K-Store
Магазин
Аня Александрова
Отличный магазин с отличными ценами!👍🏼 Покупала там 2 телефона и аксессуары, всё идеально💯Продавец знает весь ассортимент и может чётко и быстро помочь с выбором и подсказать по характеристикам. Советую👍🏼
Дж
Дима житель
Все супер. Консультанты знаю все о технике которую продают, помогают выбрать нужную модель. Технику Apple берём только в этом замечательном магазине. Цены дешевле чем везде.
ДУ
Даниил Усенок
Шикарный магазин с огромным ассортиментом, покупал 17pro остался довольным на все 100. Вежливый консультант все показал рассказал, который однозначно поможет с выбором. Выгодные цены. Советую однозначно!
ДL
Де Lut
Отличный магазин. Хорошие продавцы. Помогают с решением многих вопросом. Да и покупаю у них тут не первый раз уже! Цена очень сильно отличается от других, дешевле чем тут еще не находил. Всегда идут на встречу и делают скидку
rassa vaiper
Айфон хороший, подобрали быстро
Кристина Семенова
Выбор то что надо.Обслуживают хорошо,лишнего не навязывают.
Александр Чураков
Я недавно приобрел телефон в этом магазине и остался очень доволен покупкой. Персонал оказался вежливым и компетентным, помогли с выбором модели и ответили на все мои вопросы. Ассортимент товаров впечатляет, есть из чего выбрать. Цены оказались вполне разумными, особенно с учётом акций и скидок. Доставка была оперативной, телефон привезли вовремя. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо!
ЕО
Дарья Дербунова
Лучший магазин техники в Симферополе ♥️ Покупаю тут телефоны с 2015 года 🤝
СЖ
Сергей Ж
Отличный магазин который радует каждый раз когда я здесь что то покупаю ✊