
Моему возмущению нет придела. В вашем заведении работает неуравновешенный «человек« Что такой «человек» может дать детям? Этот «герой» пинает беззащитных животных. Настолько он уверен в себе, настолько злой и агрессивный . Таких близко к детям подпускать нельзя. Позор руководству. Жалобу также отправила в прокуратуру и мин образования .
ТЕ
Таисия Есимова
В университете работает жив-дер
Юлия Ч
Совсем не понравилось
Сотрудник данного университета ДИБРОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, совершил преступление по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», причинив увечия бродячей собаке с силой пнув животное ногой, находящееся в спокойном состоянии, не причиняющее вреда окружающим. По данному делу написаны заявления в полицию Крымского ф.о. Руководство данного заведения прошу разобраться с преподователем, социально опасным для студентов, так как по опросу окружения обвиняемого, неуравновешенное поведение было замечено за ним неоднократно. Прошу привлечь к административной ответственности данного человека.
ВЛ
Виктория Логунова
Совсем не понравилось
В университете преподает живо дер, Дибров Сергей. Позор вузу! Какой же позор!
ЗР
Зоя Раджабова
Совсем не понравилось
Жив@дер работает именно здесь. И совершенно не стыдится своего поступка. Рассказывает как с топором гонялся за собаками. Руководство, не оставляйте без внимания этот поступок. Дибров -дно.
Совсем не понравилось
Какие меры предприняты на жестокое обращение вашего сотрудника с животными?
Юрий Иванович
Совсем не понравилось
Не рекомендую сюда поступать детям, т.к. в данном заведении работает человек с психическим отклонением, а именно человек с фамилией Дибров.
Анастасия🤓
Совсем не понравилось
Здесь работает преподаватель, который издевается над животными! Аккуратнее, так как все маньяки начинали именно с животных. Если у человека такая вседозволенность, то непонятно на что он способен. Страшно.
Арина Григорьева
Совсем не понравилось
Уволить психически НЕ здорового Диброва С.М с позором!!! А также завести на него дело по статье о жестоком обращении с животными! Если он так поступает с мирно лежащей собакой, боюсь представить, какой вред он может нанести обществу!!!
Александра Репина
Совсем не понравилось
Прекрасное месторасположение территория..и на этом все. Потому что в кфу работает и преподает жив&дер Дибров. Человеком это назвать сложно. Почему еще не уволен- вопрос. И эта сущность учит наших детей !
Ксения Ксения
Совсем не понравилось
Требую увольнения живодера и просто недостойного учить детей человека - Диброва Сергея Михайлова ! Его работа в вашем учебном заведении бросает тень на весь вуз(. Преподавателю, которого ненавидят студенты , не место на такой работе .
Анастасия Соколова
Совсем не понравилось
Это что за двуногий по фамилии Дибров занимается у Вас воспитательной работой ??? О какой работе в университете со студентами может идти речь вообще, если двуногое создание позволяет себе такие поступки гнусные в отношении животных ??? Его место на скамье подсудимых, а далее в колонии строгого режима по статье "Жестокое обращение с животными". Какое временное отстранение от работы? Вы о чём ? Вы серьёзно??? Это какой ПОЗОР для университета иметь в штате такого "педагога". Уволить и лишить всех наград и льгот, если такие имеются. Отвратительная история. Дибров будет вечным чёрным пятном на репутации Вашего учебного заведения, если Вы от него не избавитесь сейчас. А ещё лучше вообще его изолировать от общества. ПОЗОР на всю страну !!!
ЯИ
Я И ТЫ
Совсем не понравилось
Живодёра-диброва когда уволят? Неужели руководству непонятно, что этот человек не может быть адекватным! За всю свою жизнь я не пнула ни одну собаку или кошку. Чтобы у него ноги отсохли! Гад!
Анастасия Мазур
Совсем не понравилось
Университет прекрасный , а вот зам декана вызывает много вопросов . Факты, связанные с жестоким обращением с животными, вызывают серьёзные вопросы не только к личным качествам человека, но и к его профессиональной этике. Подобное поведение недопустимо для того, кто работает с людьми и формирует мировоззрение студентов. Считаю, что такие ситуации не должны игнорироваться, и университету стоит обратить на это внимание. Это напрямую влияет на атмосферу в учебном процессе и доверие к преподавательскому составу.
Тася Скуридина
Совсем не понравилось
Миллион таких же пинков под зад живодерy!!!!
RB
Rad Blog
Совсем не понравилось
Довожу до вашего сведения, что ваш сотрудник Сергей Михайлович Дибров является преступником по статье 245 УК « жестокое обращение с животными и причинением им вреда Здоровью». Просьба обратить внимание на информацию в интернете в отношении вашего сотрудника! Нахождение Этого преподавателя в стенах вашего заведения грозит серьезными последствиями студентам и преподавателям от неуравновешенного сотрудника в лице Диброва, а также есть необходимость обратиться к медикам с џелью vстановления психического заболевания вашегс Сотрудника. Просьба не игнорировать данную информацию! P. S. Посмотрите отметки в инстаграм
OL
Olga Ligay
Совсем не понравилось
Чему такие преподаватели могут научить детей? Как быть дикарями? Позорище. Не детей учить таким людям, а осмотр у психиатра пройти нужно.
Александра Ткаченко
Совсем не понравилось
Дибров Сергей Михайлович, заместитель директора по учебной и воспитательной работе, заслуженный преподаватель и с этого всего возникает вопрос, как такой человек может учить детей и чему? Примите меры в отношении Вашего сотрудника, взрослому, уравновешенному человеку не повадно так себя вести и проявлять агрессию к животным, которые никакой угрозы не несут. Проверяйте своих сотрудников, а поступающим учащимся желаю тщательно выбирать учебное заведение, где будут действительно работать квалифицированные сотрудники.
