МастерСлух
Медицинский центр
ЗА
Зарема Амирова
Спасибо,огромное специалистам Мастерслух.Помогли моей маме снова вернуть себе полноценную жизнь.
26 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Ковалева
К врачу Калафатовой Татьяне Евгеньевне пришла по рекомендации. До этого была на консультации у нескольких врачей подобного профиля. Это очень грамотный , внимательный и терпеливый ( что для меня важно) специалист. И я налеюсь, что с ее помощью смогу решить свою проблему.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
Хороший подход к клиенту,внимательный доктор,все на высшем уровне!
1 апреля 2025, официальный ответ
НП
Наталья Плотницкая
Работа с пациентом на высоком квасилифицированном уровне, главное ,приятное общение с врачём специалистом. Обращаемся уже 2 раз и в очередной раз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Артём Травин
Всё прошло отлично, отзывчивость и приветливость врачей на высоте!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Уже 3 года являюсь пациентом в медицинском центре "Мастер Слух".Квалифицированные специалисты,внимательный и добожелательный медперсонал .Доброе слово находят для каждого пациента,а это редкость в наше время
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Профессиональность врачей , уровень подхода к пациенту , диагностика , обсуждение с пациентом проблемы ,.а также пути выхода из него это дорогого стоит . Большое спасибо Крыловой Татьяне Александровне и Калафатовой Татьяне Евгенивне.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Арсен Ислямов
На протяжении года обращаемся в центр Мастер Слух по различным вопросам. Никифоров К.Е. замечательный доктор, отзывчивый, опытный, высококвалифицированный специалист успешно слухопротезировал нашего ребенка. Крылова Т.А. всегда помогает справиться с отитами и другими лор проблемами. Рекомендую данный цент, смело обращайтесь к данным специалистам. А девочки на ресепшине всегда помогут и подберут удобное время!!! Спасибо что вы есть!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
Все супер) Обслуживание очень понравилось) Специалисты молодцы) Однозначно рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
AC
Anastasiya Chornaya
Отличный центр! Были на приёме у Никифорова Константина Евгеньевича! Доктор подробно все объяснил ! Всё поделу и ни чего лишнего🙏🏻 Очень благодарю за всё !
10 февраля 2025, официальный ответ
Недавно были на подборе слухового аппарата у Калафатовой Татьяны Евгеньевны. Покупали слуховой аппарат отцу. Отец остался довольным. персонал вежливый и внимательный
10 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Герасименко
Спасибо огромное, осталось довольны качеством! Приветливые и компетентные специалисты Приемлимые цены Удобный график работы и территориальная принадлежность.
26 декабря 2024, официальный ответ
Галина Дегтярёва
Очень внимаельный персонал,прекрсная аппратура для исследований,подбирали ребенку 6 лет слуховые аппараты,все подобрали на высшем уровне,спасибо огромное доктору Никифорову К.Е.
16 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Инна Панова
Проверяли слух бабушке. Доктор Калафатова Татьяна внимательно и грамотно подошла к нашей проблеме, подобрав слуховой аппарат, который удовлетворял нашему запросу. Благодарим Вас за профессиональный Подход и участие к пожилому человеку! Клинику рекомендую.
СТ
Света Ткаченко
30 октября 2024 г. были на приеме у сурдоакустика Калафатовой Татьяны Евгеньевны. Татьяна Евгеньевна очень грамотный и внимательный специалист. Правильно подобрала слуховой аппарат. Все подробно хорошо об'яснила, показала как пользоваться слуховым аппаратом. Татьяна Евгеньевна очень внимательный и чуткий доктор. Большое спасибо за прием. Мы сделали правильный выбор, что обратились именно в МастерСлух и нам повезло что мы попали на прием к сурдологу Крыловой Татьяне Александровне и сурдоакустику Калафатовой Татьяне Евгеньевне.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, благодарны за то, что выбрали нашу к…
Валентина Поспелова
Все замечательно,спасибо. Помогли подобрать слуховые аппараты. В одном месте можно пройти все обследования и получить квалифицированную помощь.
Sberid User
Были с мужем на приеме в клинике МастерСлух у врача-сурдолога Калафатовой Татьяны Евгеньевны. Доктор очень внимательная, доходчиво всё объяснила и провела необходимое обследование.А также подобрала слуховой аппарат. Результатом приёма остались довольны.Клинику и врача рекомендуем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом у Татьяны Евге…
Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
ЭС
Эльмаз Сеитхалилова
Приемом остались довольны, работают профессионалы своего дела!
