Монастыри
вм
владимир мозголик
Намоленное место. Божья благодать.
МТ
Максим Тряпицин
Святое место)там всё прекрасно)
АЧ
Александр Чучалов
Святое место
Артур Раенбаков
Как всегда, очень благодатно! Спаси Господи!
Николай Пешин
Стоит обязательно побывать в этом храме. Приложиться к мощам святителя Луки. Сам храм очень красивый, ухоженная территория, есть музей святителя Луки.
НУ
Николай Уразов
Чудесно, превосходно, не забываемо
Алексей Баукин
С нами Бог!
СФ
Сергей Фадеев
Бесплатная возможность прикоснуться к святыням , в том числе к мощам Луки Крымского
Наталья Сем
Храм в котором находятся мощи Святого Луки. Можно постоять и помолиться, прочитать акафист, попросить. Поможет. Во дворе есть музей Святого Луки, обязательно к посещению ( прекрасные хранительницы музея могут много интересного рассказать вам) Трапезная, небольшая, но все такое вкусное, просто невозможно выйти из нее без покупок.
КИ
Константин Иванов
Уже не в первый раз приезжаем. Место со своей атмосферой. Всем рекомендую для посещения. Есть небольшие нюансы с парковкой.
О
Олеся
По молитвам своего любимого святого осуществила свою мечту, посетила Свято-Троицкий женский монастырь, поклонилась святым мощам Луки Крымского. Благоухание от мощей невероятное! Не передать словами, какое чувство охватывает в этом святом месте.... Особая благодать Божия... Слезы радости и уверенность в том, что всё будет хорошо! Очень понравилось духовенство монастыря. Была на нескольких службах и просто не хотелось оттуда уходить.... Спасибо большое и низкий поклон!!! Храни Господь это святое место!!!🙏🙏🙏
Людмила Соколова
Чудесный светлый монастырь
ОП
Олеся Полонская
Прекрасное место, наполненное добротой и умиротворением.
Андрей
Храм с историей
Вж
Вячеслав житель
Одним словом СВЯТЫНЯ
Вера Собянина
В монастыре хранятся мощи св. Луки.
Татьяназ Татьяназ
Красиво. Есть трапезная)
ШЕ
Шкареда Елена
намоленное место❤️
Дмитрий Куковинец
Сильное духовное место с мощами сильного и верующего человека.
l I
Осуществилась моя давняя мечта - поклонился мощам Святителя Луки. Кланяюсь низко вашему духовенству, служащим , монахиням и увожу с собой в далёкий Новосибирск безмерную любовь и благодарность к нашему Великому Святителю Луке и ко всем вам!
Марина Подосенова
Монастырь ведет свою историю с 1796 года, когда на этом месте была построена деревянная греческая церковь. В 1868 году здесь построили новое, более просторное здание Свято-Троицкого собора по проекту архитектора И.Колодина. Храм - постройка яркая, живописная, интересная. Особое впечатление произвели голубые купола колокольни и собора с ажурными крестами.В соборе хранится святыня монастыря - мощи архиепископа Крымского Луки (Войно-Ясенецкого) в серебряной раке. На территории монастыря в отдельном здании есть музей святителя. Увидели и поклонились иконе Пречистой Богородице " Скорбящая"(чудотворная). Чудное, намоленное место.
Алексей Истомин
Очень рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за почитание памяти святителя Луки и добрые слова в адрес нашей обители! Храни вас Господь!
Iov Otets
Потрясающее место, здесь находятся мощи Святителя Луки!
Владимир Губарев
Великолепный храм,красивое место.
19 марта 2024, официальный ответ
Простите, произошла ошибка и вы опубликовали фотографии другого замечательного храма. Это не наша обитель.
Mike Zh.
Удалось попасть на службу. Прикоснулись к мощам Святого Луки, просили благословения и здравия, взяли с собой всем иконки, свечи и святую воду.
Евгения Романова
И слов не подобрать насколько благодатное место... Душа радуется, поёт. Отче Св. Лука, моли Бога о нас!!!