КС
Карина Степанова
Совсем не понравилось
Преподаватель Сергей Диброва проходит по 245 статье. Порочит честь и достоинство института. Чему он может научить? Что он неадекватен и не способен гуманно решать вопросы. Чему? Преподаватель это пример.Таких преподавателей надо отстранять
ИД
Инна Дзгоева
Совсем не понравилось
Обратите внимание на своих сотрудников!!!!!!
ЛШ
Лариса Шипке
Совсем не понравилось
ваш сотрудник , Сергей Михайлович Дибров является преступником по статье 245 УК « жестокое обращение с животными и причинением им вреда здоровью». Просьба обратить внимание на информацию в интернете в отношении вашего сотрудника! Нахождение этого преподавателя в стенах вашего заведения грозит серьезными последствиями студентам и преподавателям от неуравновешенного сотрудника в лице Диброва, а также есть необходимость обратиться к медикам с целью установления психического заболевания вашего сотрудника. Просьба не игнорировать данную информацию!
Д
Диана
Совсем не понравилось
Диброва Сергей Михайлович,аморален в своих поступках,просим принять меры!
ЕД
Елизавета Доненко
Совсем не понравилось
Нормально ли то что у вас работают такие препадователи ? Просим принять меры и назначить ему прохождение психологической экспертизы. Препадователь явно имеет проблемы с головой. Недопустимо что бы такой человек работал с детьми.
AM
Anvar Mamedov
Совсем не понравилось
Сам Вуз хороший , но вот сотрудник который там работает и пинает беззащитных животных- что он может преподавать и давать молодежи. Просим отстранить его от работы в Вузе
АЧ
Ариша Че
Позорище!!!!!
Совсем не понравилось
Дибров Сергей Михайлович избил спящую собаку, белым днем, на глазах детей. Привлечь к уголовной и административной ответственности, отстранить от педагогической деятельности! Такие люди не должны работать с детьми, и подавать пример жестокого обращения с животными.
Андрей Ганыкин
Совсем не понравилось
Пока здесь работают такие "преподаватели" ,как Добров ничего хорошего от данного ВУЗа ждать не стоит
Наталья Белова
Совсем не понравилось
Дибров Сергей Михайлович жестоко пнул лежачую собаку. Такой человек недостоин заниматься воспитанием детей и вести педагогическую деятельность. Какой пример он подаёт подросткам? Привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Проверить преподавателя Диброва Сергея Михайловича на предмет психо-неврологических отклонений на почве ненависти к животным.
ОМ
Оксана Мурзина
Совсем не понравилось
Добрый день. В этом университете преподает и "воспитывает" детей Дибров Сергей Михайлович. Вроде бы заслуженный педагог, но очень жестоко относится к животным. Истории об этом "педагоге" известны на вмю Россию уже. Это преподаватель не сможет научить вашего ребенка быть хорошим человеком.
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
Преподаватель это университета запинал собаку, которая спокойно спала во дворе, никому не мешала? Как его допустили к работе с детьми?
ДЕ
Дарья Ефимова
Совсем не понравилось
Так получилось, что одно из лиц, представляющих ваш чудесный университет это малоуважаемый Дибров Сергей Михайлович, задумайтесь, а все ли в порядке с головой у человекам который проявляет агрессию к беззащитному животному? Данный человек, уважаемым его, к сожалению, не назовешь, может позволить себе подойти и ударить собаку, а потом как ни в чем не бывало идти дальше Принципиально бы никогда не поступила в ваше заведение и никому бы его не посоветовала, Сергею Михайловичу за это спасибо!
ТК
Татьяна Копылова
Совсем не понравилось
Замдиректор по учебной и воспитательной работе КФУ , преподаватель Сергей, будет ли адекватный человек со всей силы бить спящую собаку ? Видео доказательство есть в инстаграмм. Чему этот человек может научить и что хорошего дать молодым людям ? Дно ..
НГ
Надежда Горбунова
Совсем не понравилось
Не отдала бы своих детей никогда в университет, где детям преподает Сергей Михайлович, который избивает лежачих собак на улице, а также проявляет к ним агрессию, а он еще и является замдиректором по учебной и воспитательной деятельности, еще и заслуженный преподаватель? Чему такой преподаватель может научить детей? Надеюсь, Вы его уже отстранили от работы дабы не позорить ваше заведение
Александр Корнеев
Совсем не понравилось
Допустимо ли, что Сергей Михайлович Дибров, проявляющий агрессию по отношению к животным, занимает должность преподавателя? Может ли человек с подобным поведением работать с детьми?
SN
Sunrise No
Не понравилось
Дно
Dr. M.
Понравилось
Ну, бардачок он в каждом вузе бардачок. Могу сказать только за своё направление, что преподы большинство замечательные. Программа интересная, дисциплины тоже, но будто бы дофига всего лишнего сверху нагрузили, а для самой специальности только по верхам. Айти, философия, ещё какой-то бред... Я биолог, куда мне это всё...
AS Aromisovih
Совсем не понравилось
Два адреса одинаковых этой академии.
Карина .
В восторге
Хороший вуз
Татьяна Конторская
Совсем не понравилось
Это тихий ужас , обещали первокурсников поселить в отремонтированые комнаты общежития, а поселили в развал полный с тараканами ещё и со старшекурсниками...