10 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Михалевич
Все очень понравилось в клиники , мама записалась обратилась на повторнфе получение слуховых апаратов и изготовления вкладышей для слухового аппарата, доктора Крылова Т.А и Калафатова Т.Е , были очень внимательный, сделали обследования, удалили ушные пробки, медсестра Дорогая Н.Ю , Игонькина И.С оформили все необходимые документы для оплаты го.контракта ГУ РО Фонда Социального страхования, маме все очень понравилось , будем обращаться всегда и советовать знакомым. Обращяемся повторно
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Михалевич! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша мама оста…
Sberid User
Очень достойная клиника, хорошие и внимательные специалисты. Всё доступно объяснили, помогли подобрать слуховой аппарат. Находится недалеко от ЖД вокзала, и остановка рядом с клиникой. Удобно для пожилых людей. Спасибо.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам подобрать слуховой аппарат и что…
M
Margarita
13.08.2024 обратилась в Мастерслух к доктору Крыловой Т.А. по рекомендации другого отоларинголога, который, будучи и сам профессионалом высокого класса, доверяет коллеге настолько, что при выставлении диагноза хочет услышать и ее мнение, если случай кажется неоднозначным. Что могу сказать: Татьяна Александровна - сурдолог, у которой ваш диагноз буквально "на кончиках её пальцев". Если в других клиниках многочисленные исследования слуха (аудиограмма, тимпанограмма и пр.) проводит средний медперсонал, а врач имеет дело уже с результатами, то Татьяна Александровна лично, очень скрупулёзно, зная тончайшие ньюансы и особенности, перепроверяя, где считает нужным, проводит всё лично. Диагноз установлен. Даны рекомендации. Хотелось бы, чтобы врачи были волшебниками и так же "легко" могли исцелять пациентов... К сожалению, так не бывает. Путь к здоровью часто не зависит ни от желания больного, ни от мастерства врачей. Но если все же вам предстоит пройти этот путь - смело выбирайте в попутчики себе Крылову Т.А. Вас будет вести не только высококлассный сурдолог, а и просто хороший человек, в чем я убедилась лично.
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку работы врача Татьяны Александровны Крыловой…
Люман Сеит-Маметов
Подобрали аппарат! Помогли, все объяснили подробно. Большое спасибо!
ВЛ
Вострикова Людмила
Были на подборе слухового аппарата для папы, сурдолог - акустик Калафатов провела все необходимые тестирования, предложила несколько вариантов слуховых аппаратов подходящих именно нам, настроила, проверила. Остались очень довольны и специалистом и клиникой в целом!
Sberid User
Хороший персонал 👍,отличное обслуживание, ни раз посещали , все понравилось, и удобное местоположение👌
2 августа 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы оценили работу нашего персонала и наше…
Виктория Волченко
Впечатлила работа и включенность персонала, от порога, администраторы и врачи, помогли, подсказали, нашли подход и провели ребёнку обследование слуха на аппарате, которое не смогли сделать в другой клинике. Ребенок боится врачей, а иут смогли уговорить, отвлечь - просто чудо! Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Таня Стукошина
Отличное обслуживание, уважительное отношение к пациентам. Рекомендую МастерСлух.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие пациенты, как вы!
ДР
Денис Рауш
Только 5 звезд! Отдельное спасибо Татьяне Евгеньевне, СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы! Аппарат подобрала, настроила, по буквам объяснила как пользоваться и обслуживать. Сервис на высшем уровне. Спасибо вашей клинике, дальше только с вами!
25 июля 2023, официальный ответ
ВБ
Виктор Буренко
Очень понравилось порядочное обслуживание персонала Медицинского Центра Мастер Слух,особенно благодарны Татьяне Евгеньевне за подбор Слухового Апарата
фб
фаза боба
Заслуженные пять звёзд .Отличные специалисты, профессиональный персонал
ТГ
Татьяна Гнатюк
Требовалась помощь в поиске хорошего и качественного слухового аппарата, а так же прохождение полного обследования слуха. Клиника МастерСлух предоставила нам такую возможность и мы искренне благодарим врачей и так же клинику за такую быструю и профессиональную помощь!!!
Иван Данилович Полянчук
Обратился в центр за помощью.Спасибо Синягиной Т.Е.за профессиональное и внимательное отношение.
НД
Надежда Дорогая
Отличный центр. Есть все комплектующие к слуховым аппаратам.
Александр Ляхин
Прекрасное обслуживание, квалифицированные сотрудники. Прекрасное обслуживание, очень внимательные и терпеливые врачи и медсестры. Подобрали дедушке слуховой аппарат, теперь мы не смотрим всей семьёй телевизор)) Всём советую.
МХ
Марина Христиченко
Отличная комфортная клиника. Профессиональный вежливый приём.
Денис Возвышаев
В медицинском центре «Мастер Слух» высококвалифицированный медицинский персонал. При подборе слухового аппарата для пожилого человека был проявлен высочайший профессионализм и лучшие человеческие качества. Очень приятно было посетить этот медицинский центр. При случае смогу рекомендовать обратиться именно в этот центр.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо, что выбрали нас ! Рады были вам помочь!
Настя Толочко
Наблюдаю ребёнка у Никифорова,очень хороший специалист. Все исследования проводит хорошо,после всегда все подробно расскажет и объяснит. Здесь также купили слуховые аппараты для ребёнка, Константин Евгеньевич помог с подбором,после того как приобрели настроил под ребёнка. Так же здесь занимаемся с ребёнком у педагога,Александры Михайловны. Очень хорошая,внимательная,подход к ребёнку нашла быстро,занятия интересные,продуктивные и разнообразные. Малыш ходит на занятия с удовольствием)) персонал здесь весь хороший,отзывчивый,очень нравится атмосфера,как дома)) не разу ещё не пожалела что обратилась именно в МастерСлух!)
ЮМ
Юлия Матвеенко
Остались довольны профессионализмом Никифорова К.Е, и сурдопедагога Александры, найдут подход к любому клиенту. Девушки на ресепшене всё подскажут и сориентируют по всем вашим вопросам, очень рекомендую эту клинику!
ЕА
Екатерина Антоненко
Хочу поблагодарить администратора Наталью за вниманимательное отношение, отзывчивость, доброту,с пониманием отнеслась к моим вопросам, всё пояснила,очень отзывчивая, процветания вашему центру!