Prodirect
Футбольный супермаркет
ДД
Данила Данилюк
Отличный магазин с Широким ассортиментом и очень вежливыми консультантами. Все очень быстро подобрали
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Свистунова
Находка, а не магазин. Большой выбор не только бутс, но и формы. Качество как товара так и обслуживания на уровне. Парни вежливые и внимательные. Вернемся сюда еще не раз 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ЯЛ
Ярослав Лысенко
Отличный футбольный магазин! Большой выбор формы, экипировки и бутс. Вежливый персонал, все подсказали, помогли подобрать бутсы - рекомендую!
Анастасия Климова
Магазин хороший, классный выбор обуви, много формы и наличие разных аксессуаров и мячей, хорошие и приветливые консультанты, всегда помогут и правильно подберут.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Я сдесь всегда покупаю бутсы здесь они самые лучшие
15 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Барабанов
Спасибо большое за консультацию, лучший магазин! Прийду еще не раз
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Антон Лупинов
Отличный магазин с большим выбором, все что нужно для футбола есть. Покупал сыну на день рождения подарок, футбольный мяч, красивый, в подарочной коробке. Сын в восторге, спасибо ребятам за работу.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Абрамова
Случайно узнали про магазин от знакомых. Пришли и удивились, от большого выбора ассортимента и цены. качество отличное. Ребята вежливые. Акции всякие бывают, сделали нам скидочную карту, вернемся ещё)
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
КС
Кирилл Серый
Покупал на днях бутсы себе и ребенку. Самый большой выбор футбольной экипировки в Крыму да и наверное во всей России. Продавец хорошо проконсультировал, подобрали то что нам нужно. Сразу оформили скидочную карту, поэтому еще не раз сюда вернемся.
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за доверие!!! Рады сотрудничеству 😁
ИД
Игорь Донченко
Искали футбольный магазин в Симферополе, выбор пал на PRODIRECT. Большой ассортимент обуви и костюмов, также есть наличие мячей и книг. Сотрудник Евгений проконсультировал и отлично подобрал бутсы. Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
аА
айсар Афанасьев
Самый лучший магазин футбольных вещей в Симферополе
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
Эльдар Ризаев
Продавец пренебрежительно относится к покупателю! Отвратительное хамское поведение. Я пришел получать кайф от покупки новых кроссовок, на что получил только неприятные ощущения от грубости продавца. Мужчина, высокий, с черной короткой стрижкой в спортивном костюме. Руководству пора обратить внимание на свой персонал. Я спрашиваю за характеристики обуви, на что я получаю ответ вы не разбираетесь в бутсах и начинает меня учить, а потом как она приносит свою обувь, недоговорив, замолкает и идет за свою стойку)))))) Так это твоя работа дорогой объяснять клиентам про свой товар. Большое спасибо. ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что вы получили негативный опыт взаимодействия с нашим магазином. Мы п…