Трактир купца Сарибана
Кафе
4.3
4.3
Дмитрий Бехливанов
Крайне слабая кухня. Принесли свиные рёбрышки, которые полностью состояли из сала и были не на кости. По ответу шеф-повара-это особые мираторговские ребра, которые и должны так выглядеть. Благо администратор разобралась в ситуации и нам заменили блюдо.
Sergey DemonioN
Все очень вкусно, красивое место, персонал приветливый. Мне понравилось.
Анна Казанок
Я считаю, что в 2Гис рейтинг неоправдано низкий! Заведение полностью заслуживает своих 5 звезд! Мы из Краснодара, заведений посещали много. Но это вызвало «вау» эффект. Тут 2 этажа, рекомендую подняться на второй. Первый был почти забит, а на втором сидели только вдвоем. Приятная музыка, невероятно красивый зал, очень высокие потолки. Заведение реально огромное. Полноценный ресторан. Ценник для такого места даже маленький (логически понимая какая тут аренда и т.д) Думали, что порции как и везде - маленькие. Но не тут то было.. в итоге половину блюд пришлось забрать с собой - просто не поместились😅 Обслуживание тоже хорошее, уважительное) Однозначно рекомендую заведение к посещению)
ЕВ
Елена Волкова
Вернули дурнопахнущие люля повару, никто возврат по чеку не сделал!
Danil Kyprykhin
Семга гуд 👍
Дмитрий Окунь
Шикарное заведение! Да, не дешево. Но всегда очень вкусно, отличное обслуживание, в зале чисто. И есть очень необычные блюда. Однозначно стоит посетить!
Светлана Иванова(Кепская)
очень вкусный шашлык из телятины!!! к сожалению, не успела сфотографировать.
Екатерина Кочеткова
Мне ресторан очень понравился. Атмосфера уютная, тихо, спокойно, без суеты. Барабулька и пирог невероятно вкусные. Официант посоветовал прекрасное вино . Спасибо!
РБ
Роман Беноев
Приличное заведение ))
Владимир Таврический
Приятная атмосфера, отличная кухня, удобный интерьер. Обслуживание на хорошем уровне.
Наталия Маркова
Очень, очень приличное заведение! Все чисто, аккуратно. Вкусная грузинская кухня.Приятные официанты. Рекомендую!