Ветоберег
Ветеринарная клиника
2.8
Вакансии
2.8
Чистота , вежливый персонал, но на этом все.... или мы просто попали не в те руки...начну с начала- кот мейн кун три дня не ест не пьёт, ходит в полусогнутом состоянии. Приехали в клинику , диагноз капростаз, клизма и капельница рингера... по анализам в 4 раза завышен алт и незначительно калий, доктор говорит что все норм, попейте дюфалак!!!! И гепатолюкс!!!! И все будет гуд, домой привезла просто полуживого кота, который не вставал. Позвонила врачу и она говорит это у него с головой проблемы и назначила преднизалон!!!! Итог кот в реанимации в другой клинике с диагнозом гепатит и острая почечная недостаточность, шансы есть и буду бороться до конца...просто нет сил устраивать скандал , но таким докторам не место рядом с животными....и да самое простое она не увидела критическое обезвоживание кота.. желаю ей лечиться дюфалаком. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ И ДОВЕРЯЙТЕ НАДЕЖНЫМ РУКАМ
ВД
Василиса Драгомир
Отвратительная клиника, дорого, ничего толком сказать не могут. По узи и рентгену не могут определить количество щенков. Деньги отданы, ответы на вопросы не получены. Дипломы врачей клиника не предоставила, хотя обещали. Не рекомендую
ВШ
Владимир Шульц
Да, дорого, но хорошее качество и квалификация персонала должны быть оплачены. Хорошая клиника. Рекомендую.
Анна Пупышева
Очень дорогая клиника. Привезли джунгарского хомяка в четверг с абсцессом в области глаза. Врач сказала, что нужно оставить понаблюдать. Позднее примет решение делать операцию сразу или сначала выполнить стационарное лечение/ наблюдение. Предложила сразу заполнить согласие и с операцией и со стационаром. Сумма к оплате составила 3800 тыс. Далее созванивалась с врачом, приняли решение о стационаре на сутки и операции с утра пятницы. С 8 утра стала дозваниваться в клинику, три раза говорили, что врача пока нет, в итоге врач не вышел, потом поменяли на другого врача, который определил в процессе операции опухоль. В итоге во второй день мне выставили ещё один счет на 4500. Зачем-то включив ещё одни сутки пребывания, хотя они были по причине не выхода на работу первого врача и включив повторный прием. В чем состоял повторный прием так и не поняла, видимо в том, что мне выдали труп хомяка. Ребята делают бизнес. Высокий профессионализм врачей есть, ранее обращались, помогали. Но холодный расчёт и желание выставить счёт побольше тоже тут.