Genesis
Сергей Лис
Хорошая клиника
ЛБ
Лариса Березнева
Моей маме была сделана операция по замене хрусталика врачом Кулагиной В.А, для лечения катаракты. После операции зрение оперированного глаза не восстановилось совсем! Дополнительное исследование показало,что причиной потери зрения была атрофия зрительного нерва и операция не помогла бы , т.е не нужна была совсем!!! Врач Кулагина предварительные исследования по изучению причин потери зрения не провела, т.е операцию провели безосновательно , в результате чего зрение не восстановилось , 110000 р на операцию потрачены даром и маме нанесена серьезная моральная и физическая рана! Прошел уже месяц после операции, а оперированный глаз воспален, болит, крайне чувствителен к свету, слезится и отекает . Сейчас мама чувствует себя хуже , чем после операции - вынуждена постоянно ходить в черных очках, т.к глаз крайне болезненно реагирует на свет, испытывает постоянные болевые ощущения. При этом Кулагина на ее жалобы сразу после операции не хотела назначить ей консультацию, а отвечала , что нужно капать назначенные капли и наблюдаться у офтальмолога по месту жительства. Но , несмотря на видимое воспаление в оперированном глазу и отсутствие в нем зрения, она предложила маме через неделю(!!!) прийти на операцию второго глаза!!! Иначе, чем вытягиванием из пенсионерки денег, это не назовешь! Кроме того, деньги за операцию были оформлены неправильно - только 8000 из 110000 были приняты через кассу клиники, а остальные 102000 ей предложили отдать наличными и никакого документы в день операции не дали!!! ТАкже, как не дали договор на оказание мед. услуг! Чек на 102000 ей дали по ее требованию уже после операции, на консультации , и это был чек не от клиники Генезис, а от стороннего ИП на продажу офтальмологического набора! НАлицо обман пенсионерки и махинации с оплатой операции. При этом при начале операции этот "офтальмологический набор " ей не показали, не показали хрусталик для операции и не сказали № этого хрусталика, поэтому мы не знаем, что на самом деле ей поставили - обещанный американский хрусталик или самый дешевый изи возможных. НО ГОРЕЧЬ И ТРАГЕДИЯ В ТОМ, ЧТО НЕ НУЖЕН БЫЛ НИКАКОЙ ! - ПРИ АТРОФИИ ЗРИТЕЛЬНОГО НЕРВА ОПЕРАЦИЯ БЫЛА НЕ НУЖНА,Т.К ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАЛО! Мы получили в клинике Генезис этот ужасный опыт по ненужной операции по замене хрусталика у Кулагиной В.А. и всех ПРЕДОСТЕРЕГАЕМ от этого "врача"!
При операции катаракты Ибрагимовым Р. боль была очень сильной, потом глаз болел более суток. Звонила в клинику, сказали что так и должно быть. На повторном приеме наслушалась грубостей от хирурга. В итоге вижу всё очень мутно. Смотрел врач другой клиники, повреждение роговицы и в перспективе образование бельма.. сделал "лучший хирург Крыма" меня практически инвалидом зрения..
П
Полина
Светлана Валентиновна мне нравится. Раньше ходила к ней только для проверки зрения. Но она мне очень помогла. В очередной визит пожаловалась что глаза быстро устают из-за того, что много за компьютером работаю. Она посоветовала гимнастику специальную, и каждые полгода проходить процедуру ретинопротекции. Благодаря ее рекомендациям у меня зрение падать перестало и глаза не устают так сильно, как раньше.