NYRest
Пиццерия
4.2
4.2
Анатолий Бер
Очень вкусно и быстро, большой выбор
5 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НГ
Николай Григорьев
Классное место, блюдо очень вкусные, официант разбирается в меню, рассказал по всем блюда и подскал что выбрать)) рекомендую))
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
София Гулова
Делала заказ доставкой! Во первых терминал уже какой раз не работает, во-вторых просила добавить воду в заказ, заказ привезли без воды, а сумма к оплате с ее учетом! Позвонила в службу доставки, объяснила всю ситуацию, и задала вопрос как так получается, что воду не пробили и не привезли, но к оплате сумма с ее учетом, на что мне ответили «через 2 минуты перезвоним», ко. Не возвращается курьер и приносит воду и прибавляет к сумме с учетом воды еще стоимость воды, объясняя, что ее не пробили, хотя заказ был на 1415₽(блюда), а с учетом воды стояла 1535₽!!!! Причем эту воду, я уверена курьер купил с магазине у дома, так давайте я заплачу ему стоимость этой воды в магазине?! Администратор не перезвонил и никаких извинений элементарных никто не принес! Ужасный сервис и нулевая клиентоориентированность!
Алексей Губин
Хороший ассортимент еды, вкусный чай, большой выбор пицц с возможностью добавить в пиццу что-то свое за доп плату, если нужно. Пиццы сытные и вкусные. Единственный минус - пирожные сухие попадаются.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Виктория Викторовна
Отличный ресторан в центре города. Внимательный персонал. Чисто. Уютно. Очень понравилось изобилие блюд в меню. Так же есть детская комната. Спасибо за уютный уголок в центре столицы ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Комарова
Отличное место, стильный интерьер, вкусная кухня! Порадовало обслуживание. В меню хороший выбор блюд. Очень вкусный и нежный судак на овощной подушке ♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Геллер
Добрый день, ужинали в данном ресторане 26.08.2023, очень понравилось обслуживание официанта Никиты, все быстро, вовремя. Повара также на 5, стейк рибай идеальной прожарки, окрошка с супер подачей. Чек 1500 на гостя, очень приемлемо, учитывая, что наелись вдоволь. Спасибо Вам!
Андрей Бочкарев
Вкусно но немного кусаются цены, за то греческий салат очень даже достойный, любителям японской кухни тоже есть чем себя побаловать.
МТ
Маргарита Тарасенко
Если заказываете пиццу по телефону - не надейтесь, что пришли и забрали. После оплаты только начинают готовить. Этот момент крайне не понравился, т.к. очень спешила и не рассчитывала на то, что придётся сидеть ждать.
Виктор Логвинов
Приехал покушать в 21.:31 указанно что работают до 23 выгнали