Farline
Центр обслуживания абонентов
Вио летта
Симферополь, улица Самокиша, 16
Подключала интернет с гигабитным тарифом в частный дом. Представители приехали и все сделали на следующий день после обращения. На данный момент скоростью и качеством довольная.
ЕД
Елена Данилова
Симферополь, улица Самокиша, 16
Беспроблемный провайдер, заявленную скорость держит всегда. И цены на тарифы приятно радуют
Чердаев Сережа
Симферополь, улица Самокиша, 16
Скорость интернета отличная, соединение стабильное, роутер подключили быстро. Цены адекватные, техподдержка отвечает оперативно. В целом доволен работой провайдера, никаких серьёзных проблем за время пользования не было. Оценка 5/5.
Ялта (Ялта городской округ), Котельникова, 1
Хорошие специалисты мастера своего дела! Способ больше. Интернет работает пока не плохо, доволен.
СН
Сабир Нурлаев
Симферополь, улица Самокиша, 16
Пользуюсь услугами провайдера больше года. После постоянных обрывов у предыдущего оператора — это небо и земля. Интернет работает как часы, что для меня критично, так как я часто работаю из дома и участвую в онлайн-конференциях. Ни разу не пожалел о своем выборе. Надежность стоит этих денег.
ВХ
Владимир Хххх
Симферополь, улица Самокиша, 16
Мастер приехал в оговоренное время, всё установил быстро и аккуратно, ничего не испачкал. Интернетом пользуюсь неделю — пока нареканий нет, скорость соответствует заявленной.
ВВ
Виктор Вершков
Симферополь, улица Самокиша, 16
Этот провайдер меня устраивает. Скорость интернета хорошая, и главное, стабильная. Загрузка происходит быстро, без задержек. Поддержка в случае проблем оперативно помогает
ИМ
Инна Масло
Симферополь, улица Самокиша, 16
Замечаний нет. Соединение всегда стабильное, скорость высокая. Стоимость используемого тарифа адекватная.
Алёна Коровина
Симферополь, улица Самокиша, 16
Провайдером довольна на 100% - как скоростью интернета, так и стабильностью сети. да и деньги адекватные плачу.
Елена Милинова
Симферополь, улица Самокиша, 16
Я давно использую интернет этого провайдера, и меня пока все устраивает. Он быстрый, и тариф у меня выгодный.
ED
Evgeniy Dovzhenko
Симферополь, улица Самокиша, 16
Скорость и качество подключения оказались выше моих ожиданий, а техническая поддержка всегда была готова помочь в случае возникновения проблем. Рекомендую Фарлайн всем, кто ищет надежного провайдера.
S
Sheo
Симферополь, улица Самокиша, 16
Нормально интернет работает, падений не заметил, все стабильно. Цены средние по рынку, монтажники молодцы, номера техподдержки даже в телефоне не держу, хотя от 2 предыдущих до сих пор не удалил. По домашнему все отлично прям. Хотел еще и в мастерскую завести от них инет, на в моей глухомани нет провайдеров с кабелями вообще. Сказали через месяца 2 покрытие дойдет, ждемс.
KM
Kara Min
Симферополь, улица Самокиша, 16
ТП отзывчивая, монтажники грамотные - ставили кабели в квартире после ремонта - ничего не повредили в обивке. Позавчера приходили менять свитч - плановая замена оборудования у них какая-то была - быстро, чуть не за минуту поправили, проверили после замены.