Sky lake
Магазин школьной формы
Антон Антонов
Буквально вчера посетили этот магазин, детям в школу обновить форму на весну, остались довольны как быстро мы выбрали, мы назвали школу и нам показали форму именно для нашей школы, продавцы профессионалы
ЛВ
Лёша Весорионович
Пришли сюда чтобы купить одежду сыну в школу. Персонал приветливый, посоветовались со мной и сыном, подобрали хорошую одежду. Всё хорошего качества, подошло к имеджу нашей школы. Рекомендую.
Богдан
Отличный магазин с широким ассортиментом школьной формы ,цены радуют. Подобрали подходящее для себя , помогли консультанты.
АЮ
Аким Юсуфов
Присмотрели младшему брату школьную форму. Радует, что здесь учитывается рост, а так же пропорции фигуры. Спасибо сотрудникам за предоставленную помощь, благодаря ним мы подобрали изделие по фасону! В целом ассортимент одежды тут большой, а это существенный плюс, рекомендую к посещению!
Sl
Sky lake, магазин школьной формы
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!
Ксения Строкова
Одевали в школу дочку в этом магазине, достаточно сказать название школы и сотрудники сразу подобрали форму, великолепно!
Sl
Sky lake, магазин школьной формы
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы работает для Вас!