Крымский ветеринарный госпиталь

Ветеринарные клиники
2.8
2.8
Анна Коржикова11 отзывов
‼️Высший уровень ‼️Отдыхали в морском, наша малышка (собачка "Мальтезе") проглотила в ночное время рыбацкий крючек с леской, мы немедленно поехали в данную клинику (ехать 2 часа). Нам сразу оказали НОЧЬЮ‼️всю медицинскую помощь, сделали рентген, провели операцию , изъяли крючок из желудка 🙏 более того нам всё показывали, рассказывали всю последовательность, врачи очень грамотные ‼️Хочу отметить, чистоту , обработку, дезинфекция поверхности, ВСЁ СТИРИЛЬНО И БЛЕСТИТ, ТАКЖЕ в ночное время в клинике на дежурстве есть не только хирург, но офтальмолог, и другие специалисты, а ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ 👆Врачи вежливые, доброжелательные, приветливый персонал 🫶🫶🫶 Кто пишет за хамство данной клиники, видимо конкуренты ‼️НЕВЕРЬТЕ, мы с Екатеринбурга (отдыхающие) у нас две собачки, такого обслуживания я ещё нигде не встречала, я в диком восторге ОТ ВСЕГО ‼️ про цены: сейчас такое время, что содержание домашнего питомца -это не дешевое удовольствие, не ждите что Вам всё сделают бесплатно, цены абсолютно такие же как во всех платных клиниках, НО ВОТ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОВТОРЮСЬ В ДАННОЙ КЛИНИКЕ ГРАМОТНЫЕ ‼️ Желаю Вам процветания, ❤️❤️❤️СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ НЕ ЛЁГКОЕ ДЕЛО ❤️❤️❤️
ЕА
Елена Абросимова4 отзыва
ЕЮ
Екатерина Юрченко2 отзыва
История о том, как убили мою кошку, перед этим выкачав 40 тысяч рублей. Обратились мы с рвотой, в том же день когда начались проблемы. Сразу в «Крымском ветеринарный госпиталь» по адресу: г.Симферополь, Проспект Победы 64. Нам провели необходимые диагностические процедуры, сделали рентген и УЗИ. Врач сказала, что жидкость в желудке и большая вероятность того, что она съела инородный предмет. На снимке ничего не показало. Но сказали большая вероятность того, что там есть нитка и что рентген её не показывает. Сказали, что лучше сделать операцию и проверить. Животное естественно нам было очень дорого и мы согласились. За первые сутки цена вышла 11000 руб. + операция 15000 рублей. Я согласилась. Оперировал хирург Феофанов Валентин Александрович. Во время операции мне позвонили и спросили нужно ли кошке делать стерелизацию, удалять матку? Я спросила какое это отношение имеет к данной проблеме? На что они ответили,что можно сразу удалить ,если у Вас были такие намерения. Я отказалась. После операции мне позвонили и сказали, что операция прошла успешно, но возможно придётся делать вторую операцию, так как часть кишечника повреждена ниткой, которую они достали. На мой вопрос: «а какого черта они сразу не удалили этот повреждённый участок»? Они сказали, что пока нет таких показаний и возможно обойдется. Сказали сейчас нужен ей стационар и лечение в госпитале. Что бы запустить кишечник. Сутки стационара обходятся 5000 рублей, в течение следующих трёх дней врачи звонили и говорили что они делают поддерживающие процедуры, берут анализы, отчитывались за расходы. Так же говорили, что пока улучшений нет, сказали, что завтра скорее всего будем делать повторную операцию и удалять ту часть кишечника (которую сразу не удалили) Я согласилась,так как естественно хочу спасти свою любимую кошку. Продолжение истории в фотографии ( тут не более 2000 символов)
Alla Korneshova1 отзыв
Хочу поблагодарить коллектив Крымского ветеринарного госпиталя! Все сотрудники приветливые и небезразличные. Даже технический персонал переживает за боль пушистых пациентов. Хирурги Валентин Александрович и Роман Дмитриевич спасли мою собаку! Так случилось, что покусала мою мальтийскую болонку бездомная собака. Это случилось в Ялте, были на отдыхе. Там обратились в ветклинику около ТЦ Дом торговли (не советую туда обращаться). Наложили швы. Но!!! Через день собаке стало плохо, отеки на животе, не кушал. Мы приехали в Симферополе поздно вечером в 22 часа. Специалисты обследовали собаку, сделали УЗИ, рентген, взяли анализ крови. Критичного не обнаружили. Назначили лечение. На следующий день пришли удалять дренаж, и Валентин Александрович обнаружил признаки некроза. Некроз это отмирание тканей. Очень благодарна, ему за то что во время обнаружили, не запустили! Собаку оставили на операцию. Операция прошла успешно! За это я благодарю Романа Дмитриевича и Валентина Александровича. К сожалению, шов в одном месте разошелся, так как были признаки некроза, ткани были рыхлыми. Мы каждый день ходили на перевязку. В рану вкладывали специальную гидроповязку. Ткани постепенно порозовели, шов срастался. Мы справились с этим! Предстояло ещё одна операция, на месте где разошёлся шов. Оперировал опять Роман Дмитриевич. Да, лечить питомца дорого, нет у них страховки, но я готова была заплатить любые деньги, чтоб мой любимый собакен жил и был веселым и подвижным как до болезни! Я очень рада, что мой питомец опять подвижный и веселый!