Российский государственный университет правосудия им. В.М. Лебедева

ФГБОУ ВО Российский государственный университет правосудия им. В.М. Лебедева
Сергей Крутяков·1 отзыв
Ольга Урайкина·1 отзыв
В восторге
Завершив полный курс заочного отделения в Крымском филиале РГПУ по специальности "Судебная и прокурорская деятельность", я хочу поделиться своими впечатлениями об учебном процессе. Обучение прошло комфортно и доступно, благодаря грамотному и профессиональному преподавательскому составу. Все лекторы обладали высоким уровнем профессионализма и опытом практической работы в юридической сфере. Они умело сочетали теорию с практическими кейсами, что делало обучение интересным и полезным. Заочная форма обучения позволила мне совмещать работу и учебу без ущерба для качества образования. Администрация университета оказывала всестороннюю поддержку студентам, помогала решать возникающие вопросы и предоставляла необходимую информацию. Это создавало благоприятную атмосферу для учебы и способствовало успешной сдаче сессий. Учеба в РГПУ оставила исключительно положительные впечатления. Полученное образование стало прочным фундаментом для моей дальнейшей карьеры юриста. Рекомендую этот университет всем, кто стремится получить качественное юридическое образование и построить успешную карьеру в правовой сфере.Читать целиком
Виктория Миткевич·4 отзыва
ЮЧ
Юлиана Чернышева·1 отзыв
В восторге
Обучаюсь в Крымском филиале РГУП уже третий год и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших юридических вузов региона. 1. Сильный преподавательский состав. Многие преподаватели имеют практический опыт работы в судах, прокуратуре, адвокатуре, поэтому лекции и семинары насыщены не только теорией, но и реальными кейсами. 2. Специализированная направленность. Университет является отраслевым в системе судебной власти, что даёт студентам уникальные возможности: стажировки в судах, встречи с судьями, участие в научных мероприятиях с практикующими юристами. 3. Достойная материально-техническая база. Имеется современная библиотека с доступом к СПС «КонсультантПлюс» и «Гарант», проводятся занятия с использованием технологий видеоконференцсвязи с головным вузом (г. Москва), что позволяет слушать лекции ведущих профессоров. 4. Активная студенческая жизнь. Работает научное общество, студенческий совет, проводятся конкурсы, спортивные мероприятия. Участие в конференциях даёт хорошие бонусы при формировании портфолио.Читать целиком
Анастасия Шпакова·1 отзыв
Руслан Очковский·1 отзыв
Никита Клищенко·1 отзыв
Арслан Абдуллаев·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу РГУПа, за высокий уровень подготовки и профессионализм. Обучение в вашем учреждении оставило исключительно положительные впечатления, а полученные знания и навыки уже нашли применение в моей профессиональной деятельности. Главные достоинства, которые хочется отметить: 1. Сильный преподавательский состав. Занятия проводят практикующие специалисты, которые не просто излагают теорию, а щедро делятся реальными кейсами из своей работы. Материал подается структурированно, доступно и без «воды». 2. Актуальность программы. Учебная программа построена таким образом, что дает именно те компетенции, которые востребованы на рынке труда сегодня. Особо хочется отметить большое количество практических занятий и разбор реальных ситуаций. 3. Организация процесса. Администрация и учебная часть работают четко и слаженно. Все вопросы (от зачисления до получения документов) решаются оперативно и с внимательным отношением к студентам. Удобный график позволил совмещать учебу с работой без ущерба для обоих занятий. 4. Материально-техническая база. Учреждение располагает современной инфраструктурой, необходимыми материалами и оборудованием, что делает процесс обучения наглядным и эффективным. Атмосфера в учреждении располагает к продуктивной работе. Здесь царит уважительное отношение, поддержка и заинтересованность в результате каждого студента. Я уверен(а), что фундамент, заложенный здесь, станет прочной основой для дальнейшего карьерного роста. Рекомендую РГУП всем, кто стремится получить качественное образование, востребованную профессию и действительно научиться работать в выбранной сфере.Читать целиком
Мира Буркальцева·1 отзыв