Трактир купца Сарибана
Кафе
4.4
4.4
Дмитрий Бехливанов
Крайне слабая кухня. Принесли свиные рёбрышки, которые полностью состояли из сала и были не на кости. По ответу шеф-повара-это особые мираторговские ребра, которые и должны так выглядеть. Благо администратор разобралась в ситуации и нам заменили блюдо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь! Мы уже поменяли поставщика по свиным ребрам…
Sergey DemonioN
Все очень вкусно, красивое место, персонал приветливый. Мне понравилось.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады вновь видеть у нас в гостях!
Анна Казанок
Я считаю, что в 2Гис рейтинг неоправдано низкий! Заведение полностью заслуживает своих 5 звезд! Мы из Краснодара, заведений посещали много. Но это вызвало «вау» эффект. Тут 2 этажа, рекомендую подняться на второй. Первый был почти забит, а на втором сидели только вдвоем. Приятная музыка, невероятно красивый зал, очень высокие потолки. Заведение реально огромное. Полноценный ресторан. Ценник для такого места даже маленький (логически понимая какая тут аренда и т.д) Думали, что порции как и везде - маленькие. Но не тут то было.. в итоге половину блюд пришлось забрать с собой - просто не поместились😅 Обслуживание тоже хорошее, уважительное) Однозначно рекомендую заведение к посещению)
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здраствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего ресторана. Мы стараемся бы…
ВП
Валентин П.
Лучшее место в городе Очень вкусно, уютно Постоянно здесь отдыхаем
Оплата Т-Банк
ЕВ
Елена Волкова
Вернули дурнопахнущие люля повару, никто возврат по чеку не сделал!
ВВ
Виталина В.
Для ценитнлей грузинской кухни. Интересный выбор блюд
Оплата Т-Банк
Danil Kyprykhin
Семга гуд 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. До новых встреч в нашем ресторане!
Дмитрий Окунь
Шикарное заведение! Да, не дешево. Но всегда очень вкусно, отличное обслуживание, в зале чисто. И есть очень необычные блюда. Однозначно стоит посетить!
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что оценили наше заведение по достоинству! Будем рады вновь видеть…
Светлана Иванова(Кепская)
очень вкусный шашлык из телятины!!! к сожалению, не успела сфотографировать.
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите еще к нам в гости, чтоб вкусно покушать. До новых встреч!
Екатерина Кочеткова
Мне ресторан очень понравился. Атмосфера уютная, тихо, спокойно, без суеты. Барабулька и пирог невероятно вкусные. Официант посоветовал прекрасное вино . Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете наш ресторан для отдыха. До новых встреч!
РБ
Роман Беноев
Приличное заведение ))
4 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! спасибо за высокую оценку! Будем рады вновь видеть у нас в гостях!
Владимир Таврический
Приятная атмосфера, отличная кухня, удобный интерьер. Обслуживание на хорошем уровне.
4 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! До новых встреч!
Наталия Маркова
Очень, очень приличное заведение! Все чисто, аккуратно. Вкусная грузинская кухня.Приятные официанты. Рекомендую!