Meganom
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
викуся 💖
ксо в яблоке очень странные… всегда нужна помощь сотрудника чтобы не нажал. и все грузит очень долго к ассортименту вопросов нет. вкусные пироженки и очень много фруктов, овощей.
Вадим Caлюты и пиротехника
Отличный торговый центр.. Большая территория парковки, удобно расположение въезда и выезда,территория чистая, посли десяти вечера уборка территории(задержались в Меганоме сами лично наблюдали за аккуратностью, старанием работника, не пропустить ни одного места без уборки, сотрудникам поддерживающим территорию в чистоте ставлю тоже 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐.). Внутри тоже чистота порядок .. Есть где отдохнуть, покушать.. Дети довольны... Всё отлично...
Янис Кибальник
Чисто, хорошо оформлено качественными стройматериалами. Большой выбор магазинчиков с космическими ценами. Кинотеатр, каток, комната развлечени для детей, кафе на разный формат.
СБ
Саша Белов
Большой выбор магазинов
Елена Еленочкова
Не хватает мест для ожидания шопоголика, нужны лавочки вне магазинов
IU IU
Для Севастополя ТЦ неплохой. Мало фудкорт. Большой продуктовый Яблоко. Разные бутики бренды одежды на выбор
Валентина Шишкина
Такого отношения к своим покупателям я ещё не видела Была во многих ТРЦ и никогда не было проблем У меня 2-е маленьких детей и они передвигаются на самокате и беговеле. Мы всегда заходили в ТРЦ и мои дети катили транспорт. Они с малых лет к этому приучены. Знают что кататься в помещении нельзя Я неоднократно не могла попасть в Меганом. Меня просто не пускали. Ссылаясь, что на входных дверях висит табличка, перечеркнутый велосипед. Предлагали оставить возле входа, но ответственность никто на себя не берет о краже В очередной раз нас с детьми не пустили, я попросила пригласит начальника Пришел мужчина и сказал мне что если я даже транспорт буду не им в руках, он все равно меня не пустит и добавил. Или те в другой магазин за продуктами Такое хамство меня шокировало Тут подошла девушка и сказала что она администратор. На просьбу дать мне книгу жалоб, сказала что её нет. Предложила написать письмо в свободной форме и что отдадут его руководству. И в дальнейшем мне придет ответ на почту или поступит звонок Прошло уже 1,5 месяца никто по мной так и не связался Ужасное отношения к гостям этого ТРЦ ТАКОГО ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА(
Василий
Большое разнообразие магазинов, разбегаются глаза
Александр П.
Есть все и для всех.....
Oleg Volkov
Обалденный торговый центр, понравился, есть хорошие магазины.
ВВ
Ермоленко Ермоленко
Ок магазит
ДИ
Даниил Иванов
Выбор вещей больше, чем в Севастополе, особенно для мужчин. Всё в одном месте, рекомендую
РП
Роман Плешаков
Отличный магазин
Денис Шишкин
Удобно много чего в одном месте
8 посещений
Андрей Маратов
Были тут , торговый центр пойдет
Елизавета Маричева
Александр Мартовой
Хороший торговик! Все что надо есть!
Елизавета Вольнова
Красивый, большой! Интересный
Фахед Альвакель
One of the most beautiful things you see in your life is really great Russia.
ОБ
Оксана Б.
Инфраструктура
РС
Ремзи С.
Ок!
Анастасия Волкова
Прошу обратить внимание администрацию ТРЦ на данное заведение. Burger Loft. Просроченные напитки , в нашем случае Лимонад Вишня. Предложили замену на компот из вишни что тоже было бодягой но уже без признаков брожения.
Денис Казмерчук
Крупный тц с развлечениями и большим магазином продуктов С удобным расположением и парковкой
ИР
Ирина Р.
Как по мне, так это самый лучший торговый развлекательный центр Симферополя. В нем можно найти товары на любой вкус и кошелёк. Вкусно перекусить или посмотреть хороший фильм. Есть чем развлечь и маленьких детей и более взрослых.
ИИ
Иван И.
Отличный ТРК, есть где вкусно поесть, есть где можно купить одежду и отличные развлекательные игровые комнаты. Также хороший кинотеатр. Всё 5+
ОЗ
Ольга З.
Отличный супермаркет. Много разных отделов , огромный ассортимент. Магазин предназначен и для розницы и для оптовой покупки. Цены демократичные.
НТ
Наталья Т.
Каток отличный. Комфортно заниматься, правда небольшой. Персонал внимательный, все подскажут, объснят.
Алексей К.
Понравилось, красивый ТЦ за которым ухаживают. Есть кинотеатр, боулинг, фудкорты. Не понравилось, наполнение магазинами бесполезное: 90% бутиков - бредовая одежда, посуда, обувь, ювелирка.
ЕЧ
Елена Ч.
Прекрасное сочетание полезных магазинов для покупок 🛍️ товаров, развлечений и времяпровождения в любое время года 🔥
Ольга К.
Часто бываем в Меганоме. Отличное место. Есть много развлекательных комплексов для детей ,а так же и для взрослых. Много классных кафе. Огромное количество различных магазинов на любой вкус. Супер гагантный магазин Яблоко на первом этаже. Все выходные, праздники и просто погулять весело весь день обезательно идём в Меганом. Всем советую его посетить!!!
Хонгор Цебеков
Цены высокие.
Ярослав Безречный
Нормально так
ХБ
Халил Б.
Большой торговый центр можно найти всё, цены конечно выше чем везде
Михаил К.
Большой гипермаркет с хорошим выбором и зоной досуга.
ВБ
Валерий Б.
Большой ассортимент, удобно и комфортно делать покупки. Мне очень нравится.
Елена К.
Разнообразие продукции, большой выбор необходимых товаров
Анна Г.
Большой ассортимент товаров, удобное расположение.
Анастасия П.
Недалеко от дома. Нормальные цены. Хороший ассортимент. Всегда вкусная еда. Чисто.
АЧ
Андрей Ч.
Большой выбор товаров различного типа и всё по приемлемым ценам.
Дина С.
Постоянно хожу в этот ТЦ. Много магазинов и развлечений. Особенно нравится каток.
ЛЗ
Лилия З.
Постоянно обман в чеках,надо всегда проверять кассиров гипермаркета Яблоко.
СО
Сергей О.
Можно найти все канешно кроме рыболовного магазина
ОС
Дмитрий М.
Хороший ассортимент
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший ТЦ с отличными магазинами!
ТД
Татьяна Д.
Всё хорошо ,но можно сферу обслуживания улучшить.
ЗБ
Зенур Б.